ID работы: 9864451

Моя маленькая принцесса

Гет
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 29 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      - Скай, нет!       Блум стояла у дальней стены пещеры и не могла дотянуться до бывшего возлюбленного. Слёзы безостановочно текли по её исцарапанным и грязным щекам. Одной рукой она была закована в цепь, концом уходящую в землю.       - Пожалуйста… - простонала фея в отчаянии.       Специалист не слышал девушку. Или делал вид, что не слышал. Он продолжал яростно размахивать мечом, парируя удары противника, и успевая хорошо ранить его. Подруги огненной феи с не меньшим рвением пытались пробиться к девушке с помощью магии. В невысокой пещере они кружили под самым потолком, творя заклинания и раскидывая в стороны армию жутких чудовищ. Но даже их стараниями монстров не становилось меньше. Они все прибывали и прибывали.       Все остальные специалисты разделились на две команды: одна помогала девушкам биться растущим числом монстров, вторая старалась помочь королю Эраклиона в сражении с противником.       - Солнечный ветер! – голос Стеллы звонким эхом отскочил от стен пещеры. Все помещение озарил яркий теплый свет, и несколько монстров буквально растворились. Фея солнца от возмущения громко фыркнула.       - Они стали сильнее, - горечью в голосе озвучила мысли блондинки Флора.       Ее плющи накрепко удерживали с десяток чудовищ. Некоторых удавалось утащить под землю. Но остальные быстро вырывались, перегрызая растения острыми клыками. Феи расчищали дорогу для Музы и Текны, чтобы те могли освободить Блум. Волшебную силу феи музыки было опасно использовать в таком ограниченном пространстве, как пещера. Мог случиться сильный обвал, в результате которого многие могли пострадать, и операция по спасению принцессы Домино была бы провалена.       Спину Музе и Текне прикрывал Ривен, умело рассекая чудовищ напополам.       - Пожалуйста! – громче кричала Блум. – Остановитесь! Прошу!       Это была довольно глупая просьба, и все это понимали. Поэтому успешно игнорировали фею огня.       Скай и Брендон бились плечом к плечу, вдвоем нападая на противника. Теперь темный волшебник мог только блокировать выпады специалистов. Одно было ясно. Стоило обезвредить Валтора и все чудовища падут. Чего парни и добивались.       Удары и выпады становились жестче. Блокировать их становилось тяжелее. Некогда белоснежная рубашка мага окрасилась красным в нескольких местах. Волшебник, стиснув зубы, игнорировал боль, а также порыв воспользоваться магией.       Блум не переставала молить всех, чтобы друзья остановились. Расстановка сил была неравномерной: с одной стороны фей теснили монстры, с другой - специалисты побеждали Валтора.       Огненная принцесса хотела вмешаться и остановить бой. Хотела все объяснить. Но не могла выбраться из оков, которые блокировали ее магическую силу.       Она плакала и дёргала цепь, пытаясь вырваться и хоть немного приблизиться к страшному побоищу, но не могла. В голове мелькнуло воспоминание. - Так ты точно никому не навредишь. - Но я могу помочь, - настаивала принцесса. – Они меня поймут, они меня выслушают… - Нет, Блум, - ласково, но настойчиво перебил ее волшебник. – Это должно было случиться. Сегодня одному из нас суждено погибнуть. - Прошу тебя, - воскликнула фея. На ее глаза навернулись слезы, - Не используй против них магию. Они слабее… это их уничтожит… - Я найду другой способ прикрыть себе спину, - пообещал Валтор. Он легко защелкнул замок на запястье девушки и поднял на нее глаза. Блум улыбнулась. Первая слеза скатилась по щеке. Темный маг ласково вытер ее и поцеловал фею в лоб. - Я люблю тебя, маленькая принцесса… - Я тоже тебя…       Фея мотнула головой, отгоняя воспоминание.       Ситуация накалилась донельзя. Феи, наконец, начали одерживать победу над монстрами. Морфикс Лейлы вместе с растениями Флоры плотно держали большинство из них. Стелла силой солнца испепеляла остаток. Муза и Текна смогли пробиться и уже направлялись к принцессе Домино.       Блум обернулась к Валтору и Скаю. Они продолжали танцевать с клинками вокруг друг друга. Появились новые монстры, которые двигали остальную команду специалистов подальше от короля Эраклиона. Так чтобы темный маг и Скай остались один на один.       За весь бой, с момента проникновения в пещеру, блондин не проронил ни слова. Он бился решительно и яростно, не отвлекаясь ни на что. Валтор не уступал ему. Он полностью контролировал ситуацию и со Скаем и с монстрами. До этого момента.       Краем глаза заметив, как Муза и Текна летят в сторону прикованной Блум, темный маг на долю секунды потерял бдительность. Но для молодого короля этого было достаточно. Молниеносным движением руки он обошел блок Валтора и со всей силы нанес удар. Клинок специалиста прошел сквозь тело мага. Послышался хруст ломающейся грудины. Со звонким чавкающим звуком Скай вытащил свой клинок из тела волшебника. Монстры исчезли. Бой прекратился. Воцарилась мертвая тишина.       «Кап...кап...»       Первые капли крови упали на сырую землю и камни.       - Нет... – еле выдохнула Блум, замерев на месте.       Рука Валтора ослабла и выронила клинок. Он старался держаться на ногах, но силы быстро покидали волшебника. Он пошатнулся и упал на одно колено, машинально схватившись за кровоточащую рану. Голова его была опущена. Лицо перекосило от боли. Он не хотел, чтобы она видела его таким.       - Нет, - громким шепотом произнесла огненная фея.       Этого не может быть. Так не должно было случиться. Этого боя не должно было быть.       «Кровь. Это его кровь, - пришло резкое осознание.       Что-то внутри Блум всколыхнулось. Тепло начало разливаться по всему телу. Но это было не то светлое тепло ее магии. Нет. Это было жгучее, черное, выжигающее нутро колдовство. Боль душевная слилась с болью физической. Отчаяние захватило все ее существо и затмило разум.       - Блум… - тихий шепот маг окликнул девушку.       Сквозь пелену слез она видела, как он поднял голову. Его взгляд был спокоен и полон теплоты.       Рука, удерживающая рану была в крови. Она медленно, но размеренно вытекала, унося из тела жизнь.       Валтор улыбнулся одним краешком губ. И рухнул на землю лицом вниз. Тело не шевелилось. Спина перестала вздыматься. Был слышен последний выдох.       Секунда. Две. Три.       - Нет!!! – завизжала фея огня. Сил сдерживать пожирающий все черный огонь внутри было невозможно.       Громкий отчаянный вопль наполнил всю пещеру. Из груди Блум вырвался Огонь Дракона, заполонивший жаром все вокруг.       Удерживающие фею путы спали. Послышались крики друзей. Магия Блум была наполнена ее болью и потому причиняла боль окружающим.       - Блум, остановись, - послышался возглас Музы где-то рядом.       -Блум!       -Блум!!!       Отовсюду слышались крики фей и специалистов. Они звали принцессу по имени. Молили о пощаде, но она не слышала.       Пещера накалилась до предела, стены задрожали. С потолка начали падать булыжники. Но никто не мог сдвинуться с места. Послышался рев дракона, а затем все стихло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.