ID работы: 9864376

Blue beard motives

Гет
NC-21
Заморожен
40
автор
alexis.u бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

~Touch the very bottom of the sea~

Настройки текста
Примечания:
      — Как выяснилось, ранее пропавшая семнадцатилетняя Кейси Беллер была найдена мёртвой у заброшенного охотничьего домика в лесу. Девушка была убита самым жестоким способом. По заключению судмедэкспертов, девушку пытали средневековыми пытками под названием «Adoremus Deum a mortuis» — это полный комплекс пыток для приношения жертвы погибшему Богу. Эксперты выявили, что девушку приковывали к стене; как именно, пока не известно. После жертву жестоко избивали до тех пор, пока на её теле не осталось ни одного живого места. Вот что странно, так это то, что убийца не прикасался к лицу и шее убитой, будто пытался оставить природную красоту погибшей.       После данной концепции избиения, убийца вкалывал девушке адреналин. По предварительному анализу, это делалось для более чувствительного и усиленного ощущения всей будущей причинённой боли.       Когда жертва начинала выть, он на живую втыкал в неё иголки, тем самым атрофируя мышцы. По окончании данного комплекса терапии, садистская фантазия убийцы не унималась, и тогда он продолжал издеваться над телом девушки. Брал скальпель и начинал вырезать на девичьей коже всяческие узоры и картины знаменитых художников, по типу Леонардо да Винчи, Вермеера, Рембрандта, прорезая кожный покров и мышцы до самых костей. Но даже на этом он не останавливался: этапом до смерти девушки была последняя пытка. Он вскрывал девушке грудную клетку. Пока та наблюдала за своими внутренними органами, убийца накаливал металлическую клетку, затем вставлял её во внутрь организма девушки, попутно засаживая в эту клетку крыс. Из-за раскаленной клетки крысы впивались во внутренние органы, ткани и кости жертвы и пожирали её изнутри. Именно эта пытка и довела девушку до смерти.       После окончания своих садистких развлечений, он зашивал все её раны, купал тело и, под конец, принаряжал тело уже умершей жертвы в винтажное платье. Затем лишал уже мёртвое тело девушки женской чести. Убийца все так же неизвестен, но есть догадки, что именно он причастен и к смерти других четырёх девушек.       Минестерство защиты граждан дали серийному убийце кличку «Пятый», ведь именно пятое убийство было специфическим. На других же телах были проведены не столь жестокие пытки.       Минестерство защиты выдвигает предостережения для всех жителей Канады и просит соблюдать все меры безопасности.       Особенно, девушкам от шестнадцати до двадцати лет.       На этом моменте я передаю эстафету своему коллеге из…       Звучали ранние новости по телевизору.       Пасмурное небо. В руках электронная сигарета POD System Vape с картриджем вкуса сладкой мяты. Очередная затяжка, характерный сладковатый дым.       Девушка, почти обнажённая, стояла на балконе, укутанная всего лишь в одно пушистое одеяло. Под глазами — тяжёлые синяки от усталости. Это сказывались ночные смены её работы, ведь работать танцовщицей в ночном клубе — не так уж и легко. Попробуй угодить очередному озабоченному мужчине, чтобы тот отдал тебе хотя бы полтора процента стоимости за твой труд.       Снова затяжка… Голова откинута назад, и взгляд устремлен в небо. Всё тот же сладкий дым просачивается сквозь приоткрытые губы и растворяется во влажном воздухе. Прохладный ветер перебирает каштановые волосы, едва щекотит лопатки девушки.       Мелодия звонка, такая знакомая и уже ненавистная, раздалась откуда-то из коридора. Девушка поправила свое одеяло на плечах и кошачьей походкой вышла с лоджии. Тепло из помещения сразу же обволокло её, и она скинула с себя одеяло и поспешила к своему мобильному.       На экране телефона высветилось «Отец», на что девушка тяжело выдохнул и все же ответила.       — Здравствуй, — спокойно ответила она на звонок от отца.       — М-м-м, ну, я так и поняла, — раздражительность девушки все возрастала с каждой фразой, и это было весьма ощутимо.       — Пап, тебе всегда было плевать на нас с мамой! Тебя никогда не было рядом! Ты не видел мои первые шаги, не слышал мои первые слова, ты всегда был занят чисто своей работой, будто она была важнее нас с мамой! — прорычала она уже на грани крика.       Сегодня день, когда её мать похоронили, и именно сегодня она должна была идти на кладбище вместе с отцом, но, видимо, в такой тяжёлый день она будет совсем одна. В принципе, ей и не привыкать.       Её отец является олигархом и имеет собственный бизнес, но наша темновласая не имеет ничего с этого бизнеса, так как по своей воле отказывается от любой помощи отца. Она прокляла этот чёртов бизнес в самый первый день поминок матери, когда отец даже не явился на похороны своей жены — женщины, которая подарила ему дочь и семейный очаг.       Сделав ещё одну затяжку, девушка отбросила System Vape на тумбочку к мобильному и направилась в кухню, чтобы позавтракать.       Сегодня её завтрак планировался из оладьев с земляничным вареньем и горьким кофе. По кухне щеголяла обнажённая, в чёрном кружевном белье, девушка, готовя себе на завтрак оладьи.       Новости давно были благополучно переключены на музыку от исполнителя «Lil Peep», именно в этом исполнителе девушка находила свое успокоение и равнодушный покой. Его работы запали в душу более пятиста тысячам людей. Молодой исполнитель погиб в раннем возрасте своего процветания, но его до сих пор помнят и, по мнению девушки, будут помнить всегда.

