ID работы: 9862767

Чем тяжелее путь, тем счастливее конец?

Гет
NC-17
В процессе
117
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 54 Отзывы 27 В сборник Скачать

4

Настройки текста
17:05 -Серкан, любимый спасибо, мне очень понравилась эта прогулка на катере . Давно я так не отдыхала . Честно спасибо большое . -Я очень рад , но нам срочно нужно на работу . Нас там не было почти 5 дней . Представить сложно , что там творится .Команда работала эти выходные , я думаю дать им отдохнуть с четверга по понедельник.И потом с новыми силами , полностью отдаться сите г-на Юсуфа . -Серкан, я понимаю , что ты запрограммирован с рождения работать как и твой отец г-н Альптекин, но я хотела бы отдохнуть . Уже поздно, мы приедем туда с пробками только в 7 . Тебе это надо? Я бы предпочла отдохнуть , а те дни , которые я не работала , я отработаю на выходных, но не сегодня. -Я сейчас поеду в офис. -Хорошо, тогда я поеду домой , встречусь с девочками ,мы поговорим , мы уже давно не виделись. -На чем? -Что? Я Не понимаю. -На чем поедешь домой ? -нервно произнёс Серкан -На такси , не бойся , я смогу обойтись без тебя . -Я отвезу . Это не обсуждается . -Океей. Давай заедем в мак? Я очень хочу чизбургер . -Ты невыносима , никакой еды в моей машине . Не заедем . -Ноо -Нет. И точка. -Хорошо-сквозь зубы ответила Эда . Ехали они в молчании, всю Дорогу Серкан разговаривал с работниками. -Нет , передайте им, что у них нет этого времени, более того у них есть только эта ночь . Ясно? -он был в ярости . -Энгин , завтра в 9 совещание , никаких но ! Что бы все была на высшем уровне , предупреди всех, завтра г-н Юсуф приезжает . И мы будем говорить о сите, это важнейший проект за этот год . Если хоть что-нибудь пойдёт не так , я не посмотрю , что вы с Пырыл- мои друзья! Ясно?! -он снова бросает трубку. «Все в стиле Серкана. Без лишних слов , грозно и оочень сексуально . Так стоп , о чем я думаю? Эда , перестань .» но воображение подкидывало ей , весьма не детские картинки . 19:07 -Спокойной ночи , Серкан Болат . -Спокойной, Эда. Серкан был весь в работе даже в машине , он не вышел , сидел и просматривал какие-то чертежи -Пообещай мне , что ты ляжешь пораньше . -Что?-это было неожиданно .-да конечно -сказал он с сарказмом , у меня много работы и сон не вписывается в неё . Мне пора ехать , а ты обязательно поспи , завтра в 8:15 будь готова. 22.09.20 7:30 Эда выглядела Божественно и ооочень сексуально . Хотя была в Тотал розовом Луке . Юбка карандаш на высокой талии в клеточку , атласная рубашка с большим и красивым декольте, каблуки и сумочка , весь образ был цвета пыльной розы. Выглядела она на все 100. -Тетушка , ну пойми это случилось случайно , я понимаю я виновата , пожалуйста не злись . -Эда, ты доведёшь меня . У меня нервов не хватает ! Как только появился этот Серкан Болат, так все пошло не так. Во всем. Скоро ты будешь только с ним , так пусть он хоть сейчас даст нам времени быть вместе ! Что ты будешь делать ? О Аллах Аллах! Дай мне терпения и сил! -Сестра Айфер, зато наш зять , возил ее по Босфору . Какой же он хороший .-Мело как всегда была слишком наивной и романтичной . -Наверное когда-нибудь и мне повезёт , встретить любовь моей жизни , а пока встречаются лишь , те кто разбивает мне сердце . -Мело снова заревела . -Моя родная , этот Каан не стоит слез , моего рахатика .