ID работы: 9863234

Любовники

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы снова остаёмся вдвоём. Я смотрю на него и взгляд медленно скользит вдоль обнаженного торса, прямо к завязкам на его свободных штанах, которые так и хочется снять. Я подхожу ближе, прикусывая нижнюю губу в притворном смущении. Мы слишком хорошо знаем друг друга, чтобы стесняться. Мы друзья, мы любовники, мы… чёртовы родственные души, потому что нас интересует секс и совсем не колышут глупые обязательства. Он усмехается самой дерзкой из своих улыбок и мягко касается моих плеч, стягивая вниз тонкий шелковый халат, под которым нет ничего, кроме моего обнаженного тела, изнемогающего по его прикосновениям. Мы понимаем друг друга без слов, и я легко справляюсь с завязками на его штанах, стягивая их вниз. Парень переступает через наши разбросанные одежды и увлекает меня следом за собой к маленькой комнате в глубине коридора. Я берусь за его руку и едва заметно улыбаюсь, подчиняясь ему. Я полностью доверяю. Мы заходим в душ. Я неуверенно ступаю по влажному пластмассовому донышку, хватаясь за металлическую перекладину на стене. Он включает воду и прижимается к моим губам, грубо и жадно целуя, а затем проникает в рот языком, порывисто сжимая меня в объятьях. Когда он отстраняется, я становлюсь к нему спиной, чувствуя, как по коже скатываются тёплые капли, и приподнимаюсь на носочки, поскольку в росте мне по-прежнему не хватает каких-то двадцати сантиметров, хоть никогда не считала это минусом… разве что в такие моменты. Он обхватывает меня за талию, притягивая ближе, и я невольно закусываю нижнюю губу, когда его напряженный член погружается в меня. Мне нравится, какой он горячий и твёрдый, и как скользит внутри, задевая что-то в глубине души. Живот сводит от нарастающего удовольствия, и я запрокидываю голову ловя капли ртом. Первые движения неторопливые, плавные, словно возможность для нас привыкнуть друг к другу. Я расслабляюсь в его руках, тихонько постанывая, и цепляюсь пальцами за перекладину на стене. Он тянет меня ближе, собрав в кулак длинные мокрые волосы, и шепчет мне разные пошлости, от которых дрожат коленки. Он с ума меня сводит… Когда он начинает двигаться быстрее, обхватив меня рукой за горло, я подаюсь бёдрами навстречу и пытаюсь подстроиться под его темп. Жадно хватаю ртом воздух, отзываясь негромкими всхлипами, переходящими в молящие стоны. Выгибаюсь в спине, желая быть к нему ещё ближе, позволить проникать ещё глубже. Его пальцы исследуют моё тело, гладят живот и спину, раздвигают ягодицы, едва ли не натягивая меня на его член. Я мычу что-то нечленораздельное, царапая стену, и продолжая двигаться ему навстречу. Его губы ласкают мои шею, спину, отчего я чувствую, как удовольствие обволакивает меня мягкими волнами, полностью затуманивая разум. Он прижимает меня грудью к стене, наращивает темп, и крепко держит за бёдра, пальцами впиваясь в кожу почти до синяков, пока душевые капли разбиваются о наши спины. Я не отдаю отчёт собственным действиям, бьюсь в его руках, цепляюсь за него, за стену, отчаянно кусая губы, чтобы не закричать от наслаждения. Всё обрывается моим всхлипом, когда он вжимает меня бёдрами в стену, и я обмякаю в его руках, пытаясь отдышаться, пока мысли лихорадочно собираются в кучку, ударяясь об стенки затуманенной головы. Он кончает следом, и капельки спермы стекают вниз по моей обнаженной коже вместе с душевой водой. Я оборачиваюсь к нему и прижимаюсь долгим поцелуем к его губам, потому что точно знаю, что мы будем вместе не долго. Мы ведь не возлюбленные, мы просто… любовники…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.