ID работы: 9864168

Простуженный

Слэш
G
Завершён
58
автор
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Одинокой звездой обогреть.

Настройки текста
Длинные коридоры, яркий солнечный свет, и думаешь, что на этот раз случилось в королевстве Клевер ? Блики света играют на полу, но каждый шаг аристократа превращает их в тень. Холодом веет здесь, Сильвер проходит дальше и упирается в комнату совещаний. Собрание капитанов — привычное дело, Нозель поправляет накидку, и касается ручки двери, но тут же отнимает руку. Ничего не меняется : Джек и Ями готовые разрезать друг друга на маленьких капитанчиков, Шарлотта сверкающая голубыми очами грозится превратить их в кусты алых роз, алых от их же крови. Рил пытающийся их успокоить, но парень ещё так юн, что капитан "Зелёного богомола" отправляет его в полёт по комнате. Нозель ощущает ману своей давней знакомой, — Дороти Ансворт, кажется она не спит, а отпускает колкие шуточки в адрес капитана "Чёрных быков". Уильям спокоен, и не пытается примерить парочку орущих полудурков, он переговаривается с капитаном пурпурных косаток. Капитану Орлов приходится зайти в этот детсад под названием "Капитаны отрядов рыцарей чародеев на важном собрании". Он закрывает дверь и оглядывает своих коллег. — О, Нозель, а ты не видел Фуэголеона ? — Нет, я думал он уже здесь. Ведь он терпеть не может опаздывать. — Странно, всё это— Ванджанс задумывается где самый ответственный капитан в данный момент. У Сильвера, что-то щемит в сердце, так происходит каждый раз, когда на горизонте не маячит рыжая макушка. Парень мог задержаться на задании, но всегда приходил вовремя, всё чётко, Нозель знает почему— Фуэголеон живёт по специальному графику, и гад такой, успевает всё на свете. Даже отправить ему букет цветов, да так, что бы никто из младших Сильверов не узнал, о тайном подарке. Никто не знает кто они друг для друга. Соперники ? Любое пререкание сошло на нет, когда один висит на волоске от смерти. Когда, другой уже не случайно, будто в шутку шепчет : Я люблю тебя Фуэголеон Вермиллион, и ветер предательски не уносит слова, а преподнимает багровую и серебряную накидки. Эти слова произносились сереброволосыми три раза, весьма неожиданно для строгого капитана, рыжеволосый дарил ему 150 000 поцелуев на каждом сантиметре белой кожи, отвечая тем самым на признание. Неожиданное поведение для сурового капитана. Маркус накаляет обстановку своим волнением, опять Юлиус безвозвратно потерялся в городе, он расхаживает в образе миленькой старушки и спрашивает у жителей, как они живут : не страдают ли от набегов преступников, не презираются ли знатью. Помощник короля магов тяжко вздыхает. Это его работа, защищать людей, под покровом бабулички, которой каждый встречный выложит всё поднаготную. Вдруг пол начинает сотрясаться. Главнокомандующий "аквамариновый оленей" завершает свой полёт врезаясь в стену, и оставляя на ней стекающую каплю крови, Потрошитель настораживается, Шарлотта уже по шагам узнает эту личность, и краснеет вспоминая разговор на горячих источниках. Ями докуривает сигарету, и тушит окурок. Начинают трястись стены, и в комнату заявляются: король магов и Мерелеона Вермиллион. Девушка держит за шкирку главнокомандующего, а тот искренне извиняется перед ней ( никому не хочется висеть, как виноград на ветке). — Нашла его, Маркус. — Спасибо, вам. Когда он оказывается на твёрдой поверхности, и приветствует собравшихся, начинается разговор. — Вы, наверно заметили, что нет Фуэголеона. Всё кивают. — Дело, в том, что он задерживал особо