ID работы: 9862602

Обнимаю. Жму руку.

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Верный кум

Настройки текста
      Петр Алексеевич почувствовал воздух свободы впервые за долгое время. Обещание Зеленского стать "его приговором" так и останется дальше обещанием, его судебная система не способна ни на одну посадку. Бывший гарант радуется тому, что Портнов, который открывает на него уголовные дела, не идет во власть. Напротив, он не стесняется в выражениях, когда ругает в бездействии Генпрокурора Венедиктову. Такой балаган у Зеленского ему только на руку идет. Даже плёнки, в которых он сказал Путину, врагу всей Украины "Обнимаю. Жму руку." никак не убавили от него сторонников, Петр Алексеевич как всегда сказал, что это была "Рука Кремля". Но никто и не имел понятия, что слова Порошенко были искренними. Он хотел утонуть в объятьях своего малыша и быть вместе с ним. С прагматичностью Путина, Петр Алексеевич знал, что встреча с ним будет через его кума, Виктора Медведчука, но ему опять придётся лично везти дорогой коньяк. И вот, с бутылкой самого дорогого коньяка (Петр Алексеевич всегда считал, что чем дороже коньяк, тем он лучше), он пришёл домой к Медведчуку и позвонил в дверь. Даже через высокий забор было слышно, что у Медведчука в качестве дверного звонка стоит гимн России. Кум Владимира Владимировича находился во дворе, и Пётр Алексеевич слышал, как он фальшивит, подпевая гимну. - Слава Великой России!, - поприветствовал Медведчук - Героям слава, - ответил Порошенко. Виктор Владимирович, дорогой, я пришел к тебе на чай с гостинцем. - Как я понимаю, чай называется Camus? - Так он тоже называется. Хрустальная бутылка, цвет, как у черного чая, можно и с лимоном. - Можно, - ответил Виктор. Это как раз по-русски. Я дома один, у меня тоже есть чем угостить экс-президента. И, судя по Зеленскому, у меня в гостях сейчас "П'ятий і сьомий", так ваши сторонники Вас называют? - Вы мне льстите, Виктор Владимирович. В таком случае, с меня будет какая-то должность. - Я хочу быть ближе к своему куму. Это поможет укреплению отношений между Россией и Украиной, если Вы понимаете о чём я говорю... - Конечно понимаю, собственно, об этом я и хочу поговорить, - сказал Порошенко. - А со мной перед этим не хотите поговорить, Петр Алексеевич. - Раз Вы этого так хотите, то поговорим. У меня два вопроса: где и кто из нас будет сверху? - Где - на моей берёзовой роще, она мне напоминает о России, я сердцем там. А кто сверху - решит специальная монетка. На одной стороне Тризуб, на другой - Двухглавый Орел. Я думаю, намек понятен? - А если упадет ребром? - Тогда по очереди.       Виктор подбросил монету, и она, как и думал Порошенко, упала ребром, но потом всё-таки упала на двухглавого орла. - Значит, первым сверху буду я, - улыбнулся Медведчук. - Выходит, что так. - Петр Алексеевич, проходите в душ, а я пока подготовлю нам место в берёзовой роще. - А Вы в душ пойдете, Виктор Владимирович? - А я час назад был там. Только перед Вашим приходом снял свой любимый халат в российский триколор. Вы можете его увидеть, он там сушится.       Петр Алексеевич не сильно расстроился такому, ведь он знал, что лучшее - впереди и в чуть более долгосрочной перспективе. А пока - он просто неспеша принял душ. Экс-президент хотел после душа взять чистый халат, но все халаты у Медведчука были в цвет российского флага. Ну что же поделаешь, Парубия и Вятровича рядом нет, с дрона в берёзовой роще меня не будет видно на случай съёмки, а остальное даже возбудило Петра Алексеевича.       В берёзовой роще он увидел Медведчука на большой подстилке, а рядом с ним была смазка с ароматом боярышника. - А ты везде хочешь дух России, Виктор Владимирович, - спросил Петр Алексеевич, глядя на флакон со смазкой, на которой еще было написано "русская страсть". Виктор ничего не сказал и хитро улыбнулся, уложив Петра Алексеевича на живот. Медведчук не жалел смазку. Войдя в Петра, Виктор с каждым своим поступательным движением говорил по одной букве - О, П, З, Ж. Напрыгавшись, Медведчук перевернул Петра Алексеевича на спину, и начал работать руками, целуя Петра Алексеевича в губы. Виктор спускался всё ниже и ниже, и вот, он дошел до того, где поработать он уже давно хотел, но он понимал, что Петра Алексеевича надо еще сильнее разогреть перед этим. Петр Алексеевич испытал удовольствие сильнее, чем тогда, когда узнал, что стал Президентом. Виктор чувствовал, что экс-гарант скоро дойдет по апогея, поэтому он прекратил, и дал ему передохнуть, Петру Алексеевичу еще нужны будут силы.       Вскоре Петр Алексеевич набросился на Медведчука так, что флакон со смазкой "русская страсть" стал пустым. Петр Алексеевич не хотел ничего выдумывать, он просто прыгал на Медведчуке и наслаждался процессом. Виктор Владимирович к такому отнесся хорошо, потому что он был уже уставшим, а запах боярышника его расслаблял. Петр Алексеевич это увидел, и поэтому все остальные его действия были направлены на то, чтоб Медведчук отдохнул. - Давно у меня такого не было, Петр Алексеевич. Умеешь ты сделать вечер приятным, сразу видно, что в партшколе учили. В этот раз тебе повезло, никаких силовиков не будет. К Путину тебя доставлю я на вертолете. Но завтра. А пока - пошли спать.       Пётр и Виктор отправились в спальню, где во всю стену был рисунок Кремля. С таким "видом на Кремль" они заснули в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.