ID работы: 9863001

Утро героя

Слэш
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Ну Айзава, сколько можно спать?! Звук шуршания раздвигающихся штор и последовавший за этим чрезмерно яркий солнечный свет пробудили про-героя Сотриголову. Он заворчал, и перевернувшись, укрылся одеялом. Не самое приятное начало утра, когда тебя будят так громко и внезапно. Зачем он только дал ключи Хизаши… — Ну Шота, — Мик уселся на кровать, обнимая «кокон» из одеяла, в который завернулся Айзава. Сущий Мик мягко отодвинул краешек одеяла примерно там, где по его предположению находилась шея Айзавы, и нежно поцеловал его в боковую часть подбородка, укалываясь щетиной. Шота разлепил один глаз. — Как ты можешь так долго спать… Темноволосый герой снова заворчал: — Это просто ты у нас ранняя пташка. — Вообще-то уже почти два часа дня! А я обещал что вытащу тебя наконец на прогулку, на свидание… Ты только посмотри, какой офигенно солнечный день сегодня! Шота улыбнулся, всё ещё полностью не открывая глаз. Хизаши всегда мог радоваться таким простым мелочам в жизни, это не могло не умилять. Даже когда его парень так раздражительно громко разговаривал с самого утра, пытаясь разбудить Айзаву, он чувствовал прилив нежности к Мику. Хоть и очень редко это показывал. Хизаши почти что полностью улёгся рядом с ним, на кровать, и лёг сверху на Шоту, который успел перевернуться на спину и вытащив одну руку начать перебирать свисающие пряди золотистых волос. Мик зарылся носом куда-то в плечо, и тихо засопел, всё ещё обнимая своего про-героя. — Спасибо хоть что сегодня не стал делать эту странную причёску, — прошептал Айзава. — Ты мне кажешься куда более привлекательным с распущенными… В ответ на это Ямада лишь хмыкнул, и снова поцеловав Шоту где-то в области шеи прошептал ему на ухо: — Вставай, а я пока сварю тебе кофе. Сущий Мик уже приподнялся на локте, чтобы слезть с кровати, но тут цепкие руки схватили его, утянув обратно и завернув в одеяло, подмяв под себя. — Нгх... эй! Шота, мне тяжело, — голос Мика звучал как-то смешно и сдавленно, пока Айзава крепко обнимал его, прижав к себе. — Я тебя не пущу. Раз уж заявился так внезапно, то и полежи со мной немного, — выдох раздался совсем рядом с ухом Хизаши. — Пожалуйста. Мик вздохнул. Ему не хотелось сейчас лежать, но разве мог он устоять перед тем, как его обнимает со спины Шота? В такие моменты он задумывался, как так вообще оказалось что его чувства были взаимны… Теперь ему лишь хотелось держать этого мрачного, но такого нежного внутри, таящего, словно шоколад на солнце, человека рядом. Лишь бы Шота тоже никогда не отпускал. Какое-то время они так и лежали. За окном был слышен шум проезжающих вдали машин, и шорох от последних опавших листьев, которые сметались с тротуара. Скоро должен был пойти снег. Из какого-то приятного транса Мика вывел запрыгнувший на кровать кот Айзавы. Белого, с подпалинами, окраса, красивый пушистый кот. — Я всё же сделаю тебе кофе, — со спокойствием и умиротворением в голосе пробормотал Ямада, и встал с кровати. Уже через короткий промежуток времени с кухни послышался приятный запах кофейных зёрен и чего-то сладкого. Сущий Мик обернулся на шлепание босых ног по кафелю кухонного пола. В дверном проёме стоял ещё более взъерошенный, чем обычно Айзава, одетый в розовые пижамные штаны и чёрную, с широким вырезом футболку. На руках он держал кота, почесывая ему шерсть на голове и за ухом. Улыбнувшись вошедшему, Хизаши продолжил приготовление небольшого завтрака. Намазав тосты арахисовой пастой, он поставил их на барную стойку и тоже сел рядом с Айзавой. Царила приятная тишина. Отпив немного кофе из кружки, Шота кажется наконец ожил, и заинтересованно повернув голову в сторону Сущего спросил: — Так где ты хотел прогуляться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.