ID работы: 9864161

Я не люблю осень, я люблю октябрь.

Слэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты засыпал на моём плече, когда мы смотрели случайный сериал на Нетфликс, вроде бы это был "Офис" , а вроде бы "Друзья" , я не запоминал, потому что смотрел только на тебя: на твои коротенькие дрожащие ресницы, на твои розоватые губы, из которых текла слюна, заляпавшая мою футболку, да, ты тогда ещё извинялся долго, на твои веснушки, вырисовывая непонятные фигуры, они были разными каждый раз, кстати. Я смотрел на тебя, который сладко спал, обнимая маленькими ручками мою талию. Ты обещал мне, что будешь смотреть сериал, но постоянно проваливался в глубокий сон, а потом, просыпаясь, долго тёр щёки и глаза, пытаясь понять, почему же меня нет рядом, а я ведь просто готовил твои любимые панкейки, которые у тебя, почему-то, никогда не получались - слишком много масла. Или мало. А помнишь, как мы праздновали мой день рождения? Ты принёс мне целый ящик ананасного сока, ехидно улыбаясь и смеясь на мои недоумевающие вздохи. Мы пошли в наше любимое кафе по осенней аллее с глубокими лужами, мокрыми скамейками и целой кучей опавших коричнево-красных листьев. Ох, а как же долго мы спорили, кто будет платить, ты отталкивал меня от кассы, крича, что отплачивать будешь именно ты, настойчиво протягивая официанту банковскую карту, на нас так много людей смотрели тогда: раздраженно и смеясь, кидая непонимающие взгляды или вовсе не смотрели. Знал бы ты, что этот октябрь я провел замечательно благодаря тебе. С кружками какао, сериалами, яркими улыбками, что заменяли мне Солнце, долгим сном, бесконечными походами в кино на абсолютно все фильмы, шопингом за парной одеждой и поцелуями. Этот октябрь был тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.