ID работы: 9862957

Давай останемся друзьями?

Слэш
NC-17
Завершён
72
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Сосиски.       Сердце бешено колотилось. Он предложил пока оставить Доту 2 и немного отдохнуть, ведь без малого мы играли уже часа три. В мою больную голову вдруг решила прийти настолько тупая идея, что мой внутренний демон даже поржал. Я предложил включить вебки и разговаривать так. "Ощущать присутсвие друг-друга" или чё-то типо того. - Ну и вот поэтому блять я и играю за Бейна, а он на меня выёбывается, типо "Ой, да Дарк Виллоу круче, иди нахуй со своим Бейном"! - возмущался Фредж - Почему он не может своими крохотными мозгами это вдуплить! - Мгм... - А ты чё думаешь? Он у меня спросил? - Да я за Виллоу почти не играл, не могу сказать. - Отводя взгляд от экрана протараторил он. - Бляяя... Ладно, поебать. Они так и продолжали подкидывать разные идеи для разговора, разгоняя некоторые из них, но вдруг всё перекочевало на тему любви и отношений. - Типо, блять, любовь хуйня, но всё же иногда хочется пообжиматься с кем-нить. Я даже не про еблю, я про обнимашки. Наверное, приятно ощущать тепло любимого человека. А у тебя чё там на "фронте", мм?)) Я не знаю. Я... - Ъьеьх, ну как тебе сказать. - Да просто скажи, что это Писькострой, чё титьки мять?)) - Залился смехом Дима - По тебе же видно! - Что? Я не.. - Пвхах да ладно кххк ой бляять, не, на самом деле прости. - Ахах, да ничего. Андрей не мог найти места. Его глаза метались, он пытался понять, покраснел ли, или нет, ведь щёки буквально горели. - Нет, - Он вздохнул. - Это.. ты Молчание. 10 секунд, 20. Мы молчим уже минуту. Мы смотрим друг на друга через наши мониторы. По его лицу сложно сказать, что он ощущает. Мне страшно. Вдруг приглушённые звуки Дискорда зазвенели в наушниках. Дима вышел со звонка. - Нет, зачем я.. Я завершил звонок. Эта тишина давит. Не могу. Просто не могу. Я отключил наушники от компа, врубил динамики и поставил на фон что-то из разряда "lofi hip hop", чтоб не было настолько тоскливо лежать в комнате под звуки проезжающих машин. Лёжа на диване я не знаю, что и думать. Дима не ответил. Ничего не ответил. *** Пришло оповещение Дискорда. Я сначала не особо обратил на это внимание, так как это просто мог кто-нибудь его пингануть, или Фантомов мог написать по поводу выхода нового ролика. В углу монитора всплыло оконце, и я чисто из интереса решил посмотреть, кто такой бессмертный. Это был Фредж. Я увидел его аватарку, а вот что он написал, я с дивана рассмотреть не смог. Быстро встав, я открыл окно Дискорда. Там были парочка сообщений, не предвещающих счастливого финала. - Прости, я не знал, как на это реагировать. К сожалению мои чувства не взаимны. - Давай останемся друзьями? Я просто не знал, что мне делать. В голову не пришло ничего лучше, как поставить режим невидимки (для тех, кто не вкуривает. режим невидимки в Дискорде это такая штука, которая показывает, что ты не онлайн, но ты в этот момент онлайн. думаю вы поняли.) и просто игнорировать всех. Так я и уснул. *** Утро. Кружка горячего чая с мятой всё ведь исправит? Я снова зашёл в Дискорд. Режим невидимки включён, Дима спит. - Давай останемся друзьями? - Да! Давай! В чём проблема! Я же по приколу сказал! - Заорал я. Почему это вообще вырвалось из меня? Лезвие. Я снова возвращаюсь к прошлому. Старые шрамы перебивают краски новых порезов. Одна капля крови. Две. Эти слёзы. Когда я в последний раз так сильно рыдал? Три. - Да, это была просто ошибка, прости. Всё же друзьями нам лучше. Давай сегодня ещё пару каток в Доту? Как бы я хотел умереть от ханахаки. Как бы я хотел умереть. Как.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.