ID работы: 9862878

Жизнь в криппипасте

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 глава "Миссия провалена"

Настройки текста
после того как мы утопили Бена то сразу пошли в дом. Зайдя туда меня тут же сжали в объятиях. — Ты вернулась… — Прохрипел безглазый. — Вижу почти все — На пороге появился Слендер и Кагекао. Я с хитрой ухмылкой посмотрела на алкоголика и решила спиздить его вино по тихому. Как только все разошлись я с Вел дождались времени когда все уснули. Тихо встав с кровати я подошла к двери и открыла её. Дверь с жутким скрипом открылась и я на цыпочках пошла к Вел. В комнате подруги лежал кто-то и я по своей рукожопости споткнулась о тело и с громким грохотом ёбнулась на пол лицом в ковёр. Мягко, но чует моя жопа что мне пизда! — Ещё один шорох и я тебя так трахну — Прошипел Безглазый Джек. — Нашёл чем пугать — Пробурчала я и парень хмыкнув потащил куда-то — ОТПУСТИ СКОТИНА! — АХ ДЖЕФФ НЕЖНЕЕ! — Стонал Смеющийся Джек когда мы проходили мимо комнаты Джеффа. — СУКА ПРЕКРАТИ ДЁРГАТЬСЯ, ЖУТЬ КАК НЕУДОБНО! — От этих слов и моей бурной фантазии я мягко говоря охуела. — НЕЖНЕЕ! — Ещё один стон смеющегося привлёк Оффа и Слендера. Открыв дверь я обломалась… — ДА ТЫ ЗАЕБАЛ, Я ТЕБЕ ТВОИ ПАТЛЫ ОТРЕЖУ И ПРОДАМ! — Орал Джефф расчёсывая неухоженные волосы клоуна. — ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ И Я ТЕБЯ КАСТРИРУЮ~ — С хитрой улыбкой отозвался Джек. — Да вы весь кайф обломали — Пробурчав это я ушла спать.

***

На утро я недовольно попивала кофе и буравила взглядом расчёсанного Смеющегося Джека. Вздохнув я поняла что если бы не его стоны то я бы сейчас была во второй раз в постели безглазого. Промычав что-то невнятное я пошла на прогулку. — Твоё время вышло — Сказала Клоки и убила человека. Зевнув я уселась около дерева и до вечера. Вечером я забыв о вине начала шастать по кухне и вдруг кастрюля которую я случайно задела упала и создала громкий звук. — Я же предупреждал тебя — Прохрипел это мой парень и затащил меня в свою комнату, ну дальше уже и думать не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.