ID работы: 9864016

Лечить, нельзя помиловать!

Слэш
G
Завершён
426
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 11 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Телефон трезвонил уже который час, но Козуме лишь недовольно смотрел на него из другого конца комнаты и будто бы шипел при каждом новом гудке, в надежде, что когда-нибудь это новомодное техническое изобретение испугается и прекратит. Хотелось просто продолжать сидеть дальше в темноте, спокойно глядя в экран навороченного компьютера, и работать над разработкой новой игры, но звонки так и не прекращались, что и не удивительно, ведь Кенма знал только одного человека, кто мог так настойчиво его доставать. Нет, конечно же, он любил Шое, его лучшего и, пожалуй, единственного друга, не считая коллег и каких-то старых знакомых, и в любой другой ситуации не игнорировал бы его полдня, но вся проблема была в его зубе. Да, именно в нем. Козуме до безумия боялся зубных врачей. Казалось бы, это мог сказать каждый второй ребенок в детстве, вот только парень был уже далеко не ребенком, но страха у него с годами не поубавилось ни на грамм. А все после того, как юному десятилетнему Кенме неопытный врач вместо простого удаления кариеса удалил зуб с множеством вытекающих после этого осложнений. С того дня Козуме решил - больше он к зубному ни ногой. Парень тщательно следил за гигиеной полости своего рта: чистил зубы несколько раз в день, вся его ванная была заставлена различными ополаскивателями для рта, зубными нитями. Казалось, что он сам мог бы стать неплохим стоматологом или хотя бы рассказать любому о том, как нужно правильно чистить зубы, вот только любовь к играм и скованность в общении с людьми направили его в другое русло при выборе будущей профессии. Когда телефон, наконец, прекратил свои попытки призвать к себе своего хозяина, Кенма облегченно вздохнул и невольно посмотрел в зеркало. Спустя восемнадцать лет щека снова неистово опухала уже второй день, будто за неё напихали зефирок, и ныла, вот только сладкое, а уж тем более зефирки Кенма с того злополучного дня не ел. Козуме и сам понимал, что Шое прав и так это оставлять было нельзя, тем более при том, что муж его лучшего друга был отличным стоматологом, но даже просто при мысли, что он снова окажется в том кресле, парня снова бросало в дрожь. Спустя некоторое время, дверь в квартиру Кенмы резко отворилась и внутрь ворвался невысокий рыжеволосый кучерявый парень, от которого исходил безумно сильный и приятный аромат какой-то свежести. Козуме уже и не помнит на самом деле, как давно дал другу ключи от квартиры. Шое был омегой, как и сам Кенма. Вот только Хината, как и положено омегам его возраста, давно, ещё в школе, нашел своего истинного и носил в себе уже третьего ребенка, тем временем как Козуме напрочь отказывался даже просто попробовать с кем-то встречаться. Возможно из-за того, что все ещё не оставил надежду найти свою настоящую пару, а возможно из-за своей зажатости, в любом случае ему было и одному неплохо сидеть днями в этой темной и мрачной квартире, часами придумывая и играя в игры. Вот только, играя с детьми Хинаты, во время течки и иногда просыпаясь в холодной постели, омега понимал, что хотел бы что-то изменить. — Ты же понимаешь, что так больше не может продолжаться? Да, я знаю, что ты боишься стоматологов, но если ничего не сделать, то будет только хуже. В самом деле, Кенма, ты вчера был согласен, так почему сегодня игнорируешь звонки? - проговорил Шое, включая свет и вытаскивая из шкафа одежду для друга. — Может, все-таки оно само как-то пройдет... Ай, - договорить ему не дала резкая боль, заставляющая Козуме все-таки взять из рук Хинаты джинсы и какую-то свободную толстовку. — Сильно болит? - участливо спросил омега, уже обеспокоенно глядя на товарища. - Тобио хорошо позаботится о тебе, ты же знаешь, я буду ждать снаружи если что, это не займет много времени. Обреченно вздохнув, Кенма все-таки отправился приводить себя в порядок.

