ID работы: 9864400

Два милых медвежонка ревнуют друг друга к своему сыну

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Джин, я хочу сладенького, — Юнги выдал пьяную улыбку и остановил фильм, который они смотрели. — Милый мой, ты что, правда опьянел с трёх бутылочек сидра? — старший включил свет, нажав на кнопку на полу и увидел красное лицо любимого. — Не. т… — икнул Юнги, смотря на точно такие же три пустые бутылки со стороны Джина. — Ну я вижу, — тот усмехнулся, пристально смотря в блестящие глаза и шаловливое плечико, которое парень «невзначай» повернул к нему, — как самочувствие? — Пош… ли гулять? — Юнги лёг на чужую грудь, вдыхая аромат футболки. — Ты вообще бум-бум? — засмеялся старший, легонько стуча по голове, — а ты точно три выпил? — Д… а… — Юнги поставил подбородок на плечо, пристально смотря на возлюбленного, — хён, а ты знаешь, что у те… бя красивые губы? — Знаю, — усмехнулся Джин, — хочешь, чтобы я тебя поцеловал? — Пф, — Юнги демонстративно отвернулся, — что ты мелешь… да мне вообще это не ну… жно. Младший несколько раз показательно цокнул и закатил глаза, очевидно пьяным мозгом думая, что это выглядит как возмущение, но трезвый Джин сразу понял, что просто раскрыл Юнги. — Ну я тогда пошел, — старший уже приподнялся, но парень его остановил. — Куда?! — Юнги точно не ожидал такого манёвра, так что усадил любимого обратно на пол. — Целовать Чонгука, — уверенно сказал Джин, снова порываясь встать, но младший снова его осадил. — Он спит, ему завтра в школу! — шикнул Юнги, на самом деле немного ревнуя поцелуйчики, — а ты в курсе, что ему нужно было аппликацию сделать? — он сразу начал атаковать его. — В курсе, мы делали ее пока ты спал, мой милый медвежонок, — захохотал Джин, прижимая недовольного парня к себе, вставая и ложась на кровать и сверху на любимого. — Все, отстань от меня, — тот сложил руки на груди и вытянул губу, — иди, целуй своего Чонгука… — Юнни, ты совсем бум-бум? Это наш сын, — Джин с улыбкой опустился к младшему и вдохнул его запах вишнёвого геля для душа и алкоголя, — и его обязательно поцелую… утром. — Сам ты бум-бум! — Юнги окончательно надулся. — Ай, ну что за милый мальчик у меня? Ревнует меня к сыну, к тому же напился… тц, тц, тц… что бы мне сделать? — Джин чмокнул своего любимого в губы. — Просто вспомни, как ты обиделся на меня, когда я купил мороженое себе и Чонгук-и, а тебе не взял, — поддразнил младший, — а потом неделю говорил мне «не забудь про своего любимого Чонгука», когда того не было. — Я шутил… — Ты почти плакал, Джин, — хищно улыбнулся Юнги, меняя их позиции и отказываясь сверху, — ну и кто из нас милый мальчик? — Ты… — теперь старший был недоволен. — А еще Чонгук обиделся на меня, когда я сказал ему, что зову тебя гулять, поэтому мы уходим вечером. Сказал, что я люблю тебя больше чем его, — хихикнул Юнги. — А мне он говорил, что если я буду накладывать тебе больше хлопьев утром, то он будет плохо учиться, — Джин снова посветлел, — ну что за у нас семейка? — Зато нам весело… — Ты же вроде сладеньго хотел? — А я уже поцеловал тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.