ID работы: 9862757

Песня любви, танец из чувств

Гет
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Песня любви, танец из чувств

Настройки текста
                  Мне 18 лет, мне не нужен никто.        Я не знаю любви,        Я знаю лишь боль.        У меня есть друзья, но для них я никто.       На часах 19:00,       Иду я с занятий наконец-то домой.       Твой размытый образ вижу в окне,       Ты снова один сидишь у окна.        Никому ты не нужен,        Также как я.        Все ссоры с семьёй срываешь на мне.        Всю боль, ту обиду хранишь ты в себе.        Ведь кому оно надо слушать тебя,        Помочь тебе цепи из боли сорвать?       Звоню в домофон,       Зову с собою тебя погулять.       Ты спускаешься,       Все щеки в слезах.       Обнимаю при встречах не только тебя.       Ты прячешь себя за актёрской игрой,       Но маски такие почти ничего не скрывают.       Идём по двору,       На улице ветер и слякоть,       В небе сверкает четверть луны.       И тут, с того ни сего, задаёт он вопрос,        «Не хочешь потанцевать?       Потренироваться перед выступлением?       Песню ты и сама напеть можешь,       Так что проблем с музыкой нет.       Ну что?»        «Мм, нет, не против.       А ты не боишься,       Что я тебе ноги отдавлю,        Как в прошлый раз?», Ответила я.        «Нет, не боюсь.»       И с этими словами он берёт меня и мы начинаем танец.       Я напеваю себе под нос мелодию,       Первую которая пришла мне в голову.       Нет, нам нет дела до всего что нас окружает.       Ведь вокруг нас мир полный зла, обид, драм, убийств…       А нам оно надо?       Мы просто оставили всё за спиной.       И начали танец под песню.             Танец любви,                   Песню из чувств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.