ID работы: 986372

Change Your Life

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Дождливое утро Лондона, что не удивительно. Я все еще лежу в кровати, хоть уже и 6.00 и мне пора идти в школу - это адское место, где меня преследуют одни проколы и неудачи. Всё равно придется вставать, черт. Я уныло поднялась с кровати и поплелась в душ. Холодные капли воды стекали по моему телу, ох это приятное ощущение. Было бы все прекрасно, если бы не крики мамы, что пора выходить. Как меня это достало. Завтракать я не стала, поэтому отправилась в комнату за одеждой, а одела я бордовую толстовку, черные узкие джинсы и бордовые Vans. Завязала небрежный пучок. Макияж теперь.. хм.. макияжем это нельзя толком назвать, поскольку я пользуюсь только тушью и легким блеском для губ. Не прошло и двух минут, как я вышла из дому, достала наушники и включила песню One Direction-Little Things. Обычно включаю ее, когда я без настроения, как сейчас например. Черт, нужно быстрее идти, а нет уже бежать, спасибо ливню за это. Когда я добежала до школы, меня сразу же встретила Эль с диким смехом, подруга тоже мне. Я тут мокрая до нитки, а она.. Но я это ей припомню, хотя, как я могу на нее обижаться, она же лучшая подруга. Кстати, забыла сказать, я Кэролайн, но все зовут Кэр, мне 16 лет, учусь я в 10 классе, вместе со своей лучшей подругой-Эль, как вы поняли.. Пожалуй, позже вы узнаете обо мне больше, потому что мои мысли прервал он...В школу вошел, точнее влетел Эштон Ирвин..Он был мокрый до нитки, как и я. Черт, это не мешает ему быть идеальным, его волосы, ямочки... -Эээй, ты еще здесь?-прервала мои мысли Эль. -А, что? Ах, да, я слышу, я здесь-сказала я, не отводя глаз от Эштона, но подруга резко схватила меня за руку и потащила в класс, но как только мы зашли, Эль рванулась к парте, где сидел Майкл, они не встречались, хотя все время проводили вместе. Я прошла в конец класса и села за парту, класс был уже заполнен, но я не могла найти одного человека Эштона..Мои поиски прервала Миссис Джонсон, учительница английской литературы -Здравствуйте ребята, на дом вам было задано доклад о Ромео и Джульетте-но вот ее прервал влетевший в класс Ирвин: -Извините Миссис Джонсон, больше не повториться. -Ничего, садись .-Тут же Эштон начал искать глазами куда сесть, но везде были места заняты, кроме места возле меня. Он идет к моей парте, мама дорогая, корвалола мне. -Привет, ты ведь не против, если я сяду рядом-спросил он с улыбкой. Ну все, вызывайте скорую. -Нет конечно, садись-сказала я, наверное покрасневшая, как помидор. Урок прошел спокойно, мы с Эштоном иногда перебрасывались словами. В общем хоть один урок прошел удачно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.