ID работы: 9862962

Кто ты для меня?

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Планета Тейсирикс

Настройки текста
Приземление было очень тяжёлым, львы вышли из строя и не слушались своих паладинов. Парней трясло и кидало из стороны в сторону, поле зрения закрывал плотный сгусток газов. Когда в итоге всё же произошло приземление на поверхность, львы приземлились друг напротив друга, почти вплотную. Но даже так было тяжело что-либо разглядеть или разобрать. Связь работала, но с перебоями, периодично отключаясь. Было очень тяжело разобрать, что говорит твой напарник. Но даже с такими трудностями, парни не теряли самообладания и пытались хоть как-нибудь связаться. В итоге у них это получилось. -Есть какие-нибудь предположения, Кит? – взволнованно произносит Лэнс. -Не знаю, но Аллура по любому нам что-то об этом говорила. Нелюдимая планета с газами… -Тейсирикс?! – истерично прокричал Лэнс. -Если да – произнёс Кит, но что было дальше, разобрать не получилось, связь прекратилась. Лэнс пытался разглядеть хоть что-то, но тщетно. Перед глазами только плотный туман. -Наверное, если выбраться наружу, мы задохнёмся – подумал про себя Кит. И его догадка была правдива. Газы были очень плотные, и кислород не поступал на планету, так как на ней не было абсолютно ничего живого. Просто твёрдая, голая, раскалённая поверхность. Мало того, что было нечем дышать, так и любое, даже незначительное соприкосновение с поверхностью или газами, могло привести к серьёзным ожогам. Кит пытался хладнокровно рассуждать, а Лэнс нервно елозил, пытаясь сделать хоть что-то, как резко прозвучал голос красного паладина, от чего парень вздрогнул. -Ты можешь прекр…дёрг…ся? Лэнс на секунду успокаивается, а потом возмущается вслух. -Как будто так легко вести себя спокойно, когда ты буквально на волоске от смерти! Кит ничего не отвечает, лишь закатывает глаза. Парни с самой первой встречи были соперниками и не переносили друг друга на дух. Они постоянно ссорились и были моменты, когда дело чуть не доходило до драки. Но всё заканчивалось без кровопролития. Поэтому оказаться застрявшими, на одной планете, да и ещё друг с другом, для парней было самое страшное наказание. -И так – начал Кит – мы застряли на одной планете. Парень выдержал долгую паузу и продолжил. -Вместе… -Ты думаешь, я этому рад?! – провопил Лэнс и в полной тишине это прозвучало так громко, что оба вздрогнули. -Не ори – огрызнулся Кит – лучше давай думать, что нам де… И связь прерывается вновь. Чертыхнувшись, паладин красного льва стукнул кулаком по прибору управления. Лэнс решил попробовать подёргать за рычаги, но синий лев никак не отзывался. Красный тоже был неподвижен. Истерика была близка, выходов нет, никаких вариантов. Оставалось только ждать и надеяться. Как резко красный лев подал признаки жизни, двинулся вперёд и столкнулся с синим, от чего тот отлетел на пару метров назад. -Ты сдурел?! – прокричал в динамик Лэнс – Ты чё делаешь?! -Я не знаю – испуганно ответил Кит, и это позабавило Лэнса – но лев подал признаки жизни, это знак. -И что это, по-твоему, может значит? – спросил синий паладин, облокотившись о кресло. -Не зн… - связь оборвалась. -Бесит – пробурчал Лэнс и попытался взаимодействовать со львом. Кит успокоился и собрался с мыслями. Стал вспоминать, какую информацию они знают об этой планете. Оказалось, данных было не так много. Неживая планета, с раскалённой поверхностью, магнитным полем и плотными газами. Приборы на ней выходили из строя, а что делать, если ты всё же оказался на ней, информации не было. -Нам нужно попытаться двигаться – скомандовал Кит. -И как ты себе это представляешь, умник? – взбесился Лэнс – И не