ID работы: 986445

Время Приключений с Эбби и Келли

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Гет У Эбби появляется жених из Ада. Ничего особенного. Джен -Келли, what time is it??? - Время дрыхнуть... Слэш (яой) Эммммм, Люм-хо ЧТОТЫДЕЛАЕШЬМАТЬТВОЮ??? Фемслэш (юри) - Лоллипоп, что это за пробирка *Лолли покраснела* - Изыди демон, не трожь мои химикаты!!! Романтика - Нэйтан, что это значит? - Да..*чего-то бормочет*.. Мне Белиар....МЯУ!^^ Юмор - Спорим, ты не сможешь разозлить Лоллипоп за 30 секунд? - А ну-ка повтори... Флафф - Белиар, неужели? Ты научился готовить? - Ради тебя все, милая. - И что ты приготовил? - Грешников с корочкой^^ Фэнтези Среднестатическое ат. Фантастика - П.р.и.в.е.т. х.о.з.я.и.н. я. н.а.у.ч.и.л.с.я. с.т.р.о.и.т.ь. р.о.б.о.т.о.в.. Мистика - О, привет, Люм-хо, как дела? - Меня никто не видит... Детектив - Пред нами тяжелая задача - выяснить, в кого опять влюбилась ППК. Психология - Эбби, была ли твоя попытка порвать традиционное платье Ночесферы, на коронации твоей матери, приступом безрассудности или же протестом против традиционных нарядов? - Келли, ты обкурилась? Мне от пьяного Белиара убегать нужно было! Философия *Может стоит полюбить платья... Хотяяя... Да ну их нафиг, шорты лучше!* Пародия - I am Marcelin, vampire queen, who never clean! - I am Princess Bubblegum, and I love stupid scince!!! - Мааам, тетя Бубльгум, что с вами??? Повседневность Келли и Эбби убивают монстров. Белиар думает как совратить Эбби. Нэйтан стесняется. Люм-хо никто не видит. Лоллипоп создает странные сыворотки. Ужасы *Финн шепчет* - Марси, они же просили не делать перестановку! *Марселин шепчет в ответ* - Ничего страшного, я уверена им понравится. PWP - Белиар, что ты делаешь? - Тебя совращаю не видно, что ли? POV - Меня зовут Келли, и я не пародия на Фионну! Hurt/comfort - Келли, помоги, а... - Ха-ха, я же говорила, что без меня ты не сможешь ничего испечь! AU - Ася, это то о чем я подумала? - Ебать они реааальные... Вампиры - Эбби, иди-ка сюда, они не верят что ты вампир. ER (Established Relationship) - Маам, а как вы с папой познакомились? - Нууу, я выгнала его из дома) Злобный автор Давай, Люм-хо, поцелуй Белиара. Ты введешь его в ступор)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.