опасного преступника шпионевшего за нами, на протяжении месяца. Шпион в Клевере. Не к добру. — Силами "Багровых Львов" удалось поймать его, но Фуэголеон сейчас серьёзно ранен, а моя разведка, то бишь я сам, выяснили, что есть преспешники. Нозеля передёргивает от словосочетания "серьёзно ранен". Как тогда ? Чёрт, почему он не сообщил своему близкому человеку. Не хочет, что бы переживал ? Дурак, о таком надо говорить, а вдруг ты сейчас же покинешь меня, навсегда. — Поэтому я хотел бы попросить тебя, Ями заменить его, и привести его преспешников. — Хорошо— он представляет пальцы к груди в качестве знака уважения. Все остальные слова пролетают мимо ушей. Голова Сильвера, как аэропорт, влетело и вылетело. Новый рейс. — Закончим на сегодня. Чародеи выходят из зала совещания, Нозель спешит написать секретное послание рыжему, в котором он в 35 пунктах отчитает его, и если на листе бумаги останется место, каллиграфическим почерком будет написано : "Береги себя. Целую, Нозель." — Эй, стой — Мереолеона задыхается. — Что такое ? — Как, ты быстро ходишь, спешишь к братцу ? — С чего ты взяла, мы всего лишь соперники. — А я не говорила к какому брату. Спалился. — Можешь не оправдываться, от Фуэго пахло белыми розами, и в ночи он исчезал с утеплённой накидкой. В один из вечеров, решила проследить, каково было моё удивление, когда вы стояли в обнимку, ты крутил его волосы, а он выглядел противно счастливым. — Ты следила за ним ? — Агент 007 Багровых Львов отдохнёт только в деревянном ящике, под землёй. — Что ещё знаешь ?— Сильвер вспоминал все сверхъестественные силы, и молил их, что бы львица не узнала главного. — После собрания капитанов месяц назад. Вы оказались в лесу, я тренировала Лео, и мы случайно на вас наткнулись. Целовались, а когда, брат вцепился губами в твои ключицы. Мне пришлось закрыть глаза Леопольду, под предлогом +18. Она знает. В тот день, они перешли на новый этап отношений, и чёрт, их застукали. Член голубых кровей, покрылся краской, и попытался скрыться за своей сереброволосой косой. — Ладно, проехали. Фуэголеон бился с чародеем использующим лёд. И его фирменное заклинание понижать температуру противника, но в этот раз, этот человек обратил в глыбу снега и льда целый город. Горе-братцу пришлось, в прямом смысле отдать весь огонь пылающий в нём. В конце-концов, его заморозили, и только благодаря грубой силе он успел атаковать остатками маны, после чего наш вице-капитан связал его. — Значит, он у нас простуженный. — Да, заклятие мы никак не можем убрать, есть 48 часов, что бы его спасти. В противном случае... — Он разобьётся на осколки льда ? — Именно — Чёрт, я что-нибудь сделаю. — У нас мало шансов, приходи завтра с ним проститься. Мереолеона не дала сказать ни слова. Ей также тяжело на душе, ведь это её родная, горячая, кровь. Непобедимая, ушла в противоположном направлении, оставляя после себя несвойственный ей холод. — Осталось 35 часов. Нозель оставался шокированным, как жить если потерян главный стимул ? Его глаза могут навсегда остекленеть. Его руки больше не согреют в слякотный вечер в саду Сильверов. Губы не прикоснутся ко лбу, оставляя горячую дорожку ЕГО дыхания. Это просто не может быть, его дурачат. Проститься, нет, нет. "Орла" окутывает неизвестность, что будет дальше. Если так. То завтрашний день, точнее вечер, он проведёт с ним. Подарив последний подарок. Сильвер вспоминает, что в детстве часто мёрз, и Асье вязала ему тёплые вещи, и грела своей материнской любовью. Может быть. Проносится в голове, слетает с языка: — Шарф.

