ID работы: 9862796

Один из врагов Дафны

Джен
G
Завершён
10
Lili 4 бета
Zayac_23 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

В Домино наступило утро. Блум и Дафна шли по коридору в столовую и по пути им встретились Торен и Валтор. (Автор: Да-да я люблю пару Блум/Валтор) Путь до столовой преодолели вместе, а после отправились в сад.

*В саду*

Блум: Что будем делать? Валтор: Не знаю, как вы, но я буду злить кое-кого. Торен: Толька попробуй! Блум: Валтор, только утро, а ты уже хочешь позлить мою сестру. Валтор: Да, я такой. Блум: Балбес ты, Валтор! Валтор: Зато твой. Блум: Мой. Блум поцеловала Валтора. А оторвавшись от желанных губ, продолжила: Блум: Что будем делать? Дафна: Не знаю. Остальные пожали плечами. Валтор: Эй, Торен, у тебя случайно нет брата-близнеца? Торен: Нет, а что? Валтор: Тогда кто это? Все посмотрели в ту сторону, куда показал Валтор. К ним шёл парень точь-в-точь похож на Торена. Юноша подошёл к Дафне. Незнакомец: Привет, любимая! После, парень обнял Дафну, та была в шоке. Валтор: Та-а-а-к я окончательно запутался, кто есть кто. Блум (удивленно): Я тоже. Торен: Кто ты и почему ты похож на меня? Незнакомец: Я Торен. Это почему ты похож на меня? Блум: Так, мне это надоело! Если вы не сознаетесь, кто из вас настоящий, мне придётся применить заклинание. Два Торена молчали. Блум: Молчим, значит! Дафна, поможешь мне? Дафна: Хорошо, сестрёнка. Обе: Раскройся тот, кто скрывается за маской и облик свой представь нам! После, два Торена засветились и из рук Дафны и Блум появились два пламени. У Блум огонёк был красным, а у Дафны синим. Два огонька полетели к парням, которые были в шарах пламени. Один из них начал превращаться в себя. Появились короткие фиолетовые волосы, голубые глаза. Черная футболка, поверх которой белый пиджак с длинными рукавами и капюшоном, с ободком черного меха, белые штаны и фиолетовая лента перевязывает горло, а сзади виднелись чёрные крылья. После, как парень превратился в того Торена, который остался прежним, Блум спустила его на землю и он подошёл к Дафне. Та стояла в небольшом шоке: ведь это оказался её бывший, по имени Джон. Джон (сказал с ухмылкой): Ну, привет, Дафна, скучала по мне? Дафна: Нет! Я не хочу тебя видеть! Джон: Ну, увидела ведь, хи-хи! Блум: Так, мне кто-нибудь объяснит, что здесь происходит?! Дафна (тихим голосом проговорила): Это мой бывший. Валтор: Как можно была полюбить демона? Блум: Валтор, но я же тебя полюбила! Валтор: Это другое. Дафна: Я-я не знала, что он демон. Дафна расплакалась и уткнулась носом в грудь Торена. Блум побежала к сестре. Джон: Какая же ты была наивная принцесса! Блум: Не смей так говорить о моей сестре! Джон: Ой, да что мне сделает девчонка! Валтор: Она не одна! Мы ей поможем! Дафна: Блум, Валтор, используйте слияние драконов! Валтор: Подождите, надо его показать Правителям Домино. Блум: Валтор прав. Все пошли в тронный зал, где сидели Король и Королева Домино. Марион: Девочки, что-то случилось? Блум: Да заявился кое-кто. Блум щёлкнула пальцами и появился парень в огненной клетке. Джон: Ну, здравствуйте, Король Оритель! Оритель: Джон, как ты выбрался из Светлого камня? Джон: Ха-ха-ха! Мне так захотелось править этим миром, что я сбежал от туда, но меня раскрыла та девица. Парень показал на Блум. Оритель: Мы снова отправим тебя в Светлый камень. Валтор: А ещё лучше испепелить его. Оритель: Тоже можно. Блум и Валтор начали концентрироваться. Блум и Валтор (крикнули): Слияние двух драконов! После парень начел исчезать. Джон (крикнул): Что? Неееееет! Этого не может быть! Парень исчез и Дафна наконец успокоилась и побежала к Блум. Обняла её и все остальные обнялись.

Конец!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.