Ну ну , перестань . -Мело хочешь я пойду к нему в офис и расцарапаю ему глаза ? Или снова усыплю? -Хочу -сквозь слёзы ответила Мело. -Мело! Ну хватит реветь , он того не стоит ! Перестань же ! Милая наша ! И что? Мне Тоже не везёт , никого нет , что мне делать? -Джерен , только ты не плачь , умоляю ! -Мои дорогие , ни один мужчина даже слезинки вашей не стоит , запомнило ? Сколько вам нужно это повторять? Мело? Джерен? Эда? Слава Аллаху есть Фифи ! Моя дорогая ! Сейчас все они обнимались и успокаивали друг друга . -Я сойду с ума с вами!Аллах даруй мне терпения и сил! -Доброго утра, всем ! -Здравствуйте, Эрдем. Будете кофе? Он посмотрел на Фифи , улыбнулся и сел рядом . -Буду! Фифи закатила глаза и поджалась ближе к к нему . -Ты совсем меня не боишься? Я ведь и укусить могу . -Подмигнула она. -Моя дикарка, королева тьмы. Лицо Фифи скривилось в гримасе отвращения . -Мело , не расстраивайся , я спрошу у Серкана что-нибудь , чем можно отомстить этому Каану, думаю это всем пойдёт на пользу . 8:10 -Легкой работы всем. Я пойду возьму телефон , скоро Серкан приедет . -Будь осторожна , домой можешь вообще не возвращаться, где ночевать , место у тебя есть , не так ли? -Ну Тетушка! Эда спускалась по лестнице , ее темные волосы аккуратно лежали на плечах .Когда Серкан увидел ее все внутри перевернулось . И кровь бежала совсем не в то место , которое было нужно для совещания. Он заерзал на сидении. И почувствовал , что чем ближе она подходила , тем уже становилось в брюках . «Черт! Дыши , дыши глубоко» Его часы снова показывали учащенное сердцебиение , но уже без звука. -Доброе утро , любимый -Эда поцеловала его в шечку, а позже в шею . -Доброе утро , жизнь моя. Ты не могла бы подать мне вон ту аптечку? Эда потянулась назад и отдала ему ее . Он взял какое-то лекарство больше похожее на успокоительное . -Зачем тебе это? -Сегодня тяжелый день , я обязательно сорвусь без этого . -Что это? -Что это может быть ? -Не знаю? -Эде было страшно и тревожно . -Не бойся, это лишь успокоительное , ничего противозаконного здесь нет. -Он обвёл пальцем в воздухе машину . День был очень напряженным , Эда не вставала из за стола . «Как много , работы , Аллах даруй мне терпения и сил! Я так устала , но Серкан в бешенстве , сейчас никого не отпустит» 20:15 -Дорогие друзья! Вы большие молодцы, но нас ждёт ещё больше работы, поэтому на этой неделе у вас выходные с четверга по понедельник, а на следующей неделе , начнём работу над Сите . Всем все ясно? -Да , г-н Серкан! -Тогда, все свободны. -Эда, подойди сюда. Эда подошла к конференц-залу . -Иди сюда, подойди , что это за чертёж ? -Ты о чем? -Ни о чем . Все все ушли . Ты дразнила меня весь день , пришла с таким декольте и думаешь , я буду бездействовать? Он впился в ее губы . Это был очень страстный поцелуй. Он вторгался в ее рот . Она отвечала ему с большим напором , они касались друг друга , его руки скользили по ее Телу , ее руки давно забылись в его волосах . Серкан начал медленно расстёгивать пуговицы на рубашке Эды. -Серкан, постой, я не хочу , что бы наш первый раз был здесь . -Эда! Ты издеваешься? -он пытался дышать глубоко ,-Хорошо , поехали тогда домой-он запрокинул ее на плечо , и понёс к машине . Чем ближе они были к дому , тем жарче становилось в машине , всю дорогу Эда вырисовывала рукой узоры на теле Серкана , и чем ближе они подъезжали , тем узоры спускались ниже . Эта была пытка, очень сладкая пытка .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.