***

Тысячи магазинов, с нитками, пряжой, иголками, спицами— рай для хорошей хозяюшки. Ночной кошмар — Нозеля Сильвера. Парень теряется в изобилие различных рукодельных принадлежностей, проходит второй, третий час. Бесполезно. Он связывается с знакомой швеей и портным, но бьёт себя по лбу вспоминая, что даже одежда знати может легко порваться. Нужна нить тонкая, которая не порвётся спустя многие года, но таких давно нет в королевстве. — И как, же быть ?— шепчет Нозель своему другу— встречному ветру. Капитан плюет на своё положение, и садится на раскаленные ступеньки очередной таверны, ему не жалко одёжки, его внешность скрывается за капюшоном и мешковатой одеждой, что надета поверх серебристой накидки. Начинает корить себя, а если бы он был там спас бы его ? Определённо, да. Почему не был с ним в трудный момент ? Он больше не опора для него, ведь это он убил его. По брусчатке ступает, чародейка её лиловые глаза, и чёрная накидка, вселяют уверенность в горожан. Её сопровождает молодой человек с взъерошенными цвета догорающего костра волосами, заплетёными в аккуратную косу. Дневной дозор, патрулирует столицу. Следят за порядком, и конечно, их привлекает "бедняк" сидящий у порога магазина. Ноэль первая подходит к нему. — Вам помочь ? Нозель скрывает свою силу, сейчас его можно признать за обычного горожанина. Да, и чем можно помочь, когда уже осталось 32 часа. — Всё в порядке ?— Леопольд кладёт ладонь на плечо. Сильвер одергивается и капюшон спадает. Патрульные пытаются не дышать, перед ними капитан, в ужасно подавленном состоянии, готовый разорвать их. — Вы ничего не сможете сделать. Ведь во всём виноват я. — В чём же, брат Нозель ? — Не уберёг Фуэголеона. — Капитан Нозель, вы тут не при чём. Брат обязательно поправится. — Заткнись. Ты ведь, сам знаешь, что он обречён. Духовное давление нарастает, и младший из рода Вермиллионов, с трудом сдерживает взгляд. Но твёрдо стоит на ногах, его надо привести в чувства, он не успевает слово молвить, как водяная чародейка становится между ними, и даёт лёгкую пощёчину. — Это не ты. Что за слабак передо мной ? — жалеет, что сказала такие слова. Его окрыляет данная пощёчина, и вдруг он начинает понимать. Сестра открыла ему глаза. — Ты права, Ноэль. Всегда надо оставаться сильным, в любой ситуации, но я хочу просто, возможно в последний раз осчастливить его. — Я твоя младшая сестра, настало моё время помогать тебе. Ты можешь довериться мне.— приобнимает и крепко сжимает. — Что нужно, капитан ? — В последний раз его согреет шарф, подаренный мной, но мне нужны самые крепкие нити королевства Клевер. Сильвер отстраняется от брата. — Знаю, что делать. Ванесса сможет помочь. — Твой товарищ из быков ? Она кивает, передаёт по рации то, что дежурство закончено и предлагает чародеям заглянуть на базу. — Выбора нет. Они отправляются за нужным материалом, в пучину ада. К самому безбашеному отряду.

