ID работы: 9862767

Чем тяжелее путь, тем счастливее конец?

Гет
NC-17
В процессе
117
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 54 Отзывы 27 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Спустя еще 5 месяцев О чем тогда я думала ? Зачем бросила его? Дура, сейчас мы могли бы быть вместе , отдыхать,наслаждаться друг другом. Я так сильно его люблю , а как известно если любишь- отпусти . Я отпустила его ,но не забыла . Он так и остался в моих мыслях , в моей голове …. Сколько можно, Эда ? Ты – чертова мазохистка ,он давно уже забыл тебя.. Смирись с этим. Сейчас 4:30 утра , я не могу уснуть , слышу звуки никогда не спящего Нью-Йорка . Я всегда мечтала жить здесь , никогда не хотела быть привязанной к одному месту , хотела путешествовать , быть счастливой и свободной .И что? Разве сейчас я счастлива ?Не уверена . Огромный поток мыслей в голове . Кто я ? Почему я? Зачем я это сделала ? но я должна была … Серкану будет лучше без меня . Я уверена , что он забыл меня , нашел другую , от одной мысли об этом стало так больно в районе груди . Хотелось закричать во все горло, но я слишком устала . У меня нет сил. Так хочется обнять его, поцеловать и шептать милые слова на ушко . Но он не здесь , а я не с ним. Мы прожили не так уж и много времени вместе , но все те моменты навсегда останутся в моей памяти . скоро Рождество в Нью-Йорке все украшено к этому замечательному празднику. Наверное только это и поднимает Эде настроение .Она тоже готовится к этому празднику, вся ее светлая квартира в украшениях и тонах в стиле Рождества. Она даже ездит на каток ,научилась и этому.

 Серкан Совсем скоро новый год ,осталось буквально 2 недели , Мама с Отцом собираются устроить вечеринку в честь этого светского праздника, я же не буду праздновать , хотя весь офис хочет устроить какую-то вечеринку. Энгин с Пырыл собираются улететь в Таиланд , будут там с 30 по 10 . Не знаю как Пырыл на такое согласилась , хотя если бы я мог провести Новый год с Эдой я бы провел там столько сколько она захочет , главное чтобы она была рядом, но увы ее-нет. Я пытаюсь перелистнуть страницу , но не получается , не могу. Перестал искать ее , как сказала мама , твое всегда будет с тобой , а что не твое уходит . Не по-моим правилам опускать руки , но она счастлива там , где находится , она забыла меня , возможно этот новый год она отметит с другим … От этой мысли внутри все закипело , хотелось рвать и метать . Но я взял себя в руки . Составил расписание на ближайшие даты , думаю 31 отдохну дома с Сириусом , но первого числа выйду поработаю один день в тишине , а второго все сами придут работать. Сейчас очень много проектов , так еще и 20% холдинга мои , через лет 5 может даже и 7 , я заберу оставшиеся 25% , ну а пока мне и этого хватает . Из нового почти ничего , Ферит и Селин снова вместе , насколько знаю Селин любит его , и это радует , пусть хоть кто-нибудь обретет счастье и любовь . Время от времени Фифи , Джерен и Мело заглядывают в офис , иногда вместе , иногда по-отдельности .Мы общаемся , да не близко , но так я храню память о ней. Г-жа Айфер кажется простила меня за все мои ошибки даже с ней у меня хорошие отношения . Я меняюсь , становлюсь более мягким , хотя на работе я все тот же Робот , не требующий ошибок и вечно злой . Сейчас у меня большая квартира , легкая и воздушная , на 31 этаже , открывается чудесный вид на сказочный город-Стамбул .Теперь каждое утро я наслаждаюсь просыпающимся в 5 утра Стамбулом на протяжении 5-10 минут . Это дарит спокойствие и наверное так я вспоминаю ее . Мою красавицу или уже не мою….. Честно сказать я боюсь допустить такой мысли , что кто-то будет ее обнимать ,целовать , кто сможет увидеть ее открытую и светлую душу . Кто сможет быть с ней рядом и одновременно с этим где-то в глубине своего разума я понимаю, что мы не могли быть вместе , мы слишком разные и сейчас больше всего на свете я хочу чтобы она была здорова и счаслива. В это же время в доме Болатов : -Айдан, я правда не хочу этот костюм, я в нем выгляжу …. Как-то не так. Мне кажется он меня полнит или старит что ли. -Перестань , все тебе идет , а старит тебя не костюм , а твой возраст . И твоя псевдо диета , ты думал я не видела вчера фантик от гранатового рахат лукума в твоем столе? Если тебе так хочется сладкого, давай закажем что-нибудь веганское и без сахара ? -Милая, это был единичный случай, с такой диетой как у меня и жить не хочется , мне будто только воду можно! -Ты прав , сам виноват , нужно было беречь свое здоровье еще давно , а не под старость лет . Посмотри на меня , на мой цвет лица , у меня почти нет морщин , посмотри на мою фигуру , а теперь на себя! А у нас с тобой только 4 года разницы в возрасте . -Ну все что ты сейчас перечислила , все это мои …. То есть наши деньги , а кто же их зарабатывал ? Кто не спал ночами ? А кто йогой занимался? Опять же на заработанные мною деньги . - То есть , ты сейчас говоришь это мне? Матери твоих детей, хранительнице уюта в этом доме?! Знаешь если бы у меня была возможность я бы убежала сейчас от тебя на СултанАхмед! -Прости я перегнул палку, но ты начала первая . Я обещаю совсем скоро ты сама сможешь гулять по всему миру , мы будем путешествовать как раньше . Помнишь? -Я так хочу снова увидеть Босфор , зайти в Храм Святого Семейства , гулять по белоснежному песку, удивляться архитектуре , а главное чтобы мы смогли это сделать вместе .-г-жа Айдан заплакала – Я уже не верю в это , не верю , что могу выйти , я-заложница, я будто в золотой клетке , здесь есть все блага , но нет свободы . -Любимая , прости меня , я обещаю мы сделаем это, вместе .- Их руки были переплетены , глаза Айдан смотрели в глаза Альптекину , веря в их совместное счастливое будущее ……
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.