ID работы: 9863039

От рабыни до султанши

Гет
PG-13
Завершён
185
автор
vsrmv соавтор
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 76 Отзывы 69 В сборник Скачать

Итог

Настройки текста
Я подвожу итоги: 1. Перечитывая все свои части, я увидела немало ошибок. Но я их больше не допущу. В принципе, я большую часть писала с телефона и там был Т9. 2. Мне кажется, что сюжет слегка не доработан. Если я не права, то это ваше мнение: > 3. Большую часть, я всё время переделывала описание фанфика и добавляла персонажей. 4. Забывала вообще про некоторых персонажей, поэтому не удивляйтесь, что я так резко вспомнила про Айше и Айи. __________________________________________ Горжусь своей первой (такой объёмной) работой. И рада, что эту работу хоть кто-то читает. _________________________________________________ Всем снова привет! Никто не ожидал увидеть здесь мои записи, да?)       Сегодня 05.03.2022 и я решила вернуться в прошлое. Недавно я решила перечитать первые главы своей «вселенной», и о боже, сколько ошибок я увидела! : D       Особенно в первых главах, так как у меня не формировался стиль написания диалогов, оформления и т.д. И как я писала выше этой «главы», то можно понять, что тогда я вообще думала о заинтересованности своих читателей, а не об оформлении.       Вообще всю свою неграмотность в начале данного фанфика, я ссылала на: «Ну, это же было почти год назад, естественно я за эти двенадцать месяцев поумнела»: D И в описании моего аккаунта можно понять, что я и не такой взрослый человеГ.))))       Но суть не в этом. Суть в том, что я очень рада, что вам до сих пор нравится моя работа, вы читаете её, ставите лайки. Правда, мне очень приятно. И сейчас я буду говорить о своей второй работе. Это является второй версии этого фанфика, если бы Мехмет остался жив и стал бы султаном. Я решила поэкспериментировать над этим и была приятно удивлена.       На данный момент работа сейчас заморожена. Но я надеюсь, что скоро её продолжу. Надеюсь, что сегодня у меня появится вдохновение и я начну писать следующую, двенадцатую главу!       Не обращайте внимание на весь этот лепет, у меня появилось желание поговорить со своими читателями. Да, я могла написать это в «примечаниях автора», но, почему-то захотелось здесь. Я надеюсь, что эта работа будет и дальше вас радовать. Я изо всех сил стараюсь писать. И для себя, чтобы выпускать пар и сумасшедшие мысли, и для вас, моих любимых читателей. Поэтому вам всем удачи, хорошего настроения! Я всегда буду здесь)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.