***

Птицы щебечут на своём языке, кроны деревьев колышатся от сильного ветра, солнце слепит глаза — Сильвер цепляется одеждой за кусты, и немного жалеет, что согласился на авантюру сестры. Девушка, идёт впереди, вдали уже виднеется её родной дом, капитана на базе нет, поэтому ей и всем рыцарям чародеев не придётся оттаскивать друг от друга "закадычных друзей". Леопольд уже чувствует ману своего соперника, и готовится полететь ракетой, на его планету. Глаза зарогаются естественным огнём его сил, и он на всех скоростях бежит. — Сразу, видно её брат. — Мереолеоны ? — Да, она всегда гналась за теми, кто сильнее её, перенимала их опыт, но всё-таки всего добилась сама. — И, Леопольд ? — Её точная копия. Один Фуэголеон, совсем не похож — Брат, расскажи о нём. Можно говорить тысячи прилагательных, но и они не опишут, не передадут о нём всю правду. Люди часто влюбляются во внешность, в ум человека, а потом скитаются по переулкам с разбитым сердцем. Нозель останавливается. Действительно, каков настоящий Фуэголеон. И кем он для него является ? — Знаешь, мне кажется я влюбился в его поступки, то, как он одинаково относится и к простолюдинам, и к знати — всё это делает его особенным и неповторимым.— вздыхает. — Ты, ведь стал таким, благодаря ему ? Изменил своим принципам. — Ноэль, ты ещё неопытна, поэтому скажу одно. Люди меняются только, когда видят перед собой идеал. — Влюбляемся по инстинкту. Чувствуем бабочек в животу по разуму. — Да, настоящие чувства возникают только после подробного анализа своего спутника жизни. И если вы мыслите одинаково. — С ним стоит идти по одному пути... За душевным разговором, и улыбками на устах, они достигают места назначения. Сильвер-младшая даже умудряется попросить у брата совета по поводу Асты, при это совершенно не краснея. Прогресс на лицо. Мечник уже, сражается со своими противником в виде Леопольда, они выглядят, как настоящие дети. У Ноэль пробивается звонкий смех, ведь в настоящих сражениях, и только там они станут настоящими мужчинами. Сильверы заходят в здание, и старший взираясь на помещение констатирует: — Здесь хуже чем в казарме. — Это кто там вякает ? Энотека сидит на чёрном, кожаном диване в бикини, и готовится открыть бутылочку "Розе", Чарми шинкует ей закусочки. — С тобой не вякают, а разговаривает, капитан "Сереброкрылых Орлов"— Нозель Сильвер. — Какая шишка, к нам пожаловала — Ванесса встаёт и идёт к бару за штопором. "Орёл" не привык к неуважительному тону, она должна его соблюдать не потому-что, он знать. Просто по этикету, ведь парень выше её по званию. Ноэль чувствует, что эти двоё сойдутся не на жизнь, а на смерть, и рукой просит Чарми спрятать кухонные ножи. — Распутница. — Эй, Ноэль чего притащила его сюда ? Он мозолит нам глаза, и пачкает своим королевским каблуком наш пол. — Да, как ты смеешь ! Имей, уважение к капитану. Сильвер-младшая, подходит к ведьме и берёт ту за руку. Она смотрит в её глаза, и просит волшебницу выслушать их обоих. — Нам нужна твоя помощь. Помнится, ты говорила, что у тебя самые крепкие нити во всём королевстве. — Да, это правда, ведь они могут удержать несколько человек, при падении с обрыва. А ещё — она подозвала Руж. Руж, подошла к ней, села на плечо и принялась слушать. — Моя магия держится на одном доверие с ней. Чем сильнее я доверяю ей, тем большая мощь у моей магии. — Нам надо пару клубков. Взамен я могу прикрыть тебя на задании от капитана. Ванесса хмурится, ей не нравится идея помогать этому чёрствому аристократу. Зачем ? Ради, Ноэль ? Водяная чародейка не расстроится, если та пошлёт её братца на все четыре стороны горизонта. Отказать может, ведь им нужны её сокровища в виде белоснежного материала, и только Энотека может решить достоин ли Нозель Сильвер такого подарка. — Можешь этого не делать. Капитан, Нозель— сменила тон — Что бы получить заветное, вам надо со мной пропустить пару бокальчиков. Сереброволосая с ужасом глядит то на товарища по быкам, то на Нозеля. Тот даже не ведёт бровью от предложения девицы, он сделает всё, что бы спасти своего багрового льва. — Согласен. Челюсть Ноэль падает. Грохот кажется долетит до покоев Юлиуса Новахроно, и тот с перепугу примчится, и опустит алкогольный занавес. — Отлично,— сияет как звёзды на ночном небосклоне Ванесса перепрыгивает барную стойку, лямка её бюстгальтера немного спадает, и Сильвер получает сильный разряд и поступающую кровь к носу. Девушка голубых кровей, быстро пытается вспомнить где аптечка. Паппитстон вызывает поваров-овечек, и командует строгим голосом о начале приготовления закусок, и салатов. Пьянчужка достаёт три бутылки вина. — Красное полусухое, полусладкое или же белое ? — она крутит вино перед носом парня. — На твой вкус.