ID работы: 986463

Што имеем не ценим ,а потерявши плачем

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1"ГРУСТЬ"

Настройки текста
Недостойна сражаться с тобою, Так любимым когда-то - Пойми!.. Я сдаюсь, Отступаю без боя. Мы должны оставаться людьми. Пусть, доверив тебе свою душу, Я попала в большую беду. Кодекс чести и здесь не нарушу - Лишь себя упрекая, Уйду... Токио, большой город, где люди постоянно куда-то спешат. Все думают только о себе и никому нет дела до чужих проблем, переживаний, горя. Город алчных людей готовых на все, чтобы жить лучше других и не важно, что им придется пройти, скольким людям это принесет страдания. Вечер, небо затянулось облаками из которых вот-вот польется дождь, пронзительный холодный ветер, который заставляет надеть теплую одежду в надежде сохранить хоть немного тепла. Здание городского суда, по лестнице с гордо поднятой головой идет очень красивый мужчина лет тридцати семи. Спортивное телосложение, которое подчеркивает дорогой костюм черного цвета, выгодно оттеняя светлый цвет лица, и черные волосы которое треплет ветер, и такие же темные глаза которые смотрят с насмешкой и высокомерием на женщину, которая шла рядом с ним и смотрела на мужчин своими изумрудными глазами, в которых читалась печаль, грусть, боль. Мужчина подошел к дорогой машине, которая так и кричала о богатстве ее владельца. Из машины выскочила девушка, но так ее назвать трудно, шлюха, вот кто она, которая зарабатывает своим телом. Это видно по ней сразу, откровенная, неприлично короткая юбка, топ, с декольте которого выпирает грудь четвертого размера, вызывающий макияж, особенно выделяются нарисованные ярко красной помадой губы, длинные белые волосы, собранные в «конский» хвост и челка закрывающая часть лица. Туфли на очень высокой шпильке, но особенно выделяются глаза, в которых горит превосходство. Девушка подошла к мужчине и жадно впилась в его губы, тем самым показывая «Ты потеряла свой шанс и теперь он мой. Я никому его не отдам». Этот спектакль был специально показана для той, которая стояла в сторонке и смотрела своими печальными глазами. С большим трудом разорвав поцелуй, мужчина сказал: - Через месяц нас окончательно разведут. Я надеюсь, что тебя больше не увижу. - Хорошо. Я согласна, но пожалуйста, пока не говори об этом нашему сыну. Хотя бы этот месяц. - Хорошо. Хотя я не понимаю, зачем это тебе. - Сказав это, он развернулся и сел в машину. Блондинка же подошла к женщине и сказала: - Я не понимаю только одного, почему он женился на тебе? Ведь ты не красивая, а обычная тихая серая мышь. Такому как он, нужна такая как я. Красивая и сексуальная, потому что только красивым телом и страстью можно удержать мужчину. - После этого мерзко хихикнула, развернулась и села в машину. Подождав пока машина скроется за поворотом, женщина дала волю слезам, которые ручейками катились по её бледным щекам. Её не задели слова блондинки, потому что знала, что она красивая, имеется у нее не та искусственная красота, которая является результатом работы хирургов, и тонны косметики на лице. Это же была естественная красота, нежные черты лица, хрупкая фигура и необычный цвет волос, розовый. Она была похожа на цветок Сакуры, такая же красивая, нежная и беззащитная. Последний раз бросив грустный взгляд на дорогу, женщина уныло опустив голову, медленно шла холодным осенним вечером домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.