ID работы: 9864420

Без тени сомнений

Гет
NC-17
Заморожен
78
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
Амелия проснулась очень рано, точнее её разбудил звонок. Девушка схватила телефон. -Да? -Амелия? Привееет, это Мэри. Мэри её подруга, которая старше на три года. Для Амелии она была как старшая сестра. -О боже, Мэри, привет. -Рада что помнишь меня, в общем, в воскресенье мне исполняется 18 и я устраиваю огрооомную вечеринку. Это будет эпично, ярко и эффектно. И ты приглашена. -Спасибо Мэри, у меня в воскресенье как раз свободный день. -Это хорошо, но есть одно но. -Какое? -Если не сложно возьми кого-нибудь с собой, в качестве +1. Просто я хотела чтобы как можно больше людей пришли. Всё таки 18 не каждый день исполняется. -Да конечно, обязательно. -И это не Эмма или Уилл, я их и так пригласила. -Уж поверь, мне будет кого взять,- девушка рассмеялась. -Оу, жду с нетерпением. -Пока. -Пока. Девушка закончила разговор и пошла в ванную, на удивление лицо не опухло, голова не болела и держалась девушка на ногах довольно крепко. Никаких признаков похмелья. -Ну и хорошо,- улыбнулась девушка. Внизу послышался звоночек. Девушка спустилась на завтрак. -Клаууус, доброе утричко. -Доброе, а ты чего бодрая такая. Вообще то ты должна была бы умирать от похмелья как и я. Друзья рассмеялись. -А если серьёзно, то это хорошо что ты сегодня не такая убитая горем как вчера. -Да я просто забила на него,- улыбнулась Амелия. Вдруг ребята увидели Пятого и ноги девушки начали подкашиватся, а сердце бешено забилось. -Забила говоришь,- рассмеялся Клаус. Амелия стукнула его в плечо и вошла в зал, а за ней плёлся Клаус. -Да ладно тебе, а же пошутил,- немного подумав он добавил.- вы шикарная пара. -Ты совсем мозги пропил,- сзади Клауса раздался голос Пятого. -О, тебя то я и ищу, ты это. С Амелией поговори. Она нервничает, а мне пусть и нравится проводить консультации, но я ж её так спою. -Да поговорю я с ней, поговорю,- сказал шатен и вошёл в зал. По команде все принялись за завтрак. После завтрака парень хотел уже подойти к девушке но его опередила Элисон. Тот устало вздохнул и отправился в комнату. -Привет восьмая,- улыбнулась сестра. -Привет, Элисон. -У нас сейчас тренировка по боевым способностям, а я видела как ты уворачиваешься от ударов. -Да, это благодаря годам разтяжки и атлетике. -Так вот, ты бы не могла как-то меня научить. -Оу, конечно. Встретимся на поле. -Спасибо. Через пару минут все вышли на поле. Некоторые разбились на пары, а кто-то тренировался самостоятельно. Всё было просто. Амелия и Элисон учили друг друга выполнять некоторые действия. Вдруг в дома раздалась сирена. «А? Первое задание»- думала Амелия бежа в дом. Отец скомандовал надеть маску и стать у выхода. -У нас теракт в аэропорту, в заложниках более тысячи людей. Поспешите. Отец назвал адрес и все мигом выбежали, сели в чёрную машину. Уже спустя пять минут они увидели здание окружённое полицией и репортёрами. Дети быстро обсудили план. Всё что требовалось от Амелии, так это с помощью невидимости незаметно вырубить преступников около заложников. Она вошла в здание первой и осмотрелась. Быстро выбежала обратно, рассказала об расположении всех и отправилась помочь заложникам. Она аккуратно подкралась сзади к человеку в маске и стукнула по голове его же автоматом. Мужчина упал. В доли секунды она оглушила остальных 15 мужчин. Но видимо одного она вырубить полностью не успела так как послышался выстрел. Благо пуля лишь немного прочесала руку. Преступник окончательно потерял сознание, а девушка поспешила на помощь друзьям. Увидев что на Элисон напали сразу 4 она приняла невидимость и подкравшись сзади вырубила двоих. С ещё двумя разобралась Элисон. -Спасибо, но нам лучше поспешить к остальным. Сёстры кивнули друг другу и отправились на помощь к остальным. Пятый развлекался с десятком амбалов, а шестой держал примерно столько же в щупальцах. Диего приковал уже троих к стене и сейчас издевался над четвёртым. Из ещё одной комнаты прямо на двух девушек выбежали несколько преступников. Благо Бен вовремя среагировал и кинул в мужчин их «колегами». Все упали без сознания, а некоторые замертво. Пока все разбирались с оставшимися преступниками- Амелия и Бен начали выводить заложников. На входе было ещё несколько амбалов, поэтому ребятам вновь пришлось применить силу. Из аэропорта выбежали сотни людей. Когда все люди были выведены брат и сестра вернулись в большой зал где была драка. На полу лежали десятки преступников. Все вместе они быстро добили остальных и вышли из здания. Медленно, но уверенно. Амелия слегка шаталась. Её хорошенько порезали несмотря на невидимость. Выйдя на свет их начали снимать репортёры. -Чудо-дети вернулись,- только и слышалось везде. -Нам пора,- Элисон прикоснулась к руке Амелии. -Да-да, иду. Все 7 подростков отправились обратно к машине где уже сидела Ваня, далее все вместе они добрались домой. -Дети, кому нужна помощь в медкабинет, все кто может справиться сам- свободны. Все разбрелись по комнатам. Зайдя в комнату девушка присела на кровать. Плечо кровоточило, а по всему телу были разбросаны мелкие ранки. Кроме одной, на ноге красовался огромный порез от ножа. -Чёрт,- устало вздохнула девушка и отправилась в душ, а после начала искать аптечку. -Так спокойно,- говорила она самой себе, разлаживая средства для обработки на кровати. В дверь постучали,- войдите. -Я надеюсь не помешал,- в комнату заглянул Пятый. Амелия подняла голову,- а, это ты. -Ожидала увидеть кого-то другого,- улыбнулся парень. -Я вообще никого не ожидала увидеть,- улыбнулась девушка. -Сильно досталось? -Всего то пару ран и царапины. Жить буду. -Помочь? -А тебе разве не нужна помощь? -На мне ни царапины,- парень поднял руки и покрутился вокруг своей оси. -Повезло,- чуть помедлив девушка сказала.- ладно, я всё равно до сих пор не умею нормально бинтовать раны. Парень нежно улыбнулся и взяв вату с перекисью оголил плечо девушки. -От пули? -Да, не успела до конца оглушить. -Знаешь,- парень принялся обрабатывать рану.- с твоей то невидимостью, я вообще шокирован что тебе досталось. -Хах, ну вот такая вот я везучая. -Я хотел поговорить, но всё не находил время,- не отвлекаясь от обработки произнёс Пятый. -Ну так говори. -Прости, прости за то что вчера игнорировал тебя,- шатен немного помолчал, а потом добавил.- просто Уилл сказал что вы вместе, что ты собираешься сбежать и то что как бы я не старался найти с тобой общий язык, тебе будет плевать на меня. -Но, ты ведь мог просто спросить у меня правда это или ложь. -Знаю,- парень грустно выдохнул.- но мне было обидно. -Я понимаю, у меня такое бывало. Пятый слегка отодвинулся от раны и заглянул Амелии в глаза. -Мир?- он протянул мизинец. -Мир,- девушка рассмеялась и протянула мизинец в ответ. -А теперь подай мне бинт. Пятый нежно обрабатывал раны девушке и заклеивал их. Вскоре ребята попрощались и Амелия устало плюхнулась на кровать. Обед они благополучно пропустили, поэтому оставалось лишь ждать ужина. Далее вечер прошёл очень просто- ужин, рисование, душ, кровать. С утра и пораньше в комнату девушки забежал Клаус. -Проснись и пой, сестрёнка. -Клаууус, почему ты такой радостный. -Так воскресенье же, весь день полностью мы свободны. Ходи где хочешь, ешь что хочешь, носи что хочешь, вставай когда хочешь. -И поэтому ты меня разбудил в пол шестого утра? -Ну, мне было интересно узнать твои планы. -Ну даже не знаю. Меня пригласили на вечеринку, а мне нету с кем пойти. -Грустная ситуация. Я бы с удовольствием составил компанию, но у меня новый дружок. -Клаус, день ещё не начался, а ты уже нашёл собутыльника?- рассмеялась девушка. -Можно и так сказать. -Ну тогда может хоть подскажешь с кем пойти? -А какие варианты?- спросил парень у сестры. -Нуу, есть Диего. -Не подойдёт, он в медпункте. Его пырнули ножом. Рана не серьёзная, но не для вечеринки. -Ясно, тогда Лютер? -Он идёт с Элисон на свиданиееее. -А Бен? -Он и есть мой дружок. -Ясноо, тогда может быть Ваня? -Неа. Отец проводит с ней какие то тренировки. Бедняжку даже в выходной мучает. -Вот чёрт. -Согласен,- Клаус на секунду задумался, а потом расплылся в улыбке. -А может пригласишь Пятого?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.