ID работы: 9863936

Тайны школы Хогвартс

Джен
PG-13
В процессе
144
Размер:
планируется Макси, написано 382 страницы, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 317 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 76. Последствия.

Настройки текста
      Само собой, поцелуи не могли не иметь последствий. Да, паника стихла и, вроде, больше не начиналась. Но осталось множество вопросов. Зачем? Как? От чего? Просто поцелуй из-за того, что я стала паниковать? Бред! Хотя, может, и не бред. Я уверена, что чувств ко мне у него нет. И у меня…черт его знает, какое отношение к Гарри у меня!       Хлопнув по столу книгу, я сильно напугала Гарри. — Гермиона? Все хорошо? — Не…да, все хорошо. — Ты куда? — Проветриться!       Не совсем правду я сказала. На улицу я идти не собиралась — слышала, там похолодание. Только простудиться мне и не хватало! Поэтому я направилась на Изнанку. Кроме того, если я там уничтожу нескольких демогоргонов, то это будет лучше, чем если сорвусь на кого-нибудь из неповинных студентов или на Гарри.       Уже там меня ожидала сложность. Демогоргоны выстроились в коридоре, мешая мне идти куда-либо, кроме назад. Сзади я слышала чьи-то шаги… — Адеско Фаир! — послала я вперед заклинание. Слева и справа демогоргоны побежали в мою сторону, но я остановила первых иллюзией огня, вторых — настоящим. Потом, остановив время, я пробежала мимо нескольких вдаль.       На Изнанке так же прохладно. Использовав согревающие чары, я продолжила путь. Когда мне на пути достаточно долго не встречается ни один демогоргон, я возвращаю ход времени.       Так я постепенно дошла до выхода из замка. Снаружи намного холоднее, чем внутри. Но и тут согревающие чары помогли. И чары невидимости. Их я решила использовать из-за памяти, что кто-то шел за мной, но я успела скрыться. Этот кто-то вполне мог смотреть в окно. А также этим кем-то мог быть как директор, так и Гарри. И оба варианта мне не сильно нравятся.       На мой нос что-то попало. Снежинка? А не поздно ли для снега?       Почему-то снег красный. А может, он всего лишь отражает цвет неба. Оно так же почему-то кроваво-красное. Но ведь по законам физики оно должно быть синим или голубым! Хотя, чему я удивляюсь, если тут живут существа, которые по какой-то причине не должны водиться в живой природе?       К слову, шаги этого существа я и услышала. Резко повернувшись, я послала в него Инсендио. Не угадала, это Сожженный. — Да ладно тебе кричать на меня! — сама начала кричать я, — вон, я тоже так умею!       Но видимо Сожженный меня не понял. Пришлось объяснять по-другому — уничтожить. — Понабежали тут кричать, — недовольно проговорила я, направляясь к лесу, который был в том же направлении, что от Хогвартса — Запретный.       Далеко уйти не успела, как появился еще один — демогоргон. — Какая прелесть, друга оплакивать пришел, — язвительно заметила я. А затем послала в него Инсендио. М-да, я прямо сама доброта…       Вскоре, решив, что достаточно проветрилась, я пошла обратно в замок. Правда, до самого Хогвартса мне добраться не дали — в одном из коридоров был еще один Сожженный и демогоргон. И весьма странно было то, что они словно целовались.       Я решила, что мне показалось. Действительно — просто Сожженный проголодался и начал есть мертвого демогоргона…после поцелуя Гарри, видимо, мысли не в той сфере…я уничтожила и демогоргона, и Сожженного, а затем направилась в Хогвартс. К счастью, больше препятствий не было.       Они меня поджидали уже вне Изнанки. — Мисс Грейнджер! Ух, как хорошо, что я Вас все-таки нашла. — Что-то случилось? — Да. Ваши родители…они… — Что?       Профессор МакГонагалл лишь покачала головой и протянула мне две бумажки. Как оказалось — два свидетельства. Свидетельства о смерти.       Из под ног словно выбили землю. Подойдя к стене я оперлась о нее. Такую новость крайне сложно воспринимать так — без подготовки. — Из-за чего? — прошептала я — Все написано.       Остановка сердца. Что-то не вяжется. Они были достаточно молоды. Если только… — Нужно опросить соседей… — прошептала я.       Уверена, в этом замешан директор. — Зачем? — Может, кто-то что-то слышал.       Одна проблема — соседям я так же память подправляла. Многие дети помнили меня маленькой, потом — каждое лето здоровалась. Родителей так же они знали. И с ними та же ситуация, что и с родителями. Они меня так же не помнят так, как следовало бы. Ничего. Придумаю что-нибудь. — Я выпишу Вам разрешение покинуть школу на неделю. Хватит? — Вполне.       Если моя догадка, что в этом виновен Дамблдор, подтвердится, то я буду мстить. Обязательно. Так просто он безнаказанным не останется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.