ID работы: 9863217

Гонщики из Эдо

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гл.1: Странный план - часть 1

Настройки текста
       Сэйношин и Масаноскэ - вполне обычные парни, на вид которым чуть больше 20-ти. Несмотря на то, что Сэй - голубоглазый блондин, а Маса - кареглазый брюнет, они братья. По крайней мере, они так думали, пока один из них однажды не услышал разговор своего "отца" по телефону. - Да... Мальчики в порядке. О, Сэй... Он мне не родной. Как и Маса. Да... - доносился из гостиной голос Яги-доно.        Сэйношин, в это время спускавшийся со второго этажа с тазиком, в котором лежало чистое бельё, услышав эти слова, едва не уронил его. - Вот почему мы так непохожи с Масой и с ним... - думал он про себя. - И, может, из-за этого наши отношения такие сложные?..        Пусть и подавленный, он пошёл развешивать бельё.        В это же время Маса возвращался с работы, на которую он наконец-то смог устроиться. Он нерасторопно шёл, улыбаясь всему миру, но, заметив едва ли не слезящиеся глаза брата, его лицо переменилось, и он с беспокойством подбежал к брату. - Что-то произошло, Сэй? - волновался Маса.        Сэйношина словно током ударило, из-за чего он вздрогнул, но, увидев Масу, он попытался сделать вид, что всё в порядке. - Не волнуйся, братец, всё хорошо... - говорил он чуть дрожащим голосом. - Не ври мне. Я видел, что ты о чём-то беспокоился, и если ты не скажешь мне, что это, то я выпытаю это вместе с отцом!        Сэй вздохнул, после чего с грустью взглянул на Масу. - Отец... Ты правда считаешь его нашим отцом? - Боже, Сэй, что произошло? Почему ты так странно себя ведёшь? - Видишь ли, когда я шёл развешивать бельё, я случайно услышал его разговор по телефону, - Сэй снова сделал глубокий вдох и обнял Масу. - Он - не наш отец. Мы приёмные, Маса...        Руки Масы начали трястись. Он обнял Сэя в ответ, чтобы хоть немного успокоиться. - Всё будет хорошо, Сэй, всё будет хорошо... - Будем надеяться, Маса...

***

       Вечером, Сэй сидел на чердаке и курил, пока Маса тренировался боевому искусству во дворе. Он смотрел вдаль, куда-то в сторону таверны, где работает мужчина, именующий себя Умэдзо, с которым пару раз он, как и Маса, сталкивался во время походов в это место.        Он думал. Думал и вспоминал о происходящем, пока его взгляд медленно переходил из одного места в другое, пока не дошёл до машины Яги-доно. - Эта машина ему дорога... Дороже нас с Масой, наверное. Но если с ней что-то случится, и мы поможем разобраться с этим "чем-то", мы сможем стать ему роднее. Да, наши отношения явно должны будут улучшиться.        Чуть позже он столкнулся с Масой в коридоре, где рассказал ему про свой восхитительный план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.