***

Перед входом в клинику, Козуме затормозил где-то минут на пять, уставившись невидящим взглядом на вывеску. Она казалась ему безумно огромной, а сам он невероятно маленьким, хотелось просто сбежать назад домой, наплевав на весь здравый смысл и даже на мысли о том, что дети его лучшего друга так по-детски себя не ведут, но ситуацию спас Шое, схватив его за руку и потащив внутрь. — Добрый день, Ячи, это мой друг - Козуме Кенма, он записан на сегодня, - поздоровался Хината со своей знакомой, все-таки здесь работал его муж, и он знал многих. Кенма приветственно кивнул миловидной девушке-бете, все еще не отпуская руки Шое, недоверчиво озираясь по сторонам. Ячи также приветливо ему улыбнулась и начала что-то просматривать в своем компьютере. — Добрый день, да, конечно, вы можете уже проходить, вас ожидают. Нужно пройти прямо, потом повернуть направо и потом снова все прямо, - она передала Козуме бахилы и снова уткнулась в монитор. — Так, - Хината развернул Кенму за плечи и крепко сжал. - Сейчас ты просто войдешь туда и выйдешь уже со здоровым зубом и без этой огромной страшной щеки, навсегда поборов свой страх перед этим, да тебе и больше не придется никогда сюда возвращаться! С тем как ты ухаживаешь за своими зубами, я вообще не понимаю, как так получилось! Иногда Козуме поражался, каким серьезным может быть его веселый и взбалмошный друг. В студенческие годы он только и делал, что вечно что-то терял, куда-то опаздывал, обо что-то запинался, и обычно именно Кенма следил за тем, чтобы это все происходило как можно реже, но все изменилось после рождения первенца, теперь Шое всегда все контролировал и был начеку, хотя и оставался все таким же веселым. И сейчас эта уверенность в глазах будто бы передавалась самому Козуме, руки перестали трястись, он тяжело вздохнул, натянул бахилы и отправился в нужном направлении.

***

Следуя нужному направлению, Кенма зашел в небольшой кабинет, где было довольно тусклое освещение, что странно для стоматологического кабинета, вокруг разносился какой-то тошнотворный запах лекарств, а кресло выглядело ну точно как какое-то орудие пыток из средневековья. Зажмурившись и постаравшись прогнать наваждение, Козуме приблизился к нему, но сесть все-таки не решился. Сердце бешено стучало, разгоняя кровь по телу, но ноги будто бы не двигались. Вдруг, чей-то резкий запах заставил омегу обернуться. — Ну что же вы стоите? Садитесь же скорее, - проговорил высокий альфа-обладатель этого противного резкого запаха, с хитрым взглядом и выбивающейся из-под шапочки красной прядью волос, чуть задевая за грудь Кенму, даже не надавливая, просто подталкивая присесть. Однако для Козуме это был будто толчок, заставивший его упасть в это злополучное кресло. В следующую секунду омега почувствовал еще один невероятно сильный аромат, заставляющий съеживаться от страха еще больше, чем от красноволосого незнакомца. В кабинет вошел ещё более устрашающий огромный альфа, нет, это был точно не Тобио. — Козуме Кенма? Давайте приступим к лечению.

***

Кагеяма не часто заканчивал так рано, но сегодня он определенно был рад, что так ненадолго пришел на работу. На улице слепило яркое солнышко, а на входе его ждал любимый муж. Тобио попрощался со своими коллегами и направился к выходу, одаривая легкой улыбкой Ячи и нежным поцелуем в макушку его рыжика. — Давно меня ждешь? - произнес он, с любовью глядя на мужа и поглаживая уже очень сильно выпирающий живот. — Что ты здесь делаешь? Я же говорил, что сегодня к тебе придет мой друг, чтобы ты хорошо его осмотрел и вылечил, так как он очень боится зубных, - с явным непониманием в глазах проговорил Шое. — А, так я давно управился с Котаро, не сказал бы, что он был настолько напуган, но держался молодцом, - задумчиво ответил Тобио. — С Котаро? О, Боже, нет, с Кенмой, он только что пришел... Только не говори мне, что сейчас с ним кто-то другой! - непонимание сменилось паникой. — Хм, сейчас из свободных только Ушиджима со своим ассистентом Сатори, наверное, он у них, - уже начиная понимать беспокойство мужа, ответил Кагеяма. — О нет, только не эти двое! - Хината резко подорвался по коридору, прокручивая в голове свою первую встречу с этими устрашающими на первый взгляд парнями. Как раз в этот момент где-то в том направлении раздался истошный крик.

