ID работы: 98638

Забытая истрия

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождливый день

Настройки текста
Холодный дождь барабанил по крыше. Струйки воды врезались в стёкла и разбивались на маленькие капли. Солнце третий день не показывало себя. Обширные лужи затопили дороги, и прохожие безуспешно пытались их перепрыгнуть. Для отдыха шести фей выдалась не очень удачная погода. Блум сидела на подоконнике у себя в номере и, обхватив колени руками, смотрела на море. Окно номера выходило на пляж, который был в десяти метрах от отеля. Настроения у девушки совсем не было. В номере было скучно, а выходить под дождь совсем не хотелось. Электричество отключили ещё с утра в связи с сильным ветром. Её пустые глаза двигались вместе с волнами. Пусть в реальности она была здесь, в размышлениях она было совсем далеко. Мысли вращались вокруг Ская… и Энди. Блум вспоминала тот злопамятный вечер. Она осталась одна в квартире, так как чувствовала себя не очень хорошо, остальные Винкс ушли на прогулку. Вдруг в дверь позвонили. «Неужели они уже вернулись? - подумала она, скидывая с себя одеяло, - или это Скай?». Девушка подошла к двери и резко распахнула её. Но на пороге оказался совсем не тот, кого она ожидала увидеть. В дверях стоял Энди. Со своей вечной полуулыбкой он осмотрел её. - Неважно выглядишь, - сказал он ей и без приглашения зашёл в комнату. - О, Энди, привет, - вяло пролепетала она, закрывая за ним дверь. – А что ты здесь делаешь? - Ты одна? – спросил он, осматривая помещение. - Да, но скоро сюда должны прийти… Парень повернулся к ней лицом и настойчиво посмотрел в глаза. - Ну раз ты одна, - он приблизился к ней и прижал к стене. Руки Энди легли на талию девушки, а потом поползли ниже. Он настойчиво поцеловал её в шею. - Нет Энди, сейчас сюда придут, - Блум попыталась оттолкнуть парня, но он был намного сильнее её. Энди попытался поцеловать её в губы, но та отвернула голову. Тогда он схватил её за подбородок и горячо поцеловал. Руки Блум взметнулись вверх, но потом медленно поползли по плечам парня и обвили шею. Она вся отдалась страстному порыву. Видя, что девушка больше не сопротивляется, Энди прижал её к себе ещё сильнее. Внезапный хлоп двери не заставил их оторваться друг от друга. - Блум, там было не запер…то, - Скай посмотрел на целовавшеюся девушку с большим удивлением. Фея сразу же узнала этот голос. Она резко оттолкнула от себя Энди и уставилась на вошедшего парня. Энди тоже повернулся к нему лицом. Несколько секунд проходили в гробовом молчании, только с улицы доносились рёв машин и голоса людей. - По-моему, мне пора, - сказал Энди и выбежал из квартиры. Блум ещё несколько секунд смотрела ему вслед. - Дак вот как ты болеешь, - с иронией сказал Скай, проходя внутрь. - Скай, ты не понял! – быстро сказала она, поправляя задравшеюся кофту. - Что именно? – раздражённо спросил он, смотря на девушку, - Мне кажется, здесь всё понятно. - Нет, Скай! Блум попыталась его остановить, но он резко повернулся и бросив на пол цветок, вышел из квартиры, громко хлопнув дверью. К ногам девушки упала сломанная пополам алая роза. - Скай, - чуть не плача прошептала девушка и прижала к себе сломанный цветок. *** С этого момента Скай с Блум практически не разговаривал. И вот сейчас она одна сидела на подоконнике в дорогом отеле и смотрела на безлюдный пляж. Девушка вернулась к реальности и быстро заморгала, как бы просыпаясь ото сна. Она посмотрела на свое отражение в стекле. Стекающая струйка воды была похожа на слезу. Но слёзы были лишь в её отражении. Блум устало повернула голову в сторону двери. Она мысленно умоляла, чтобы к ней кто-то пришёл, не дал ей сойти с ума. Но дверь оставалась неподвижна. Не выдержав этой давящей тишины, девушка спрыгнула с подоконника и направилась к своим подругам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.