ID работы: 9863213

Никому не нужный ребёнок

Слэш
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 39 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

      На следующей неделе Алоис усердно занимался учёбой, что поражало всех учителей. Все предметы выучены идеально, на любой вопрос всегда отвечает развёрнуто и по факту. Мальчишка преуспевал буквально во всём, от химии вплоть до танцев, от анатомии до проектирования. Но Транси всегда успевал гонять слуг, наводя хаос. Мальчишка также проводил много времени в саду, успевал позорить Клода и совращать гостей поместья.       Фаустус на этой же неделе старался не нервничать по поводу проделок блондина. Он старался больше уделять времени работе и присмотром за прислугой, в особенности за Ханной. Также Клод иногда смотрел результаты учёбы Транси. "Удивительный ребёнок..." — каждый раз проносилось в голове у мужчины, видя идеальные оценки.       Ближе к вечеру в поместье был слышан сильный грохот. Ханна случайно опрокинула сервиз, который разбился вдребезги. Один из осколков оцарапал руку подростка. Глаза Алоиса злобно блеснули. — Я понимаю, что меня в этом поместье все еле терпят, и ты таким способом решила отомстить? — После этих слов раздался звук удара. Служанка держалась за щёку, на которой виднелось красное пятно от сильной пощёчины. — Куда ты вообще смотрела? Такое ощущение, что глаза тебе вообще не нужны — к этому моменту все слуги осторожно наблюдали, чтобы не попасть под раздачу этого демонёнка. — А раз так... — Транси тянет свою руку к лицу горничной. Когда Ханна поняла, что сейчас произойдёт, её глаза наполнились страхом, а через мгновение тонкие пальцы проникли в глазницу, вырывая глазное яблоко, но в этот момент хозяин поместья отсутствовал, он был на встрече с важными людьми. Вернулся Клод почти что ночью, и когда он увидел свою горничную с бинтом на лице, закрывающий глаз, он впервые за долгое время ужаснулся, начиная расспрашивать прислугу, что произошло.       Девушка до последнего не хотела говорить, отвечая, что это только её вина. Но когда Фаустус расспросил остальных слуг, то многие рассказали правду.       Поговорив с Ханной, пожалев её и убедившись, что с ней на данный момент всё нормально, Фаустус отправился в комнату Алоиса, дабы поговорить уже с самим подростком.       Транси стоял у зеркала, долго рассматривая своё отражение и всё больше убеждаясь, что всё, что говорил о его внешности Эрл — правда. — Алоис Транси. — сразу же, зайдя в комнату, начал Клод. — Что ты о себе возомнил? Какое право ты имеешь причинять вред моей прислуге?       Транси непонимающе посмотрел на супруга. Он совершенно не понимал, в чём суть проблемы, ведь с детства его учили именно так обращаться с прислугой. — Я задал вопрос и ты обязан ответить на него. — рыкнул мужчина, хватая подростка за запястье. — А что, собственно, произошло? — Транси постарался вырвать руку из крепкой хватки. — А ты как будто не знаешь. — глаза Фаустуса меняют цвет с золотого на тёмно-бордовый. — А что же тогда случилось с глазом Анафелоуз, м? — Она сама виновата, раз такая неуклюжая. — блондин замечает изменения цвета глаз и начинает вырываться: — Что за...? — Допустим, что она сама виновата.. Но ты не имеешь никакого права причинять ей вред. — Клод резко поднимает Транси за запястья, из-за чего блондин еле-еле достаёт до пола.       Транси жалобно скулит, едва касаясь кончиками пальцев пола. — Отпусти. — шипит подросток, поднимая взгляд на Фаустуса.       Мужчина не слушает Алоиса. Он кидает подростка на кровать, вновь хватая того за запястья одной рукой, и начинает избавлять от верхней одежды свободной, попутно оставляя на шее и плечах глубокие укусы.       Блондин шокировано смотрел на брюнета, поначалу не понимая, что произошло. Как только осознание пришло, он начал вырываться, пытаясь оттолкнуть Фаустуса, используя руки и ноги. Извиваясь и стараясь уйти от укусов, парень делал себе только хуже.