ID работы: 9863673

Спаси мою дочь

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Она спаслась.

Настройки текста
Примечания:
Ведьма льда и холода в эту ночь родила прекрасную фею и хранительницу двух сил. Хранительницу чаши Реликса и Светлого пламени дракона. Когда малышка родилась, по всему Измерению прошла волна сильной позитивной энергии и девочку отдали в руки матери. Малышка улыбалась и засияла своими ярко-небесным глазками как у матери. После рождения дочери, Белладонна усталыми, но счастливыми глазами смотрела на свое сокровище, и начала её кормить. В туже секунду в комнату правителей ворвался новоявленный отец и старший брат. Ведьма льда посмотрела на них, и пригласила подойти поближе, чтобы увидеть нового члена семьи. Король Даркар присел на стул, который стоял возле кровати и обнял королеву за плечи, поцеловал в висок, а после и поцеловал крошечную дочь в лобик. Валтор стоял позади отца и рассматривал крошечную сестрёнку с тёплой и ласковой улыбкой. Он был рад, что в его семье появился ещё один маленький человек с могущественными силами. — Какая красавица — произнёс король и протянул руки — Можно… Подержать? — Конечно. Только аккуратно, она совсем малютка. Ведьма льда протянула свёрток с ребёнком, муж и отец взял своего новорождённого ребёнка на руки. Девочка успокоилась и тихо засопела. После того как девчушка засопела, отец вернул дочь матери. — Как мы её назовём? — спросил король с теплотой на душе. Он был горд и одновременно рад, что в его душе появилась ещё одна частичка любимого человечка. Старший и горделивый сын — наследник престола, красивая и любимая жена и маленькая дочка такая же, красавица как и его любимая. Что еще нужно для счастья? — Как тебе имя — Блум? — спросила, королева, смотря на свою дочку, что та спит и прижимает к себе палец матери в своей ручке. Валтор смотрел на свою сестру и также радостно улыбался. У него появилась сестренка, которую он будет защищать и оберегать от всех напастей. — Прекрасное имя, дорогая. — Валтор, милый, подойди по ближе. Взгляни на сестренку. — Она и в правду красивая. На вас обоих похожа, но больше всего на тебя, матушка. Молодой маг поцеловал мать в макушку и сел возле кровати. Они сидели в тишине и просто наблюдали за новым членом семьи. Но их прервал громкий взрыв с улицы дворца. Даркар вышел на балкон и увидел, что там появилась Команда Света и нимфа Сиреникса. (Гриффин не участник команды света, она была на стороне правителей Весперии. И в моей истории Гриффин родная сестра Даркара и тетушка Блум и Валтора) — Кто там, дорогой? — с опаской в голосе спросила молодая мать. Она встала с постели и на руках с дочерью хотела подойти к супругу, но её остановил старший сын. Белладонна передала дочь сыну и одна подошла к королю. — Они явились за Блум — со злостью в голосе произнес правитель и стукнул рукой по балкону. — Команда Света явилась за нашей малышкой. — Но… Чт-что им н-надо от… неё? Она же ещё маленькая — на глазах женщины появились слезы и Даркар прижал к себе плачущую жену гладя по волосам. Он старался её успокоить, но сам был на взводе. Малышку. Его маленькую доченьку. Его маленькую Блум хотят убить. Он изо всех сил будет защищать свою семью чего — бы его это ему не стоило. — Тшш. Я не кому не дам вас в обиду. Вы самое дорогое что есть в моей жизни. Тише не плачь. Я вас защищу. — король Весперии обнимал свою жену, а после подошел к сыну и также крепко обнял её и поцеловал спящую дочь. На его щеке потекла одинокая слеза и он её тут же смахнул. — Девочка моя, помни мама тебя любит, пап тебя любит. Будь сильной и никому не давай себя в обиду. — напоследок произнес своей дочери, а затем обратился к сыну. — Спаси её. У тебя получится. Я знаю, ты сильный маг. Ты спасешь её. — Конечно, отец. Я вас не подведу. Блум выживет. Не сомневайтесь во мне. — Сынок — к молодому волшебнику обратилась Беладонна и подошла к нему и крепко обняла его и поцеловала дочь. — Я тебя очень сильно люблю, пожалуйста спаси малышку и себя. Будьте в безопасности. Вы единственные родные друг другу. Оберегай её, мальчик мой. Она уже не сдержавшись расплакалась и прижалась к сыну и мужу. Молодой матери очень больно расставаться с детьми, но она понимала, что нужно их защитить и она все сделает ради их безопасности. — Маленькая моя доченька, я хочу тебе дать нашу семейную реликвию. Этот медальон будет защищать и оберегать тебя от всех напастей. Будь сильной, малышка. И всегда помни, мама и папа тебя любят и всегда будут гордиться тобой. — ведьма льда и холода надела на новорожденную дочь фамильную реликвию и чмокнула в лобик. — Валтор, бегите в подземелье. Там есть портал и скройтесь в мире без магии. Там вас, не найдут и вы сможете быть вместе. — Понял, матушка. Прошу только об одном. Только вернитесь к нам. Я не смогу без вас. — последние слова прошептал шепотом, т.к ему было трудно представить жизнь без родителей. — Постараемся сделать все что можем. А теперь бегите. — они на по следок обнялись и Валтор выбежал из комнаты родителей. Белладонна вместе с Даркаром проследили за детьми и после выбежали на звуки бьющихся предметов. *** — Что вы здесь забыли?! — прогремел на весь тронный зал голос разъеренного короля — Вам здесь не место! Убирайтесь! — Где твоя дочь?! — завопила Королева Марион — Мы знаем, что ваше отродье родилась сегодня. Вы её не спрячете. — Вы её не получите! — грозно крикнула Беладонна — Мы умрем, но не скажем где наша дочь. — Значит вы вдохнете вместе с вашем от родьем! — крикнула Фарагонда. Команда Света напали на правителей Весперии, а Дафна отправилась на поиски Валтора и малышки. Битва была тяжелая и никто не хотел проигрывать. Даркар хотел защитить, свою семью и он будет стараться изо всех сил своих сил. А тем временем Валтор уже добежал до подземелья и открыл портал, хотел спасти себя и младшую сестренку от нападения, но его окликнула появившаяся блондинка. — Валтор! Отдай это отродье! Её силы наши! — Нет! Ты её не заберешь! — светловолосый откинул сильным заклинанием фею к стене и прошептал нежные слова сестричке. — Прости, я не смогу с тобой отправиться. Прости, моя маленькая сестричка. Медальон тебя защитит и обережет. — оставил грустный поцелуй на лбу девочки и отправил на Землю. Темный волшебник убил Нимфу жестоким заклинанием и отправился на помощь родителям. Но там его ожидали маги, которые сковали его в крепкие цепи и заморозили. Валтор мог наблюдать и думать и на его глазах, его родителей. Великих правителей Весперии сожгли в пламени и, жестоко ухмылялись смотря как в глазах мага появились слезы. Его отправили на Омегу, где он пробыл 17 лет в раздумьях и в поисках плана. А тем временем, правители Домино скорбели над трупом дочери. Малышку так и, не нашли и сказали, что она мертва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.