ID работы: 9862767

Чем тяжелее путь, тем счастливее конец?

Гет
NC-17
В процессе
117
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 54 Отзывы 27 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Хорошо -Время пошло , Серкан Болат . -Эда.....это ...я не должен был говорить то хмм, что ты хммм, ты не , ты совсем другая Эда . -Это все? -Нет , ещё вот -он показал ей саженец магнолии . -Это что магнолия ? Серкан спасибо большое , где ты ее нашёл ? -казалось она совсем забыла об инциденте . -Я вспомнил твои слова , что ту хотела ее и купил ее в Фатихе(район Стамбула ). Ты не злишься ? И тут Эду осенило , он назвал ее дешёвой шлюхой. И она все вспомнила . Слёзы подкатывали к глазам. -Не простила -пытаюсь сдержать нежелательный порыв выпалила она .А после лишь ушла . Снова. Оставила его одного. Но Серкан вовремя спохватился и побежал за ней . -Эда! Мои 5 минут не прошли. Дослушай , прошу . -Хорошо, хорошо , только не здесь. -Пойдём в мой кабинет? -Хорошо, я согласна . Он протянул ей руку, но она не взяла и даже не посмотрела .Было ясно-она была обижена . Они зашли в кабинет. -Продолжай. -это саженец. звездчатой Магнолии «Royal Star» . Мне он напомнил тебя. Такой же нежный и с такой же белоснежной душой как у тебя. Эде было приятно это слышать , но забыть его слова она не могла . Заново прочерчивая тот вечер у себя в голове , она разрыдалась . Не смогла. Не выдержала. -Серкан, как ты мог , ты сказал , что я дешевая шлюха . Эти слова ранили мое серд... -Я понимаю, Эда. Я идиот , прости . Я ляпнул не подумав , так на меня не похоже, но это был действительно я . Эда , честно сказать, рядом с тобой я забываю рисуем говорить , ты первая кому я раскрылся настолько сильно . И мне порой тяжело сдерживать ярость. И я раню близких мне людей , да такой я человек, но я не робот ,точно не к тебе .... -Я...я.. я пойду , наверное пойду , Серкан Болат . Она спустилась по лестнице , Серкан побежал за ней -Серкан , я не смогу забыть того , что ты сделал , ты оскорбил и унизил меня , с меня хватит , честно . Я прощаю тебя , но не вернусь к тебе . Все кончено . -Эда! Эда -я дурак , я ничего не смыслящий в чувствах дурак, который впервые раз за свои 30 лет смог кого-то полюбить , и я не знал, что это так больно . Иначе держался от тебя дальше . -Что? Ты шутишь . Ты ведь шутишь? -в глубине души она надеялась , что он не шутит и говорит правду, но затем она вспомнила , что соглашение было создана только для Селин. В этот момент Серкан поцеловал Эду , нежно, жадно, этот поцелую был нужнее воздуха . Эда не сопротивлялась , наоборот притянула его ближе , и зарылась своими руками в такие шелковые и в тоже время жёсткие волосы . Он обнял ее талию, и хотел , что бы этот момент не заканчивался . Но воздуха не хватало. Серкан дал ей отдышаться . Лейла стоявшая рядом С Эрдемом , Энгином, Пырыл и Джерен выпалила -Г-н Серкан , сейчас в своём офисе поцеловал девушку и даже не накричал на неё? -Аллах, Аллах что же будем делать ? -Энгин был шокирован , даже не смотря на его философию жизни -Ждать свадьбы -почти одновременно Сказали Джерен и Энгин , а после обнялись со словами -«Настоящие друзья» -Я рада , что они вместе . Но нам нужно работать , Энгин! Ты просмотрел те отчеты , что я отправила тебе по почте ? -Пырыл , порадуйся хоть немного . Потом успеем поработать . Пырыл лишь закатила глаза . -Эда?Все хорошо? -Я не знаю , не знаю Серкан. Мне нужно подышать . Я пойду . Серкан тоже решил уехать отдохнуть . Взяв с собой Энгина и Его старого друга Алена с которым они познакомились много лет назад на стажировке в Лондоне . Поехали в гольф клуб. -Рассказывай -начал Ален .-Я переехал в Стамбул 4 месяца назад , а ты пригласил меня куда-нибудь только сейчас , так ещё и про помолвку не сказал ни слова . Друг ещё называется . -Ты даже не представляешь , что случилось ! Наш Серкан попробовал полюбить , и то даже это он не может сделать без маски холода . Вместо того , чтобы сказать девушке :Жизнь моя , я люблю тебя . Или хотя бы называть ее любимой . Он назвал ее не менее привлекательно , ведь каждая девушка мечтает услышать , что она «дешевая шлюха» от своего жениха . Если , что ,Ален , за нужными , а главное действительными советами в любви ,только к Серкану. Он теперь у нас главный и в этой сфере. Не так-ли? -Энгин, да знаю я , что накосячил.Виноват ,козел , идиот . Обозвал ее . -Мдаа, столько всего случилось , а вы молчали , даже не позвонили . Мне крайне неприятно. -он засмеялся . И Энгин перестал терзать себя за то, что забывал позвонить старому другу. -Знаешь Серкан, лучшее , что ты можешь сейчас для неё сделать это нормально извиниться и дать ей времени . Что ты сделал? -Я подарил ей Саженец Магнолии. Она долго мечтала об этом . А после поцеловал . Но мне кажется , что мои чувства не взаимны . Я переживаю. -Таак, знаешь , что мы с моей Лиззи тоже часто ссорились . Но мы любили друг друга и были уверены в друг друге . И что в любовь даётся легко ? Запомни «Через терни , прямо к звёздам!» . Если ты ее любишь, иди к ней и скажи ей это , говори ей это каждый божий день . После свадьбы , после детей , да даже после обычного обеда . Говори о своих чувствах. И почему ты с нами ? Ты должен быть с ней . Делить и говорить . Беги уже. -Энгин , не хочешь поужинать с Лиззи и нашими детьми? -Конечно, я Чарли и Джейн не виде года 2 , если не 3 .Как там Лиззи? Что у неё нового ? Это последнее , что услышал Серкан , ведь он уже направлялся к своей машине , на встречу либо своему счастью , либо своему проигрышу .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.