- Фаустус в буквальном смысле рычит, усиливая хватку и снова впиваясь клыками в шею Транси, стараясь сохранить такое положение и сделать укус как можно глубже.       Подросток всхлипывает, дёргаясь, заставляя клыки войти глубже в кожу. Испугавшись того, что укус в опасной близости к сонной артерии, Алоис перестаёт вырываться и начинает шумно дышать.       Отстраняясь, мужчина шепчет: — Я думаю, тебе мало будет укусов... — Фаустус стаскивает с себя ремень, фиксируя им руки Алоиса около изголовья кровати, наблюдая за реакцией.       Транси пытался вырвать руки из плена, начиная чуть ли не кататься по кровати: — Убери... убери! Убери! — кричал Транси, дёргал руками, оставляя гематомы.- — Нет уж... Почему бы мне не поиграться с тобой, м? — Клод облизывает губы, понимая, что "жертве" уже никуда не деться.       Он начинает спускаться, снимая шорты блондина, оставляя укусы на внутренней стороне бедра. Фаустус продолжал покусывать Алоиса, в голове прикидывая позы, которые были бы уместны, с положением рук мальчишки. — Нет! Не смей! — блондин попытался ногой отпихнуть брюнета, пытаясь отстранятся. — Идиот, не трогай меня! — Транси шипел на каждое прикосновение и укус супруга. Ногами лишь слегка получалось оттолкнуть мужчину. — Приведи мне хоть одну причину, почему я должен прекратить... — продолжает шептать мужчина, оставляя багровые следы от засосов. — Мне всего 16... мы одного пола... это неправильно. — Покажи мне, где написано, что это неправильно. — Я не хочу! — вырывался Транси, всё пытаясь высвободить руки. — А ты думаешь, Ханна хотела лишаться глаза? — Фаустус шипит, стягивая с подростка нижнее бельё.       Алоис пытается сопротивляться, но что может хрупкий ребёнок, к тому же со связанными конечностями? "Нет...нет... опять..." резко к мальчишке приходит осознание: — Мне нельзя ещё! — Что, прости?       Транси что-то неразборчиво говорит, пытаясь сопротивляться. — А ну-ка... Повтори, но пожалуйста, погромче и поразборчивей. — Рано... не надо, прошу... — тихо говорил парень, переставая сопротивляться.       Довольно ухмыльнувшись, Клод в последний раз кусает Транси за внутреннюю сторону бедра, после быстро снимая нижнюю часть одежды и откидывая в сторону. Мужчина приподнимает Алоиса, закидывая его ногу себе на плечо, и, немного потеревшись уже твёрдым членом, вводит головку, делая резкий толчок.       Алоис хотел было закричать, но из-за резкого проникновения вырывается только хрип, а на глазах появляются слёзы. По бёдрам потекла кровь в большом количестве, ведь из-за грубого проникновения насухую, открылись и недавние раны. Подросток задрожал и задёргался.       Мужчина недовольно шипит: — Узко... — даже не подождав, начинает делать резкие и грубые толчки.       Транси быстро и прерывисто дышит, кусая губы. Поначалу мальчишка кричал, но с каждым толчком его слышно было всё меньше и меньше, пока не остались только редкие всхлипы.       Клод невольно засмотрелся на то, как по щекам подростка стекали слёзы. Эта картина только больше возбуждала мужчину, так что тот начал грубо долбить простату, пока Алоис больше не смог кричать от боли... он просто смотрел куда-то, глотая слёзы. Фаустус ещё на протяжении часа мучал Транси, в конце потянув его на себя, кончая глубоко внутрь. Брюнет выходит из мальчишки, отвязывая и начиная приводить себя в порядок.       Блондин сворачивается в клубок и поднимает взгляд голубых, но потускневших глаз на насильника, тихо всхлипывая и утирая слёзы. — Я надеюсь, ты больше не будешь нарушать правила моего поместья. — Надейся. — хрипит подросток.       Брюнет не понимал: Алоис идиот или смелый — даже в такой ситуации, когда, казалось бы, у того не сил, умудряется грубить и спорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.