ID работы: 9863583

Он нуждается в чем-то светлом.

Слэш
G
Завершён
174
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В каждую пятницу организовывали собрания Топпат с более элитными участниками, а после уже всех вопросов и раздумий над дальнейшими действиями на следующие дни происходили более глобальные собрания для остальных. И сегодня намеревалась очередная «пятница собраний». Один за другим из клана заходит в небольшую в серо-золотых тонах комнату и каждый садится на свое место. Все уже были готовы к собранию, вот только одного из клана не было. Того, кто все это организовал. Одинокое черное кресло стояло в самом видном месте, об него же облокотилась девушка в розовой шляпе и тихо фыркала куда-то сторону. - И где он? - Осмелился прервать нагнетающую тишину один из Топпатов, это был Флойд Уинтерc. Его не так давно повысили на должность, что его несомненно радовало. Он, конечно, ловил грозные взгляды от более низших Топпатов, но закрывал на это глаза. Остальные же стали между собой совещаться насчёт этого, ведь лидер обычно не опаздывает, так в чем же дело? - Послушай, я все же думаю, что тебе стоит взять хотя бы двухдневный выходной. Ты выглядишь... Опустошенным?- с ноткой волнения предложила девушка, смотря на сидящего на краю кровати Стикмина. Они находились в комнате парня. Здесь был такой бардак, что можно споткнуться об кучку вещей и ушибиться, но благо глаза уже привыкли к свету и Элли может спокойно бродить по комнате, рассматривая разбросанные вещи. Где-то рядом валяется шляпа украшенной золотой цепью и с среднего размера куска золота. Интересно, как Генри может уверенно носить такую тяжесть на своей голове? В основном Шляпники вдохновлялись и хвалили Генри за его хорошо проработанные планы, которые все срабатывали на ура. Он был хорош не только в планах, но и внешне. Серо-голубые глаза, которые идеально подходили под его серо-синий пиджак с золотыми брошами и длинным плащом висящего почти до пола. Он был неотразимым в своем деле, но все же оставался тем самым Генри Стикмином, который мог кого-то выслушать в трудные времена. Но сейчас все по другому Не прошло и двух лет как Генри присоединился к шляпникам, как он впал в некое уныние, тоску. Он даже перестал ходить по главному залу, рассматривая каждую дорогую вещицу, как делал обычно. Он чувствовал, что ему словно чего-то не хватало, чего-то светлого и доброго в своей грязной и темной жизни. Печально, что гора золота уже не так ярка в жизни Генри. Он получил буквально все, что хотел иметь в те времена, когда он только начал проявлять себя в качестве вора. Довольно неплохо он так поднялся, верно? - Ты... Ты скучаешь по нему, верно? - на пару мгновений Генри недоумевал о ком Элли говорит, но после до него дошло. В ответ девушка услышала лишь тяжкий вздох. Чарльз Кэлвинс. Тот самый пилот, с которым он был в команде на миссии по уничтожению клана Топпат, сотрудничая с правительством. Он даже в толком ничего не знает про этого солдата, так с чего бы Генри стало бы не хватать его? Возможно ему не хватает тех коротких бесед, которые никак не были связаны с делом, но Чарльз всегда находил что-то забавным где угодно и когда угодно, за что получал в ответ тихие смешки. Ему не хватает той наивной улыбки и изумрудного цвет глаз, которые так верили до последнего в Стикмина. Но дела пошли не по плану и Генри решил присоединиться к клану Топпатов ради богатства, ведь он так мечтал окунуться в кучу золотых монет словно Скрудж Макдак. Его назначили Главным и все его мечты стали явью, тогда откуда эта тягучая неприятность внутри? Поначалу Стикмин скидывал это на усталость, но эта «усталость» все возрастала и возрастала изнутри его. Может, совесть? Но догадался он о ней уже слишком поздно. Он хотел бы вновь увидеть эту солнечную улыбку и тех ярких и полных надежд глаза. Слишком поздно. Скорее всего в тех глазах больше нет той самой доброты и отзывчивости, лишь гнев и, возможно, разочарование. И Генри это прекрасно понимал и потому смирившись с этим, он просит Элли оставить его одного наедине с мыслями. Четкий звук сапог разносился по всему коридору настолько громко, что члены Топпат их услышал и резко замолчал. Генри же спокойно зашёл в комнату и сев за своё место лишь пробормотал себе под нос «простите за ожидание», а после наконец началось заседание. - Элли, я же просил не отвлекать меня от дел, куда ты меня тащишь? - с легкой раздражимостью спросил Генри, пока его за рукав пиджака тащат в правое крыло дирижабля. С чего бы девушке вести лидера где находятся заключённые? - Я думаю тебе понравится это - с легкой усмешкой отозвалась Элли, проигнорив вопрос. Дерзко. Но Генри ничего не может поделать, ведь как никак они друзья. Наконец-то «прогулка по дирижаблю» закончилась у красной железной двери. Генри попытался что-то увидеть в окошке, но ничего нельзя было разглядеть. Он взглянул на свою подругу с недоумевающим взглядом. - Заходи. - прояснила Роуз, после чего открыла дверь и дала парню пройти внутрь. - Мы планировали с ним мирно договориться, но он напросто отказывался так что пришлось пойти на крайние меры. - Глаза широко распахнулись когда он увидел в углу «слегка» покалеченного Чарльза. Наушники были настолько поломаны, что не было смысла их носить. Сам Чарльз был не в лучшем состоянии, на лице виднелись ссадины и засохшая кровь из носа, смотрел он куда-то в сторону тяжело дыша. Но зажмурив глаза от яркого света и заметив до боли знакомое лицо, он изменил выражение своего лица с уставшего на испуганное. Конечно он гадал, что они однажды встретятся, но не таким образом. Пока Стикмин к нему подходил, Кэлвинс лишь наоборот, зажался в угол настолько насколько это было возможным. - Чарли? - с легкой улыбкой отозвался Стикмин ещё ближе подходя к пилоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.