ID работы: 9864326

Пожар

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поцелуй меня, и стань моим ты навсегда...

Настройки текста
На улице шёл сильный дождь, а зонт, который защищал Льюиса и Оливию от дождя, очень быстро промок. Макияж Оливии, тональный крем, румянец и красная помада, оказались под угрозой размытия, в связи с чем она выразила своё волнение: — Льюис, зонт промок до нитки, а я боюсь за то, что на моем лице образуется палитра… — Не переживай, Оливия, нас всё равно никто не увидит, — сказал Льюис, приобняв её за талию. Она не любила такие движения, но мысленно разрешила оставить руку на себе. Они стояли на мосту, а вдали была маленькая речка, вдоль которой расстилался туман. Время — 8 утра. — Правда ли, что поцелуи такие приятные? , — нервно спросила Оливия: в её голове пробежала очень серьезная мысль. Льюис томно ответил: — Для кого как. Кому-то от поцелуя ни горячо, ни холодно, кому-то нравятся ощущения от него, и эти… — Бабочки в животе? , — прервала его мысль Оливия. — Да. Это невероятное ощуще… И в этот момент Оливия накинулась на Льюиса, заставив того убрать зонт в сторону и опереться самим на мостовой забор. Макияж под действием дождя начал течь, но девушке было всё равно: она чувствовала этих бабочек в животе и приятное, тягучее ощущение в губах. Слезы, внезапно появившиеся на её лице, смешиваются с каплями дождя на её лице, окрасившиеся в мягкий розовый. Он забыл, как целоваться, поэтому он не широко раскрыл свой рот, и очень неохотно выдвинул свой язык навстречу её языку. Сначала его лоб морщился от неожиданности, но затем он расслабился и дал чувствам волю. Льюис переместил руку с одной стороны талии на другую и опустился чуть ниже, начав, как кошка во время поглаживаний, сжимать ладонь. От таких действий Оливия сильнее прижалась к Льюису. Продолжая поцелуй, она начала прикусывать его мягкую нижнюю губу, проводя по ней же своим языком. Она игралась с губами Льюиса, и ей это очень нравилось. Ощущения бабочек внизу живота и слезы на лице девушки дали читателю понять, что это всё она почувствовала впервые. Она нежно закончила поцелуй, и, посмотрев ему в глаза, дрожащим голосом спросила: — Льюис, я хочу, чтобы ты был первым и последним, кого я полюблю. Я сделаю всё для того, чтобы мы были вместе. Я знаю, что ты тоже не хочешь расставаний, и любишь меня невероятно сильно… Ты обещаешь мне, что останешься моим навсегда? Льюис глядел в её глаза. Он был готов утонуть в них… Нет, он камнем падал на дно, смотря в её глаза. Радужка глаз Оливии имела необычный градиент серого и зелёного. Он был готов смотреть в них вечно, чувствуя внутри себя всё хорошее… — Да, Оливия. Обещаю. Навсегда… Они снова слились в поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.