ID работы: 98641

Строптивый

Слэш
NC-17
Завершён
3689
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
207 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3689 Нравится 1797 Отзывы 1116 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. В гостях у дьявола.

Настройки текста
Спокойно мыслить я уже мог только оказавшись в машине. Желание Кайта меня просто убило. Но и спорить с этим я разве могу? С тем, что он имеет на это право. Знал, что может быть что-то такое, но все равно направился к нему в квартиру… Это казалось единственным спасением. Сейчас вот думаю, были ли другие варианты… Наверное, других и не было. До моего дома я мог и не успеть добежать. Что посеешь, то пожнешь… Но все равно все во мне протестует. Ведь секс…с парнем… Просто даже жутко представить. Одна мысль об этом сводит с ума. Но это, можно сказать, неотвратимо. Изобразит моего парня и сможет смело требовать с меня желаемое. Чувствую себя какой-то шлюхой… И причем ладно бы с девушкой секс предполагался, так ведь с парнем… И судя по всему… я буду явно не актив. Твою же мать. Почему все норовят опорочить мою задницу? Ещё этот Шима и его ручные псы… - У вас все в порядке, Рин? – с откровенным беспокойством в интонации поинтересовался водитель. Я перевел взгляд на зеркальце заднего вида и, увидев свое отражение, понял, что выражение моего лица в этот момент было жутким. Словно я съел килограмм лимонов. Надо перестать об этом думать, надо отвлечься… Но о чем, блять, ещё думать?! Мы, наконец, приехали домой. На пороге меня встретили родители. Я озадаченно посмотрел на них с немым вопросом «что за...тут творится». Даже не пришлось вслух озвучивать. - Сын, нас сегодня пригласил в гости наш партнер по бизнесу, мистер Эвер. Собирайся, съездишь с нами. Мне оставалось только изумленно похлопать ресницами. Какие гости, вы что? С меня сегодня событий достаточно. Фамилия, кстати, где-то мне уже встречалась… - Нет, я устал, - вяло прокомментировал я, обходя родителей и заходя в дом. - Но он настоял, чтобы мы приехали всей семьей… Нам важно быть с ним в хороших отношениях, Рин, пожалуйста, - ну мама в своем репертуаре, давит на жалость. - Я сказал нет, - бескомпромиссно заявил я. - Мы купим тебе путевку на море, съездишь с друзьями, Рин, ну не подставляй родителей, - ну что за люди… не успокоятся, пока своего не добьются. Но не помешало бы съездить куда-нибудь в милое местечко, подальше от этого ненормального города. - Ладно, только мне надо переодеться. Мама радостно захлопала в ладоши и пошла к машине. Я же пошел к себе. На душ времени не было, но хотя бы оделся в чистое и.. не рваное. Нога вот, правда, болит, но ладно, переживу. Привел себя в божеский вид и вышел обратно к родителям. Надеюсь, долго мы в гостях сидеть не собираемся. Жил этот так называемый партнер тоже в коттедже. Вся его территория была огорожена высоким белым забором, по центру были огромные черные железные ворота. Когда мы к ним подошли, одна дверца отворилась, и оттуда вышел какой-то мужчина. - Здравствуйте, вы семья Дайли? – по-видимому, это была прислуга. Отец подтвердил, что это мы, нас впустили. Внутри участок был очень ухоженным, слева от дорожки располагались ряды клумб. Когда мы оказались в доме, то в глаза бросилось то, что вся мебель выглядела старинной, будто из антикварного магазина. Слегка потертая, но роскошная. Нас провели в гостиную, где в кресле уже сидел какой-то мужчина. У него были седые волосы. Черты лица показались знакомыми… - Здравствуйте, рад, что вы все вместе пришли. Это ваш сын? – начал мужчина, казалось бы, довольно доброжелательным тоном, но мне стало как-то не по себе. - Да, его зовут Рин, - представила меня мать, я же сразу уселся на диван, изображая полную отрешенность. -Тоже присаживайтесь, - предложил мужчина, игнорируя мое не самое воспитанное поведение. И зачем нам надо было сюда приезжать… Странная атмосфера. - Скоро приедет