-холодно отвечает он. Всё бы хорошо, но главнокомандующий орлов, вспоминает, что быстро напивается. Это может стать проблемой, ведь после пьянки, ему ещё надо, как -то связать шарф. Солид или Небра, будут дико ржать, если увидят этот театр одного актёра. Энотека тем временем наливает напиток в бокалы, и тут же опустошает его. Нозель, вдыхает аромат — градус крепок. Начинает кружиться голова, а вдруг он опьянеет от одного запаха элитного алкоголя, и упадёт без чувств на базе своего неприятеля — Ями Сукехиро. Как в пьесе Гамлета "Быть или не быть" вот в чём вопрос. Победило великое слово: НАДО. Капитан мочет губы, и выпивает предложенный алкоголь. — Хорошо, промочили горлышко. "Да она издевается". —Ноэль, поторопи Чарми, а то твой братец, вырубился после второго залпа. — Ну, уж нет. Врагу, не сдаётся наш гордый Варяг.— содержимое выхватывается из нежных рук ведьмы. Фраза произнесена, и сереброволосый пьёт прямо из горла. Ноэль подбегает к окну и окликивает ребят, что бы они на всякий случай потом вырубили горе -пьяницу. Энотека не отстаёт от соперника по опустошению дорогого алкоголя. На глаза попадается любимый напиток Ями, кажется у Гордона будет настоящая, а не тряпичная кукла ведьмы. Нозель начинает шататься по главному залу базы, его собутыльница также под крепким градусом. Эту картину застают бывалые соперники, еле-еле подавляющие смешинки. Леопольд не выдерживает, и пытается зарисовать эту картину на листке бумаги. Аста, смотрит на них, как на бразильский сериал, только вместо попкорна — закусочки фанатки Юно. Сильвер понимает, что на него смотрят, как на клоуна, пред ним возникает гримуар, и парням приходит конец, они зажаты в цепких лапах ртутного орла. — Нозя— опьяневшая подруга обращается. — Что, Ванессочка. — А давай, в карты ? — Да, давай. Аста пытается мысленно материализовать Финрала, и убежать от них с помощью его САМОЙ ПРЕКРАСНОЙ В ДАННЫЙ МОМЕНТ МАГИИ В МИРЕ. Пространственного мага, рядом нет, он с капитаном на задании. Поздно, что-то предпринимать. Лео становится столиком, на котором раскладываются карты. Мечника наряжают в судью и дают свисток, из закромов коморок Паппитстон. К Ноэль подвигается бутылка. — Играем на эту троицу. Первый раунд, если ты проигрываешь твоя сестрёнка залпом пьёт два фужера. — Согласен. Вот так, ради близкого человека, продают сестру. — Второй раунд, и если ты проигрываешь мы запускаем Асту, в космос. — Поддерживаю— Ванесса не отстаёт. — С этим рыжим, что делать ? — У меня есть идея загнать его в купели рыцарей-чародеев "Голубой розы", подглядывать. — Гениально, Ватсон. Лео пытается материализовать старшую— Вермиллион, ведь ИМЕННО ЕЁ МАГИЯ СПАСЁТ, ЕГО. ПОЭТОМУ ОНА И НЕПОБЕДИМАЯ БАГРОВАЯ ЛЬВИЦА. Раунд 1. Отпускаются пошлые шуточки в сторону противников. Сильвер передаётся по наследству непереносимость алкоголя, и она падает успев промолвить четыре слова : Я люблю тебя, Аста. Раунд 2. В комнате становится жарко и Нозель снимает себя практически всю одежду, расплетают косу, и делает себе ирокез, ножом, который поизамствовал у овечек Чарми. Далее они выходят во двор, Генри, по просьбе Ванессы привозит катапульту. Демонический парень долго сопротивляется, но Леопольду приходится поджечь верёвку. Бычок отправляется в полёт. И главное, что хорошо взлетел, и крайне удачно сел. Раунд 3. Планке Лео, может позавидовать сам Фуэголеон, ( его перенесли во двор ведь он столик, и ему пришлось кончиком пальца на ноге поджечь верёвку). Парень еле дышит, и когда Нозель одерживает победу, ему не приходится радоваться. С него берут обещание, что он явится в поместье Сильверов, и отправится на базу "голубых роз" где в него полетят мочалки, мыло, но главное кипяток.

