ID работы: 9864023

Растворяясь в бите

Другие виды отношений
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо. Звезды. Луна. Романтика, но разделённая на одного. Шагая и забывая обо всём, он не пытался найти кого-то, решить что-то. Он растворялся в моменте и материи, распадался на атомы, сливался в единое целое со всей Вселенной, но и полностью абстрагировался от неё. В его в ушах стучал бит, лился, обволакивая мозг. Он всегда был один. Не стремился за чьим-то пониманием и сочувствием. Зачем нужен кто-то ещё, когда есть Она, уже знающая на все 100 процентов, что ему нужно. Она одна точно знала рецепт блюда из чувств, которого он хочет отведать сегодня. В Ней он находил себя, находил других, нашёл замену всему. Нет не замену, Она и так была всем. Музыка не была для него любимыми песнями, Она не была музыкантами и певцами, возглавляющими чарты. Она была образом, невероятно чувствительным и чувственным. Её душа пела миллионами голосов, пела о том, что было, что есть и будет. Она всегда была рядом с ним, ступала мягкой поступью следом. Делила рассветы и закаты, ночное небо и солнце. Длинными тонкими пальцами аккуратной руки перебирала жёсткие пряди его волос. Ласкала кожу. Целовала так, чтобы до конца утопить его в себе, так чтобы через края лились чувства и эмоции. Они сидят в креслах его пустой однушки. Кажется кто-то кричит за окном, но это не важно. Её голос был важней. Он был более сладостен, чем песни сирен. Музыка струилась, бурлила, ревела, кричала, рыдала. А он смотрел, смотрел на неё перед собой. Спокойный. Потому что Она всё сказала за него. Потому что его бы всё равно никто не услышал. Ванна. Кафель. Горячий пар от воды. Тяжело дышать, хотя какая уже разница. Лезвия поблёскивали от света лампы, болтающейся на толстом чёрном проводе. Его руки не дрожат, он не боится. Он просто устал. Он был пуст, но Она была здесь. Музыка всегда с ним. Он не думал зачем делает это. Он уже давно не думает и не чувствует. Включил какой-то трек. Так будет лучше, Она подарит ему последний поцелуй и уйдёт. Красный очень красив на белом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.