мой сын, он сверстник Рина, - с улыбкой сказал мистер Эвер, приказав слуге принести выпить. Прошло около получаса, родители о чем-то болтали со своим партнером, а я все сидел, скучал, медленно распивая какое-то дорогое вино. И зачем было брать меня с собой?.. Такая раздражающая привычка родителей везде показывать своих детей, будто достопримечательность. Вдруг послышался шум со стороны коридора, что вел из прихожей в гостиную. Я повернулся на звук. Когда дверь открылась, я оторопел. В гостиную вошел Шима… Так этот урод сын партнера моих родителей?! Это только мне так «везет»?.. - О, вот и мой сын, Шима, - представил его мистер Эвер. Родители приветливо заулыбались, а я же смотрел с откровенным шоком и ужасом. Ну какого хрена судьба творит такие вещи?.. Шиму же такой поворот событий не пугал, а скорее веселил. Он посмотрел на меня и усмехнулся, пройдя к нам и усевшись в кресло. - Рин, ты чего? – спросила меня мать, непонимающе переводя взгляд с меня на Шиму и обратно. - Он… со мной учится, - кратко отозвался я, резко отводя глаза куда-то в сторону. Может повезет, и мне не придется вообще участвовать в разговоре. Просто проведу весь вечер в молчании и неважно, что этот выродок тут. Родители тактично промолчали на мое непонятное поведение, а вот мистер Эвер изучал меня с откровенным любопытством. И нечего на меня так пялиться, это жутко… - Так вы, значит, знакомы, - задумчиво протянул мужчина, потирая подбородок. – Тогда, сходите где-нибудь пообщайтесь вдвоем, пока мы беседуем с мистером и миссис Дайли, с нами скучно, наверное, - после этих слов он хищно сверкнул глазами. У них это, что, семейное? Садистские наклонности и вечное стремление кого-то помучить. Увидел ведь, сволочь, что я его недолюбливаю, Шиму в смысле. - Да что вы, мне и тут прекрасно, - с вымученной улыбкой возразил я. - Пойдем, мне есть, что тебе показать, - не дал оказать сопротивление парень, поднимаясь. Ненавижу. Я жалобно посмотрел на родителей, но те меня не поняли и лишь кивнули в сторону Шимы. Вот сами будете виноваты, если со мной что-то случится… Я медленно встал и, с явным нежеланием, побрел за парнем, кидая прощальные взгляды в сторону матери и отца. Как только мы оказались вне зоны слышимости, я начал свою гневную речь: - И какого черта ты тут делаешь?! Ты же ненавидишь своего отца, почему ты у него дома? И куда ты меня ведешь? - Ну, потише, - осадил меня Шима. Мы вышли из дома, оказавшись на внутреннем дворе. – Я изредка приезжаю к нему, скорее для формальности. А вот твое появление здесь более неожиданно… Хотя и очень кстати, - заявил он, достав сигареты. Он курит? А раньше я не замечал этого. - Что значит кстати? Тебе мало того, что ты уже мне сделал? – со злобой спросил я. - Мне никогда не будет достаточно, - возразил Шима, поднося зажигалку к сигарете. – Если бы дело было в мести, то у игры был свой предел, но я ведь просто забавляюсь. От таких слов ярость нарастала с каждой секундой. Да как он может так говорить, как он смеет так распоряжаться чужими жизнями?! - Забавляешься? – прошипел я. – Скажи, чего такого тебе сделал отец, что ты перестал других людей во что-то ставить? Настолько ранил твое неподготовленное мальчишеское сердечко, что ты больше не различаешь что можно, а что нельзя? – я готов был наброситься на него и избить до потери сознания. А Шима тем временем от моих слов тоже явно нехило взбесился. Его глаза злобно уставились на меня, сигарета была смята в зубах. - Следи за языком, животное, - прорычал он. – Или ты думаешь, что присутствие твоих родителей в этом доме остановит меня? Я сильнее тебя… - добавил он, сверкнув глазами. Я вздрогнул, непроизвольно поежившись. - Я всего лишь говорю то, что думаю. А ты просто сломался, - поставил я диагноз, скрестив руки на груди. И зря я так сказал, потому что Шима выплюнул сигарету и начал угрожающе приближаться ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.