ID работы: 9862606

любовь по дружбе

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

непонятая любовь

Настройки текста
«Вставай сынок!"прокричала мама Ацуши"сегодня тебе в 1 класс"Ацуши зевнул не понимая происходящего чмокнул губами и резко вскочил с кровати понимая что ему пора идти и учиться.Он со спешки не так застёгивал рубашку и одевал штаны к верху штанинами (на голову).Мама Ацуши улыбнулась одела его и продолжила готовить завтрак.А Ацуши так не терпелось пойти в школу то что он крутился на стуле как будто бы у него в жопе шило.Запахло бэнто и Ацуши начал торопить маму, после приготовления мама Ацуши уже одевала ему обувку и давала букет душистых цветов в его ручки.Так они и выскочили из квартирки и ринулись прямиком в школу.Ацуши не знал путь в школу по этому каждый новый увиденный небоскрёб восхищал его глазки.Не замечая они уже пришли в школу, Ацуши увидел свою учительницу и побежал к ней уронив пару цветов он подошёл и вручил букет учительница улыбнулась и спросила"ты же Накаджима Ацуши?"и Ацуши гордо ответил ДА! Мама Ацуши подошла к учительнице и начала о чём то говорить с ней.Ацуши в это время страдал фигнёй, но он увидел какого то мальчика и мальчик тоже его заметил.Они смотрели на друг друга около трёх минут.Потом Ацуши решился подойти к нему первым, мальчик просто стоял держа за руку какую то девочку Ацуши спросил у мальчика «давай дружить?"и широко улыбнулся.Мальчик не улыбаясь сказал то что он не собирается дружить с первым попавшимся человеком.Ацуши погрустнел и скрючившись пошёл к своей маме, хоть такое неудачное знакомство его не переубедило идти в первый класс, но всё же он сказал про себя «я добьюсь дружбы с ним!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.