ID работы: 986252

Метро

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день из дней, в кошельке зп, и я гордо спускаюсь вниз по эскалатору , что-то бубнит голос, раздающийся по всей станции. Я затыкаю уши наушниками, вглядываюсь в топлпу и понимаю, как сложно их разобрать. Ступаю на станцию с эскалатора и неторопливым шагом прохожу мимо колон, оглядываюсь по сторонам, слева от себя вижу "почтовая площадь". "О",-пролетает в мыслях, и я иду по левой стороне . Мое воображение уже где-то за гранями фантастики под Bullet Train, еще осталось пару нот как я оторвусь от адекватной реальности. Я начинаю моргать реже, взгляд становится стеклянным и неодушевленным. Я моргаю , в последний раз всматриваясь в происходящие, и невольно цепляюсь взглядом за какую то кепку. Кепка темно синего цвета, я опускаю глаза ниже и вижу под ней кучерявые темно-кофейные волосы, зеленый кардиган на белой рубашке. В ушах у него белые monster beat, рассеянный взгляд , он нервно поглядывает в сторону,откуда должен был прибыть поезд. Он немного обернулся и я увидела его сияющие глаза полностью. Кожа шоколадного цвета. "Как она ему идет". Погрязнув в этих мыслях, я не заметила как бессознательно приближаюсь к ,стоящему на перроне, парню. Я оказываюсь все ближе и ближе с каждой секундой. Почему я к нему иду? Остается совсем немного, я двигаюсь дальше. Меня разворачивает резкий шум поезда, волосы поднимает ветром, я закрываю глаза, из последнего запомнив лишь его лицо, и что-то происходит. У меня перед глазами пролетает странные картинки, "я не понимаю что это". Я четко вижу себя с ним, кино, город, какие-то кафе, ночь. Все немного расплывается, и я вижу менее точно, но снова картинки. Слезы, сигареты, какие-то лица, истерики, ссоры - я прищуриваюсь. Я в парке, ко мне бегут дети , за ними идет он , смех ,солнце. Ссора, измена, он улетает, снова слезы, река, истерика, вода заполняет горло, стоп. Чёрный экран. Больше ничего. Я делаю глубокий вдох и открываю глаза, снова смотрю в сторону парня, и ,тяжело выдыхая, разворачиваюсь и ухожу в другую сторону. Мой поезд почти подъехал, так все и кончилось. Я вхожу в поезд, пропустив толпу, и натыкаюсь на что-то, на него, того же незнакомца. Дар речи отнимает на пару секунд ,"что дальше?",-мелькнуло в голове. Музыка затихла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.