***

Остаётся 24 часа, за окном уже темным темно. Событульник смотрит в окно, — тени луны играют на траве, также, как распускаются серебристые волосы в руках капитана "Багровых Львов". — Ты любишь его— Энотека машет коньяком. — Да, я спасу его, ии-ик. — Эй, Нозя надо повторить — замахивается бутылкой. — В следующий раз, пьём в моём любимом баре. — ИДЁЁТ. А ведь, ещё днём они могли отправить друг друга на тот свет, одним взглядом. Ванесса, завершает упражнение с коньяком, но не рассчитав траектории, скорости вращения своей руки, и расстояния до головы Нозеля — разбивает коньяк об его голову. — I'M OK. I'M NOT ALCOHOLIC. Конец. Энотека от испуга падает в обморок на мягкое облачко сделанное Чарми. Алкоголь жалко. Уставшие, но выполнившие миссию на базу возвращаются Ями и Финрал. Пространственный маг зажимает нос, этиловый спирт, пропитал кажется всё, что можно на расстоянии 1 км. — Наследница королевы ведьм, устроила пирушку ? — Капитан, мне кажется или это кто-то просит помощи. Сукехиро открывает дверь, и из под неё выползает Лео, накидка запачкана, волосы растреплены, он благодарит Ями, и ползёт в сторону леса. Финрал находит корвалол, и прячет, потом даст чёрному быку. Когда порог переступлен, увиденное заставляет позвонить их в дурку: Ноэль спит на барной стойке во рту она держит розу. Ванесса спит уже на полу, а подле неё..... Не может быть. Практически в обнимку. — Ртутная косичка, ты чего моих подопечных соблазняешь ? — ЧТОО, ДА ЭТО ОНА. ОЙ. — Здравствуй похмелье ? — И-ик, первое в жизни. Руж шатается, она приняла две капли того злополучного коньяка, падаёт на хозяйку. От тепла котика, Энотека просыпается, и неожиданно достаёт гримуар, и делает клубки. — Цирк.— заключает король туалетов. Ями, проходит к шкафу, и достаёт оттуда рассол, сам делал, сам знает, как хорошо помогает этот божественный напиток. Наливает, стакан спасения летит к капитану, и тот благодарит. — А где Аста ? — Он на небесах. Финрала передёргивает от фразы Ванессы. — Мы его катапультой запустили в сторону базы "Зелёного богомола", и-ик- говорит Нозель. — Джек распотрошит парнишку. Земля ему пухом. Рассол выпит, и на душе спокойно, птички не действует на нервы, и вообще красота. Магия нитей заканчивает свою работу и капитану орлов преподносится его вознаграждение за пьяную сумасшедшую ночку. — Отправь его домой. — Хорошо. Портал открыт, и он заходит. На прощание он обращается к событульнице. — Помни, надо повторить. — Да, Нозель. Исчезает. Ями садится на диван, берёт фирменные закусочки Чарми, и готовится слушать легенду о похождении молодого человека знатного рода, и о ведьме, что напоила его чудодейственным зельем.

***

Небра прогуливается по саду, наконец распустились все цветы, и работает фонтан, так прекрасно быть в полной тишине. Солид, лежит на траве, и читает какую-то замудренную книгу, выданную ему в главной библиотеке королевства Клевер. Идиллию нарушает : — КАК СДЕЛАТЬ ЭТУ ПЕТЕЛЕЧКУ. С ужасом в глазах Сильверы летят в ажурную белую беседку. Подымаются по ступеням, и видят : Нозель, на столе пряжа, в руках спицы, а на коленях половина шарфа с ромбовитым рисунком. Очи заплыли, пальцы трясутся, истерически тикают минуты... Последние в жизни Вермиллиона. Небра подлетает к брату, и машет руками пытаясь привести в чувства.... — Нозель, Нозель, земля вызывает !!! — Я не успею. Проклинает сумасшедшую ночь, себя. Почему так всё повернулось, судьба зачем крутить педали, и разгонятся до запредельной скорости ? — Успокойся, — отбирает спицы и шарф. Чародейка проводит брата на скамейку и прижимает к себе, не выдерживает, даёт волю чувствам. Алкоголь до конца не выветрился. Обьяться Небры, такие же, как у матери, тот же голос, но чуть грубее. Голова лежит на коленях, и Нозель обессиленный, и подгоняемый водоворотом чувств засыпает с жидкостью на голубых глазах. Солид, садится за стол, берёт в руки инструменты и начинает довязывать шарф. Были времена, когда он , мастерил игрушки маленькой принцессе. Пора вспомнить далёкое детство, и вновь осчастливить, пусть и не Ноэль. А старшего брата.

