ID работы: 9863529

Война за мир

Джен
PG-13
Завершён
4
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Звон будильника резко ударил в уши. Я, не открывая глаз, нащупал будильник и кинул его в стену. Будильник замолк и похоже с концом. На звук тут же прибежала разъярённая мама. — Ты идиот?! Ты чего наделал? — снова начала свою шарманку она. Я вздохнул и, проигнорировав мать, начал собираться. И через несколько минут вышел из этого прогнившего места и направился в школу. На втором уроке у меня начал бурлит живот, так как я ничего не ел. Я начал шарить по карман в поисках денег, но ничего не найдя, я даже не удивился. Учительница, искавшая повод на кого-нибудь наорать, наконец-то нашла его. — Мамору, я для кого тут распинаюсь? Ты меня вообще не слушаешь! Где ты витаешь на уроках? Если тебе так неинтересно, то выйди из класса и не мешай другим заниматься! — я вздохнул и, встав с места, вышел из класса, громко хлопнув дверью. Голос учительницы продолжал ругань, но мне уже было все равно. Возвращаться домой я не видел смысла, поэтому пошёл прогуляться в рощу. Птицы напевали свою мелодию, солнечные лучи проходили через листья деревьев, но в нос ударял неприятный запах. Я потёр его и у меня резко закружилась голова. Перед глазами начали мелькать странные картинки. Деревья. Огонь. Война. Люди. Кровь… и пустота. Я упал на землю от головокружение и начал протирать глаза. Но в голове все ещё остались картинки, которые я только что увидел. — Что это только-что было? — и тут же перед моими глазами промелькнула тень. Я все ещё в шоке, не понимал, что происходит. Я увидел эту тень за одним деревом и тут же посмешил к нему. Но оказавшись рядом с этим деревом, никого не увидел. Эта тень мелькала от одного дерева к другому и тем самым я оказался возле большого серого храма. Это было странно, так как я часто здесь гулял и никогда не замечал этот храм. Мне стало любопытно и я зашёл в него. По середине зала стоял постамент с каким-то свитком. Он подошёл к нему и...

Конец

Продолжение придумайте сами))

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.