ID работы: 9864244

Опустошенность.

Слэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я могу жить дальше.

Настройки текста
Мы были вместе 4 года. Сначала он не нравился мне как парень, мы были просто друзьями. Он начал ухаживать за мной спустя год или два после нашего знакомства, я не придавал этому особого значения, думал он просто издевается надо мной, но потом я услышал его разговор с нашим лучшим другом. Они говорили обо мне, обсуждали как завоевать мое сердце. Я не мог поверить в это, думал наша дружба распадется из-за этого. На тот момент, когда я узнал, я должен был уехать с родителями на месяц в другой город. Там у меня было время все обдумать. Уже очень давно я замечал за собой мне нравятся парни также, как и девушки. Мы много времени проводили вместе, симпатию к нему я тоже проявлял, хоть и не отдавая себе в этом отчет. На протяжении месяца я успел сто раз передумать, попробовать быть с ним или нет. Но все же решился дать нам шанс, если все будет хорошо, то почему бы и нет? Я могу просто упустить этот шанс. Вернувшись назад мы договорились с ним встретиться у меня. Я рассказал ему что слышал его разговор обо мне, что когда я уехал я все обдумал и решил попробовать, и это было не из-за жалости и я не решил просто пошутить так, я правда хочу попробовать ведь он мне тоже начинает нравится. Нет, это не любовь, но надеюсь что скоро я смогу сказать ему эти слова. Так мы и начали наши отношения. Мы заканчивали последний класс старшей школы, потом поступили в один универ, стали снимать квартиру вместе. Все было хорошо. Было… Я не понимаю что пошло не так. Нам было хорошо вместе, мы любили друг друга. В какой то момент он просто отдалился от меня. Приходил позднее, не обнимал и не целовал. Отвечал на мои вопросы с раздраженностью. Думал, это из-за работы, я знаю парочку его коллег, поэтому написал им. Они сказали что он уходит с работы как обычно и они не знают где он пропадает. На следующий день я сказал ему что мы должны серьезно поговорить, он хотел отвертеться, говорил о чем то другом, но когда я пытался выяснить что не так он сказал- - Я больше не люблю тебя. После этих слов я замолчал, а он взял пару вещей и ушел. Слезы произвольно потекли по щекам, я прорыдал всю ночь на диване в гостиной. Позвонив своему лучшему другу я попросил его прийти и помочь собрать мои вещи. Он разрешил пожить пока у него пока я не найду квартиру которую смогу оплачивать один. Приехав к нему, я все рассказал. В голове звучали его слова, я просто не мог понять, почему он просто сразу не сказал мне? Ведь так еще больнее. Несколько дней я просто пролежал в кровати, не мог ничего делать. Спустя две недели я заехал в свою новую квартиру и продолжил работать. Но со мной не стало все хорошо, я был не в порядке, но все же понимал, если продолжу так валяться, то просто уничтожу свою жизнь до конца, мне не хотелось бы этого. Даже спустя столько времени он так и не написал, мы так и не поговорили нормально, от этого было больнее. На 4 неделю он пришел в кафе, где я работаю, после конца своей смены мы зашли в другую кофейню и наконец поговорили. Он сказал что понял это не так давно и ему самому было плохо от того, что он причинял мне боль. Ему было страшно рассказать мне, хоть чувства и пропали, но они были у меня. Это было нечестно, ведь он первый кто влюбился. Мы спокойно все обговорили и решили расстаться на хорошей ноте. Друзьями мы быть уже не сможем, но оба будем помнить о друг друге. Это было незабываемое время проведенное с ним, как друзья и как пара. Нам было хорошо вместе, но ничто не длится вечно. У меня еще будет достаточно времени забыть его, у нас еще будут люди, которые будут теми самыми, жалко что мы не были ими друг другу. Но жизнь продолжается, не стоит ее губить из-за потерянной любви, ведь ты сам не знаешь, он твоя судьба или же нет. Эштон Ирвин.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.