командуй тут! -Я не знаю – разозлился красный – но у нас нет выбора. Ты либо слушаешься, либо остаёшься тут. Есть ещё варианты? -План дерьмо. Львы не отвечают – Сказал Лэнс и скрестил руки на груди. Кит закатил глаза. -Я в курсе, спасибо. Но красный… -Может его просто притянуло магнитным полем – прервал его синий – не думал об этом, придурок? -Хватит меня оскорблять! – прокричал Кит и отключился. -Неженка – ехидно заметил паладин синего льва. Лэнс устроился поудобнее в кресле и разглядывал потолок. В его голове плыли воспоминания. О семье, о прошлом, о друзьях, об Аллуре. Когда-то это всё было таким близким и родным, но сейчас до боли далёким. На глаза навернулись слёзы, и Лэнс смахнул их, успокаивая дыхание и сосредотачиваясь. -Интересно – задумался синеглазый парень – они хоть ещё помнят обо мне? Эти мысли угнетали его. Взгляд был направлен в потолок. Парень не шевелился. Кит елозил у пульта управления, нажимал на всевозможные кнопки, дёргал рычаги, пытался заговорить со своим подчинённым – ничего. Ситуация была ужасная, но опускать руки – не вариант. -Ну давай же, красный – умоляюще просил Кит – прошу тебя. Тишина. Кит закинул руки за голову и простонал, как лев вдруг неожиданно двинулся. Сначала в бок, а потом вперёд. Обогнал синего, запрыгнул на какой-то невысокий выступ и вновь отключился. Паладина в этот момент протащило по всей кабине. Схватившись за сердце, с испуганным лицом, парень поднялся и вернулся в кресло, после полной остановки льва. Попытался связаться с напарником, но тот отреагировал быстрее. -Что это было?! – завопил Лэнс. -Я не знаю! Не знаю! Говорил же уже, идиот! – ответил Кит. Лэнс разозлился. Если Киту сейчас повезёт, и у него получится выбраться, это значит, что Лэнс уступит позицию. Что красный вернётся в замок первым, раньше встретиться с остальными, а Лэнс, возможно, останется тут навсегда. Он последовал примеру своего союзника и стал дёргать всевозможные приборы. Но лев не двигался. Ни до, ни после. Даже не поднимал головы. -Чёрт, чёрт, чёрт – психовал парень, стуча кулаками по ручкам кресла – ненавижу! Он схватил себя за волосы и запрокинул голову. Все его попытки были бесполезны. -Лэнс – было начал Кит, но тот его перебил. -Заткнись, я не хочу слышать тебя! -Почему ты так меня ненавидишь?! – зло, но как-то грустно вопрошал черноволосый. Лэнс молчал. Сейчас он был зол и не мог контролировать свои эмоции. -Почему? – не отставал Кит. -Да потому что ты всегда был лучшим! – злился Лэнс – Кит это, Кит то, а меня они никогда не замечали. Я пытался подражать тебе, но даже так оставался в тени. Даже после твоего побега, и после того, как тебя выгнали, мне не получилось заполучить славу. Все продолжали говорить про тебя, спрашивать, как ты и восхищаться тобой. А я был никем! Да и ещё ты был знаком с Широ с самого начала, а я всю жизнь мечтал познакомиться с ним, и только эта неле…-связь на мгновение прервалась – свела нас, но я ненавижу это всё – Лэнс выдержал паузу и продолжил – я не хочу знать тебя, я хочу домой! Кит был ошарашен такой откровенностью и не знал что ответить. Он ожидал услышать что угодно, но не это. Лэнс со злости дёрнул за рычаг и тут произошло чудо, лев дёрнулся и двинулся. Вот только… Лев побежал вперёд, удаляясь от красного льва, взбираясь всё выше и выше, но паладин даже не пытался его остановить. В его глазах было столько злобы, что даже сам Заркон мог позавидовать ему. -Лэнс, стой. Мы не должны разлуча… - связь прервалась. В этот раз окончательно. Синий лев остановился, но дистанция уже была огромной. Парни разлучились, возможности поговорить не было. Наступила тишина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.