ID работы: 9864119

Пуля в Сердце

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 : Доброе утречко

Настройки текста
*-Что тут происходит..? БЛЯТЬ* Протерев глаза, я взглядом окинула комнату и мягко говоря была в шоке. Калеб, с моей лучшей подругой стояли напротив, и возле них был ошеломленый Шнапп. Но самое интересное было то, из-за чего они были такие удивлённые. Мартелл. Повернув голову немного в бок я увидела сладко спящего парня. Мало того что бы проснулись в одной кровати, так он ещё был полуголый. "-Мне конец. Дура, вот нужно было так напиться.."-Осуждала я себя в мыслях, пока не услышала звук фотографии. Идиот Шнапп, сфоткал нас на свой телефон, и радостно воскликнул: -Я ЗНАЛ ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ВМЕСТЕ!-После такого громкого заявления, наконец-то проснулся Мартелл. -Шнапп, завались. Дай поспать. - Помямлил парень, но я поняла что одна не докажу этой троице то, что между нами ничего не было. -Мартелл, вставай! Сам доказывай им что ничего не было!-После моих слов парень всё же открыл глаза и также как и я сначала не понял что происходит. -Ебануться.. - Оглядев комнату, было видно что у нас обоих болела голова после вчерашней бутылки виски. -Так, ладно, разбирайтесь тут сами. Я пошла. - Сказала я взяв свой разряженный телефон, и направилась к выходу из комнаты, в след за мной побежала Сэди.

* * *

Спускаясь со второго этажа по лестнице, я чувствовала спиной улыбку своей рыжеволосой подруги. -Джееесс..?) -Даже не думаю. Ничего у нас не было. -Ну конечно, конечно) Собравшись, мы решили уже вызывать такси, и ждать его на улице. Но походу из-за дальней дороги такси не приехало. Мы стояли уже думая вызывать новое, либо звонить брату Сэди который нас сюда и завозил. -Сэди, вас подкинуть?)-Идя к совей машине, Калеб спросил у моей подруги. -Если не сложно, мы бы были благодарны)-Расплылась в улыбке подруга. "-Сто процентов нравятся друг-другу" Сев в машину Калеба , мы дождались Шнаппа, после чего поехали, Мартелл ехал отдельно от нас , ведь ему было не по пути. -А где ваш четвертый друг?-Поинтересовалась Сэди, сидя рядом со мной. -Гейтен? А, он уехал по делам в другой город, поэтому не смог быть тут. - Ответил Шнапп. -Девочки, вам куда? - Спросил парень сидящий за рулём. -"Хилл Стрит 12"-Ответила я, после чего прошептала подруге на ухо: -Хочешь пару дней пожить у меня? Родители уехали, а мне дома нудно одной быть.-Глаза подруги засияли, и она кивнула. "-Как никрути с Сэди веселее, и безопаснее" Парни ехали общаясь о чём-то своём, но иногда и мы перекидывались парой фраз. Когда мы почти прибыли к месту назначения, Калеб споосил: -Сэди, тебе куда ? -Я тоже тут выйду) - Ответила девушка. -Тоесть мы вас на вечеринку приглашаем, а вы нас нет?! - Наигранно обиделся Шнапп, после чего мы рассмеялись. -Почему не приглашаем, конечно заходите, будете с нами менять платья, и масочки делать)-Шутя ответила я. -Конечно! Мы с Калебом вот думали приехать и сразу сделать себе увлажняющие маски, а тут вы предлагаете) -Ну тогда договорились. - К этому моменту Калеб уже подъехал к дому, выйдя и машины мы попрощались с парнями. "-Ох, как же Сэди влюбленно на Калеба смотрит, какие голубки)"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.