ID работы: 9863477

My baby

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

My baby

Настройки текста
Pov Маттео Сегодня тот день, когда я иду признаваться моей принцессе, что всё что между нами было, это был чёртов спор! Сейчас я уже захожу в её квартиру. Ищу везде. В гостиной, спальне, на кухне, осталась только ванная. Я захожу и вижу, что она лежит на кафеле, а вокруг неё разбросаны таблетки. О нет! -Луна! Луна, ты что мать твою творишь?! -я стал бить по щекам и делать искусственное дыхание. Затем схватил и побежал на улицу, затем сел в машину и поехал в больницу. Отдав свою принцессу врачам, я просто осел и зарыдал. Впервые. Впервые мать вашу, впервые! Pov Автор С того момента, как Маттео привёз Луну прошло около четырёх дней и она как вы поняли ещё не очнулась. Все эти дни Бальсано провёл в больнице, не отходя от палаты, только если в туалет и к автомату за кофе. И вот, те слова, которые парень хотел услышать уже несколько дней: -Она очнулась! Прозвучали слова из уст врача. Маттео даже не спрашивая разрешения забежал в палату и прильнул к губам девушки. Он думал, что как всегда его маленькая ответит на поцелуй, но она лишь била его по плечам молча говоря: отпусти, не трогай! И Бальсано отпрянул от столь желанных губ. -Зачем ты меня спас? -прохрипела девушка -Что? В смысле? Луна?! -Ты думаешь, что я бы не узнала, что ты на меня поспорил? А я ведь и правда полюбила тебя. Впервые полюбила мало знакомого человека, который сразу сразил наповал. И нет, не внешностью.как ты наверное подумал. Меня завлекла твоя начитанность, твои умные, хоть иногда и странные мысли. Всё. Но это была лишь игра. -Лу… -Ты всё ещё не ответил на мой вопрос. Зачем.Ты.Меня.Спас? -Да люблю тебя потому что, дура! Я поспорил на тебя и первые дни я хотел избавиться от тебя, но потом.Потом, что-то во мне изменилось мне было до ужаса интересно проводить с тобой время.мне нравился твой смех, твоя улыбка, твои волосы, твои губы! И если бы сейчас я бы вернулся обратно, в то время, то опять бы поспорил, но уже с самого начала начал ухаживать за тобой и не позволил бы наглотаться таблеток. НИЗАЧТО! -Мне так хочется тебе верить, но я не смогу опять довериться тебе так быстро, так сглупить. -Малышка. После этих слов Бальсано утянул девушку в поцелуй полной любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.