ID работы: 9863652

Как сделать идеального парня?

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как сделать идеального парня?

Настройки текста
Сегодня две тысяча четыреста двадцать четвертый год, пятое сентября. Мое имя Белла. Мне шестнадцать лет. Немного устала после работы. Лежу на кровати. Белая простыня и одеяло. На часах пять часов ночи. Спать не хочется, так как снова буду вставать с этим будильником, который гремит каждый раз, в моих кошмаров. После него мои волосы дыбом встают. Неприятное ощущение, сразу мурашки по коже. Еще эта бессонница. Смотрю на себя через зеркало. Мешки под глазами, словно карманы. В них можно положить маленькие вещи. Сама я выгляжу, как призрак. Белая, сморщенная, уставшая, растрепанная. Это продолжается целых пять лет. Конечно, я не в духе, но сегодня мой день. Я смогу исполнить свою мечту и сделаю своего идеального парня. Я пошла в школу. Там я встретила свою близкую подругу. Такая же, как и я. Выглядит уставшей, растрепанной и побитой. Ее улыбка затемняла все ее внешние неприятные черты. Она махала мне. Я ей в ответ: — Привет, как твои дела? — я ее спросила. -Нормально, принесла тебе деньги, чтобы ты исполнила свою мечту-она показала их на своих руках-Это все твое. -Откуда у тебя столько денег? Где ты работаешь? — я была удивлена ее реакцией. — Просто возьми… -Ты скажи! — я превысила голос. — Я не смогу сказать тебе. Это секрет… — Тогда не возьму…- отвернулась от нее словно обиделась- Помнишь наше обещание? -Да-Она твердо ответила. — Ты специально поступила на такую работу? — Нет, это не та работа. Это совершенная другая… -Ага, мы и так переступили, немного, правила этого общества, который и так на дне. Ты и еще нарушаешь трудовую деятельность несовершеннолетних? — Нет, не нарушаю. Просто там где я работаю… Не говорить, где я работаю… Если скажу… То я буду, наверно в опасности … — Ладно, я не буду дальше тебя давить. -Деньги возьмешь? -Она мне ими в лицо тыкала. -Хорошо, возьму, не волнуйся. Твои труды не превратятся в прах. Я взяла деньги, и мы пошли в школу. Там были темные личности. Такие одинаковые. Всегда пытаются вести свою жизнь к моде. Бедные не могут позволить себе, даже робота минусового уровня, несмотря на то, что богатые уже имеют седьмой уровень органических роботов. Мне было всегда противно с ними, находиться. Я не хочу получить больше роботов, мне нужен просто тот, кто истинно меня будет любить… После урока мы пошли в магазин, покупать «8-Д» принтер. Там мы встретили немного нервную женщину. Часть ее лица и рука были в металлических протезах. Она на нас смотрела с агрессией. — Опять, эти подростки- сказала та женщина. — А вы кем работаете в этой компании? — я ее спросила с раздражением. -Никем, здесь никто не работает. Уходите отсюда. -Что? Вы закрываете магазин перед носом клиентам? Это ужасно грубо с вашей стороны… -Знаешь, меня сегодня, как угодно называли. Ничего, живая. Поступить с вами грубо это не проблема. До свидание. Она нас прогоняла из магазина. -Что? Вы понимаете, что сколько лет сюда я шла? — Мне все равно… -Пять лет! Пять лет бесконечного труда! А вы разрушаете мою мечту! — я жалобно говорила. -У тебя пройдет это тупое желание-с умиротворённым лицом, сказала эта женщина. Я устроила истерику. Создала настоящий скандал. Целый час этот спектакль длился. Главное я своего добилась. Она дала мне этот принтер и перекрестилась, чтоб эти подростки ради Бога ушли. До такого состояния ее провели эти ходячие «пубертатные периоды», что воспринимает их адскими дьяволами из самих недр Земли. Мы пошли ко мне домой. Там подключили принтер. Я попросила своей подруги принести пакеты с органическим мусором и чип. Она моментально пошла в магазин. Я сидела рядом с принтером и читала инструкцию. С начала, было тяжело понять, но в процессе смогла включить этот механизм. Выбирать кнопки нужно и так далее. Через пятнадцать минут, пришла подруга с важными товарами и упала на кровать. Там она немного пыталась переодеться, но тут же заснула. Эти мягкие оковы не пощадили ее. Потеряли нашего бойца… Я смотрела в пакеты, там было то, что я заказывала. Все, практически, было готово. Только нужно подключить чип и куда-то вставить пакеты. Через полчаса, разобралась. Я включила кнопку «Работа». Принтер зажужжал и начал печатать. Я решила немного отвлечься, посмотреть телефон. Вроде ничего не должно произойти? Но теория несправедливости- включен. Из специального отверстия. Вылезали, только части тела парня. Я это заметила через пять минут. — О боже мой!-я подбежала к принтеру и нажимала все что угодно, чтобы принтер прекратил печатать. Подруга из-за этого крика, проснулась. -Что случилось? Опять штурм? -сонно сказала она. -Намного хуже, помоги мне, пожалуйста. -Хорошо. Она быстро встала. Из-за своей спешки, подруга случайно включила на пульт и части тела парня начали двигаться. Я запаниковала еще больше. Голова парня начало говорить: -Нигилизм идет в класс «Ж». Мир погряз в медузах… Он говорил бред и еще от него доносился сильный ультразвук. Мои уши болели. Я боялась, что мои барабанные перепонки лопнут, но через одну минуту я нашла пульт и выключила парня. Наконец-то тишина… Только теперь нужно искать части тела парня. Через час мы собрали парня. Я опять удивилась тем, что он выглядел по-другому. Помню, что ставила другие параметры. Внешность было как у эму. Вид настоящего фрика, одежда черная и порванная. Сам два метра, смазливый, худой, бледный, как смерть. Прическа с челкой, которая была длиннее его роста. -Мне подсунули поломанный принтер…- я разозлилась из-за этой женщины. Она меня обманула, чтоб отстала. -Хм… У него левого глаза нет…- Чуть-чуть понизила свою голову и сказала об этом она. -Где ты увидела? -Под его челкой… Я приподняла ее, и там не было глаза. Мы его не нашли в моей комнате. — Я не знала что, тебе нравятся такие парни… -Нет, он должен был быть другим, а не таким…- я расстроилась, что у меня не получилось это сделать. — Идеальных людей не существует. Нельзя сделать или перевоспитать человека, чтобы стал таким, каким ты хотела. Мечта и реальность — это две разные вещи. Все всегда может пойти не по плану. Просто нужно иногда принимать такого человека, который никогда не бросит и не обманет тебя… Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.