***

Казалось бы странным, что в таком маленьком кабинете может уместиться столько народу, но на крик Козуме сбежалась похоже вся клиника, и это делало только хуже. Несчастный омега забился в самый дальний угол, подальше от кресла, видимо, снося на своем пути все, а точнее, инструменты, декоративные растения и огромного ассистента стоматолога. Ушиджима пытался подойти и успокоить его, но заставлял Кенму еще сильнее вжаться в угол и трястись. Другие ассистенты и персонал бегали и пытались узнать, может быть пациенту еще что-то нужно, отовсюду разносился шум и гам. Козуме схватился за голову обеими руками, закрыл глаза и притянул к себе поближе ноги, просто надеясь, что все происходящее вокруг лишь его кошмар. Где-то вдалеке слышались крики Хинаты, который пытался добраться к нему, но все также смешиваясь с общей массой. — Что здесь происходит? - произнес чей-то серьезный и спокойный голос. И в один момент будто бы весь мир успокоился: Кенма раскрыл глаза, все перестали кричать и обернулись. На входе стоял довольно высокий и красивый альфа, в забавной шапке с разноцветными котиками. Он без труда протиснулся через толпу людей и подошел к напуганному омеге. В нос сразу же ударил невероятно пьянящий аромат, а по телу разлилась какая-то слабость, захотелось глубоко вдохнуть и набрать полные легкие пьянящего аромата этого альфы. Его альфы. Незнакомец тоже сразу понял, кто перед ним находится. Он глубоко вдохнул, его кошачьи зрачки расширились на секунду и снова сузились, альфа довольно улыбнулся, но ничего не предпринимал, будто бы желая остановить этот момент. — Это мой друг - Козуме Кенма, он очень боится зубных врачей, поэтому о нем должен был позаботиться мой муж... - нарушил эту спокойную атмосферу Хината. — Я о нем позабочусь, - все также глядя прямо в глаза омеге, без колебаний произнес незнакомец. — А так можно? Вы же детский стоматолог, - не совсем уверенно проговорил Шое, уже начиная понимать, что здесь сейчас происходит. — Да, мы же все-таки вместе учились, - ответил муж, положив руку на его плечо. — Тецуро справится. — Пойдем, Кенма? - проговорил альфа, все также не отрывая взгляд от напуганного пациента и протягивая свою руку. Козуме моргнул, выйдя из этого гипнотического оцепенения, и, недоверчиво посмотрев на протянутую руку незнакомца, потом на Шое, потом снова в глаза Тецуро, неуверенно взялся за руку. А все наблюдатели стали потихоньку разбредаться по своим делам, провожая взглядом парочку.

***

Рука альфы была безумно теплой и приятной, Кенма неловко плелся следом, потупив свой взор в пол, надеясь, что его щеки и уши не горят ярким пламенем, выдавая все его внутреннее смятение. В просторном кабинете были еще дети, которыми занимались другие врачи, они не кричали и не плакали, а некоторые даже улыбались, что очень удивило Козуме. — Тецуро? Я думал, ты на сегодня закончил, - проговорил невысокий омега, не отрываясь от своего пациента. — У меня еще один важный пациент, - ответил альфа и направился к своему рабочему месту. — Присаживайся, верь мне, я не сделаю тебе больно, а если что-то пойдет не так, уверен, женушка Тобио от меня живого места не оставит, лезть в самую гущу толпы с таким-то животом... Видимо, вы хорошие друзья. Альфа ухмыльнулся и стал готовиться, а Кенма на удивление самому себе спокойно выполнил все указания врача, невольно наблюдая за его действиями. Тецуро работал очень размеренно и спокойно, без какой-либо суеты, полностью сосредоточившись на зубе. Время пролетело незаметно, и вот омега уже совсем не чувствовал никакой боли в проблемной области. Стоматолог в последний раз осмотрел ротовую полость, удовлетворенно кивнул сам себе и снял перчатки. — Кажется на этом все, возможно еще несколько дней будет дискомфорт, я выпишу рецепт, чем можно будет его снять, - альфа стал что-то быстро черкать на бумажке. - Вот, держи. Также, каждому нашему пациенту полагается приз за терпение. Тецуро протянул омеге рецепт, на котором также был написан его номер телефона, и поощрительную наклейку с котиком. Козуме смог лишь неловко потупить взгляд и поблагодарить своего спасителя, сразу же переключив свое внимание на предложенный приз. — Сегодня у меня еще есть дела, но завтра я снова жду тебя на осмотр. Надеюсь, твоя фобия прошла, Кенма? - врач ухмыльнулся на прощание омеге, совершенно не сомневаясь, что увидит его завтра здесь снова.

***

— Ну что, как все прошло? - сразу же подбежал к другу взволнованный Шое, в ожидании подробнейшего рассказа о произошедшем вне его взора. Но Козуме лишь смущенно смотрел на милую мордочку котика в своих руках, представляя, как же нелепо он выглядел с этой огромной распухшей щекой, забившимся в угол кабинета и как ребенок кричавший на врачей. Да, не так он представлял встречу со своей судьбой, точно не так. Но все же, был в этом и свой плюс, теперь он точно вылечился от своей фобии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.