***

Часы бьют пять вечера. Два часа остаётся до обращения в глыбу льда. Мешки под глазами, мёртвый цвет кожи, спящий красавец глотает последний воздух, хватается руками за последний кусочек иссиня—чёрного неба, конечности покрыты инеем, ресницы трепещут, и на щёки падают кристаллы снежинок. Они такие разные: шестигранные, трёхграные, квадратные, острые, с закругленными концами, тают. Догорает и он. Мереолеона не может находиться в одной комнате. Страшно. Бояться— это нормально. Даже для неё. — Фуэго, прости меня за всё. Спасибо за сумасшедшее детство где ты сжигал мои волосы, прикрывал меня от родителей за разбитую вазу. А я дразнила тебя, метала в тебя огненные шары, но ты всегда улыбался. Чёрт, идиот, не должна я проливать слёзы. — Мерео, дурочка, я стал таким только, из-за такой сильной старшей сестры— кашляет, задыхается. — Ничего не говори, давай просто помолчим напоследок. Она проходит в комнату и наклоняется над ним. — Мне нечего желать перед последним событием в жизни. Только сделай Лео сильным, что бы он мог защищать всех жителей Клевера. Кивнула. — А, Нозель хорошая пара для тебя. Может, я бы написала про вас красивую историю с чёртовым погибающим на закате солнцем, или как вы мочили бы ноги в тёплой морской воде... — Прекрасная идея. Жаль, я не рассказывал о нас с ним тебе. — Ничего.— смахивает слезу В коридоре слышатся глухие шаги— вице-капитан, сопровождаемый Сильвером-старшим, бегут, боясь не успеть. Время не надо ускорять свой шаг, прошу тебя. — Госпожа Мереолеона, здесь капитан Нозель Сильвер. — Да, конечно, пусть проходит. Львица кидает опустошенный взгляд и поддерживаемая Рендалом, выходит из покоев. — Ты пришёл. — А, как иначе? — Что это у тебя, милый? — Фуэголеон, мы не должны говорить друг другу никаких слов. Будет выглядеть, как прощание. Влюбленный повязывает шарф на крепкую шею, руками в последний раз обводя выпирающие ключицы, и целует впадину между ними. — Тепло... Простуженный, касается густых волос и заплетает косу, которая обрамляет лицо Нозеля, как рамка картину известного художника. Становится слишком тихо, все замолкает, будто ждёт грозу перед бурей. Капитан багровых Львов, касается губами лба и оставляет дорожку холодных, пробивающих до дрожи поцелуев. — Обними меня. Сильвер крепко заключает его в крепкие объятия. Свет зажигается в груди Вермиллиона. Знакомые нам снежинки превращаются в водопады, мёртвый цвет кожи сменяется на оттенок самого спелого персика, волосы зажигаются фейерверком в ночи, лиловые глаза взирают также, как и тогда. Когда застукала багровая львица. Конечности теплеют, губы приобретают коралловый оттенок. Заклятие снято. — Ты, спас меня. — Фуэго, не знаешь ты через что я прошёл, чтобы вновь увидеть тебя таким. Самые крепкие нити спасли его ? Магия Руж, что случайно запуталась в нитях сегодня утром, и перевернула судьбу вверх тормашками ? Это был Нозель, до конца веривший, что Фуэголеон выкарабкается. Он делал так всегда. И попробуйте поспорить со мной. Можно поменять на свете всё, не изменишь только чувств, что испытываешь к нему/ней. Если, это твой огонёк, вряд ли погаснет от морозной стужи, а всё потому, что ты укроешь его шарфом, что будет соткан из крупиц счастья, которые приобрели вы вместе за долгий промежуток времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.