ID работы: 9862701

Милая наблюдательница

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1571
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1571 Нравится 291 Отзывы 722 В сборник Скачать

Загрузка игры.

Настройки текста

      Новое оповещение!       По вине одного из организаторов вы по ошибке попали в отомэ-игру «Три-ни-Сетте»! Мы приносим вам глубочайшие извинения и уверяем вас, что к концу игры мы успешно перенесем вас в вашу реальность. Чтобы помочь вам освоиться в этой вселенной, мы предоставляем вам Ассистент-помощник «L.A.P.» Просим вас ознакомиться с инструкцией.       С уважением, Администрация игры «Три-ни-Сетте».

      Открыть инструкцию к Ассистент-помощнику «L.A.P.»? Да/Нет

      С толикой недоумения уставилась на окошки, которые уже маячили перед глазами, как только я их открыла. Пространство было странным, а вокруг была кромешная темнота. Сколько сейчас времени?       Текст впереди сливался из-за огромной яркости, и, если верить ощущениям, глаза стали слезиться, хотя я все еще не была в этом уверена. Где я? Что произошло? После того, как я смогла прочитать столь странное сообщение, стала перебирать все варианты того, что и как могло со мной подобное произойти.       Напрягаю свою память, пытаясь вспомнить то, что случилось до того, как я оказалась в этой… тьме? Субстанции? Э-э, нирване? Место, где я оказалась, казалось, не имело границ и затупляло все ощущения. Тело никак не ощущалось, но где-то на задворках сознания я все же представляла свой тусклый силуэт, плавающий в этом месте, словно какое-то инородное пятнышко.       Отомэ-игра? Это что-то вроде визуального романа для девочек? «Три-ни-Сетте»? Это на каком языке?!       Мысленно перевела дыхание, стараясь сосредоточиться на неожиданной проблеме такого глобального для меня маштаба. Это вообще… Нормально? Допускать подобные ошибки, после которых человек перемещается в другие миры?!       Представила свой рабочий стол, о который я частенько билась многострадальной головой, когда меня первой сливали с холивара, после чего весь клан оказывался в вайпе. Но, к сожалению, физическая боль не почувствовалась нисколько, поэтому я нажала злополучную кнопку выбора.

Да.

      Вас привествует Ассистент-помощник «L.A.P.» (loyal assistant to the player)! °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°       Моя задача — помочь освоиться Мисс Игроку в мире отомэ-игры «Три-ни-Сетте».       Основные команды:       «Статы» — открывает ваши данные персонажа, включающие его собственные характеристики. (Прим.: Вы являетесь персонажем-мобом, многие характеристики вам недоступны.)       «Статы И.П.» — открывает информацию о ключевых персонажах. (Прим.: Работает только после того, как вы встретите подобного персонажа.)       «Включить/Отключить варианты ответа» — появляется набор вариантов ответа для общения с ключевыми персонажами. (Прим.: Отключение данной опции даст вам больше свободы в игре.)       «Включить/Отключить Окошко Симпатии» — показывает симпатию окружающих персонажей по отношению к Игроку. (Прим.: Вы являетесь персонажем-мобом, данная функция вам недоступна.)        «Окно репутации» — показывает репутацию ключевых персонажей по отношению к Игроку. (Прим.: Вы являетесь персонажем-мобом, данная функция вам недоступна.)       Начать погружение в Игру? ヾ(*'▽'*) Да/Да.

      Мысленно прыснула от такой поддержки в виде смайликов и, понимая, что выхода нет, нажимаю на единственный вариант ответа, который мне сейчас доступен.

Да Загрузка… ᕕ(ᐛ)ᕗ Приятной Игры!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.