***

      В руках так и млели белые розы, которые сквозь чёрные лайкровые перчатки пытались уколоть хозяйку своей воли.       Погода все также была пасмурная, как и в начале дня, лишь ветер был немного напористее, чем утром. Можно было сказать, будто он прям так и шёл по пятам нашей милой девушки.       Пройдя по узкой тропинке сквозь омертвевший лес, она уперлась в калитку, которая отделяла территорию сельского хозяйства от кладбища. Пройдя ещё немного, она наткнулась на мраморное надгробье, где в выпуклой стеклянной сфере была хоть и черно-белая, но такая реалистичная фотография. На ней была изображена женщина, ни в коем разе не похожая на посетительницу данного участка.       Глаза этой женщины были настолько яркими и живыми, что даже и не скажешь что это всего лишь мрачное фото на надгробье могилы.       На мраморной табличке золотистая гравировка гласила:

Она упала, разбила колено. Смотрит на кровь и плачет, наверно. Нет, ей не больно, она просто знает: Всегда сама себя подымает. Конец один для всех, и он ужасен… — Смерть.

      Эта эпитафия несла в себе достаточно тяжёлый смысл. Что женщина сама по себе была сильной и волевой, она никогда не просила помощи, даже в тот момент, когда умирала. Каждый раз, когда вольерному лебедю обрезают перья на крыльях для того, чтобы тот не улетел, он всячески их выхаживает, в незаметных действиях, и все-таки добивается своей цели — улетает.       Если так подумать, то девушка чем-то на неё в этом плане похожа.       — Привет, ма… Давно я не приходила, правда? — едва улыбнувшись, она присела перед этим холодным камнем и положила на небольшой бугор земли белые цветы. Она не отрывала свой уставший и затуманенный взгляд от фотографии на мраморе камня. Ведь это единственная фотография, которая у неё была, которая ей напоминала о матери и которая так грела душу, хоть и являлась символом покойной души. Отец после смерти своей жены сделал все возможное, чтобы избавиться от всего, что было связанно с покойницей. Фотографии, картины, глиняные статуэтки. Хотя нет, одна вещица все-таки осталось у девушки, как раз-таки одна из глиняных статуэток. Она стояла в её спальне, прямо на тумбочке у кровати. Статуэтка была весьма посредственной, на быструю руку, но была по своему превлекательной и изысканной. Девушка даже и не знала, что же это за существо, которое пыталась детально выразить её мать из куска гончарной глины. Но все же, это вторая вещь, которая сохранилась от материнского, родного сердца.       Прошло минут сорок, как она начала свой монолог, который навсегда останется без ответа. Она рассказывала о накопившихся чувствах, о том, как она скучает. Рассказывала ей, как помнит их проведённые вместе деньки. Она говорила до тех пор, пока у неё не озябли руки и не потрескались губы. Выпрямившись и потерев свой едва зарумянившейся от холода нос, она скромно попрощалась, не ожидая ответа со стороны, и направилась прочь, да и по скорее, ведь тишина и нагнетающая боль бежали вслед за ней, пытаясь остановить и вернуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.