ID работы: 9862799

Солнце никому не принадлежит

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       Юнги не знает, что Солнце никому не принадлежит. Он настойчиво думает, что Солнце может светить всем, но принадлежать лишь одному. А хотя, светит оно тоже пусть только ему.

***

       Солнце под именем Чон Хосок спокойно себе жил и не подозревал, что тучка под именем Мин Юнги сходил по солнцу с ума. Хосок всегда замечал привязанность друга, но разве это просто привязанность? Привязанность, длинною в 10 лет.

***

       Юнги честно скрывал как мог, боролся с желанием взять за руку, обнять, прижать, поцеловать, раздеть и взять. Юнги был затихшим штормом, который иногда вырывался наружу и тогда шторм оставлял свои отпечатки на теле Хосока.        После первого такого шторма Хосок отходил долго, шугался и не подходил, посматривая на друга из-под темной челки. Джей-Хоуп верил, что друг не специально, просто сорвался, просто трудный день, просто что-то переклинило. Но после третьего раза Хоби перестал искать оправдания и просто смирился. Ведь если Шуге так легче, то Хосок готов на такие жертвы, пусть и сексуального характера. Они и правда верили, что никто не знал про их ночные встречи в комнате Хосока. Они правда надеялись, что их вздохи никто не слышит. Они правда боялись, что заметят, осудят, не примут или чего хуже. Ладно, если мелким можно объяснить, насочиняв глупых историй, то с Намджуном и Джином так не пройдет. А не пройдет по одной простой причине: они сами были такие же. Прятались от камер, целовались втихоря, сбегали ночью из дома, чтобы просто быть самими собой, держа друг друга за руку и улыбаться счастливо. Но это не их история.

***

       Солнце, по природе своей, светит всем, да не только светит, так еще и греет. Каждого до последнего. Каждого. Чонгука. Чимина. Тэхёна. Намджуна. Джина. Юнги не ревновал. Он сходил с ума, а сделать ничего не мог. Не позволено. Юнги смотрел грозно, кусал губы, рычал тихо и глаза прикрывал. Не должно быть так. Солнце принадлежит лишь одному. И владелец его человек с тучными глазами и порой депрессивными мыслями, с бордовыми волосами и холодными руками, с хрупким сердцем и нервами словно сталь.

***

       Когда с Шугой произошел Джей-Хоуп, он отрицал. Не верил в любовь, в счастье, в такие подарки судьбы. Отходил первое время, чтобы рядом не стоять. Не обнимал в ответ. Даже на сообщения не всегда отвечал. Но в один момент всё изменилось. Мин и сам не понял, как это произошло. Быть ближе, касаться как можно чаще, обнимать в ответ и улыбаться шумному поведению друга. А другом он Хосока называл, чтобы не спалиться. Чтобы чувства не наизнанку. Чтобы шторм свой в себе держать. Однако, не удержал.        В ту ночь он нагло пришел в комнату Хосока, бросая своего сожителя Чимина. Зашел, закрывая дверь на ключ и без лишних слов приступил к действиям. До сих пор помнит Юнги глаза хосоковы напуганные и темные, не такие солнечные как обычно. Голос помнит, что звал его в панике, а потом замолчал, затих и терпел, лишь иногда вскрикивая от боли. Волосы мокрые помнил, черные и чуть жесткие. Тело помнил, худое и бледное. Помнил детали. Помнил всё. И следующий день помнил и два месяца все, что Хоби шугался его и рядом не стоял, опасливо кидая взгляды. Тогда Юнги увидел, что глаза младшего не всегда такие искренне-радостные, но и искренне-напуганные могут быть, даже искренне-холодные и мрачные. Что еще хуже, Юнги понимал, что сам виноват, что сделал его товарища таким. И сам потом отплачивался ревностью, глядя на Хосока с остальными, такого же весёлого и смешного, милого и никого не боящегося. Терпел Мин, но не долго. Слишком его ревность крыла бешанная. Слишком много всех с Хоби и так мало самого владельца солнца неприкасновенного. Привязанность глушила манящая, терзающая, разрывающая на части сознание.        Вторая ночь прошла хуже первой. У обоих осталось послевкусие насилия холодного. Хосок больше не кричал, не смотрел, не дергался, лишь взгляд уводил в темноту и крики на хрип менял. Младшему больно, как морально так и физически. Юнги понимал, но со своей властью ничего поделать не мог. Со своим желанием, решительностью, ревностью и этим непонятным чувством, которое оба называли привязанность. Шуга врал. Хосок не верил. Любовь – она не такая в представлениях брюнета.

***

       Воспоминания хоть и давили на Мин Юнги, он всё равно по своему пути шел, ломая преграды и нарушая гармонию партнера.        – Юнги, я больше так не могу! Я тебе не секс-игрушка – возмущался Хоби, когда в четвертый раз к нему пришли все те же гости, в количестве одного человека.        – Мне нечего тебе сказать, Хо.        – Не ври! Что всё это значит? Что между нами?        – Секс? – холодный голос разбил Хоупа и он выбежал из душной комнаты. Больше он находиться там не мог. Как не мог находиться и с Юнги.

***

       Холодный ветер бил в лицо, запрещая слезам скатиться с ресниц и глаз. Мелкий осенний дождь капал на взъерошенные волосы младшего. Хоуп бежал в выученное наизусть место по выученной наизусть дороге. Студия. Спасение для Джей-Хоупа. Не важно, что на улице холод и стрелки часов переваливают за час ночи. Не важно, что что-то разбилось внутри, врезаясь осколками в душу и органы поблизости. Не важно, что мокрые глаза видят размыто. Ничего из перечисленного не имело значения. Сейчас Хосок должен танцевать. Танцевать так, как не танцевал никогда прежде, стирая коленки в кровь и больно до синяков отбивая руки. Фокус взгляда падал, но от этого сил не меньше. Со скрипом открылась дверь, впуская холодный воздух в студию. Тяжелые шаги разносились эхом по тихой студии. Между ними пару сантиметров физически. Душевно – целая пропость. Два разных взгляда. Взгляд Шуги - холодный и ровный. Взгляд человека напротив не такой уверенный, больше разбитый и боящийся. Их обоих бросали не раз, оставляя с пустым сердцем и взглядом пронизывающим, с целым телом, но сломанными внутри частями. Юнги мог поклясться, что не может без Хосока существовать. Юнги боялся потерять его как друга и любовника. Юнги боялся возвращения того поведения. Юнги мечтал о жизни с Хосоком. Мечтал о совместном доме и кровати, о парной одежде и совместных танцах. Мечтал видеть улыбку на лице Хоби каждый день. Мечтал слышать смех товарища постоянно. Мечтал говорить с ним часами, пусть и о ерунде. Мечтал встречать с младшим рассветы и провожать закаты. Мечтал о взаимной любви. Но в данный момент Тучка не может быть с Солнышком. Также как и Солнце не может стать Тучкиным. Всё-таки Туча и Солнце – это не те противоположности, которые могут быть вместе. ~ Конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.