ID работы: 9864667

Когда-нибудь, я стану счастлива

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Утро. Сонце светит мне прямо в глаза, каким-то образом просачиваясь сквозь тёмные занавески. Я морщусь и глухо стону, оборачиваясь на другую сторону, в надежде продолжить уютный сон. Тяжёлая рука ложиться прямо мне на талию, медленно притягивая к себе. Я глупо улыбаюсь и устраиваюсь поудобнее на тёплом мужском торсе. Горячее дыхание на моём ухе появляется из ниоткуда, от чего я вздрагиваю. — С добрым утром, солнышко. — голос с лёгкой хрипотцой от недавнего сна стал моей любимой мелодией. Я медленно оборачиваюсь к нему лицом и с неохотой открываю глаза. Такое чувство, будто я смотрю в океан — глубокий, ясный взгляд голубых, с переливом, глаз. О Боги, только ради этого и стоит просыпаться. — С добрым. — шепчу я, не желая прерывать столь чудесный момент. Кажется, слова сейчас лишние — тёплое утро делает всю атмосферу, тем самым убивая желание вставать с кровати. — Пора просыпаться, нам сегодня к первой паре. — Не-е-ет, — жалобно тяну я, — Ты испортил всю атмосферу! — Вообще-то, — он медленно встаёт с кровати, тем самым открывая мне вид на красивое накаченное тело, — портить воздух у нас чаще всего умеешь только ты. — лицо его озарила ухмылка, но вмиг слетела, как только Он увидел летящую в себя подушку. — Фан, женщина, ты же меня убьёшь! — И буду только рада, — тихо пробубнила себе под нос, вставая с кровати. Вдруг меня резко обхватили за талию и кинули на кровать. — Ей! — Вот так ты ценишь и любишь своего парня? — Он протянул свои руки к моему животу и начал щекотать. Я взорвалась громким смехом и попыталась избавиться от этой пытки. — В-всё, п-пожалуйста, хватит! Я б-больше не могу! — я снова начала убирать его руки. Удивительно, но на этот раз у меня получилось. — Извини, я же пошутила! — Ну хорошо. Иди ко мне, — Он наклонился и медленно захватил в плен мои губы. Поцелуй был не сколько страстным, сколько любящим. Так мы пытались выразить всю свою любовь, которую храним в сердцах. Конечно, есть и другой метод, более приятный и долгий, но сейчас на это нет времени. Он начал медленно спускаться к моей шее и оставлять там целомудренные поцелуи. Потом вновь вернулся к лицу и своими шершавыми губами вновь начал щекотать. — Ну не-ет! — я снова начала смеяться и отталкивать его лицо от своего. В ответ, меня лишь закутали в кокон тёплых рук.

***

Последняя пара. Мне настолько скучно, что хочеться выть от этого! Да, я всё понимаю, учёба не всегда должна быть приятной, но всё же! Полтора часа мордовать студентов это же просто ужасно! И ладно, если бы лекция была интересна. Так нет! Надо было взять самую скучную пару и на замену обычному профессору поставить самого скучного! Вроде, минус на минус даёт плюс, но что-то здесь это не катит. В дверь кабинета резко постучали, от чего моя голова, удерживаемая рукой, чуть не упала на парту. — Профессор, вас там вызывают к ректору, говорят, что-то срочное, — рыжий высокой парень, скорее всего второкурсник, быстро протараторил информацию. Учитель недовольно вздохнул и громко сказал: — Так, оставайтесь все на местах, я скоро вернусь! — и за ним захлопнулась дверь. Я всё-таки упала головой на парту, желая забыться и проснуться уже дома. Вдруг меня начали тормошить за плечё: — Эй, это наш шанс! Давай сбежим через окно, всё равно же на первом этаже! Ты не представляешь, насколько меня достал этот старикан! «Ох, представляю» — Да, твои «гениальные» идеи не перестают меня удивлять. Ты хоть представляешь что будет, если нас заметят? — Ой, да ладно тебе! — Он легко сжал мою ладонь, — Не парся, с его-то зрением я не думаю, что он вообще знает сколько людей у него на лекции сейчас! — Я боюсь… — честно призналась я, закусывая губу. — Если что, скажешь, что я тебя вынудил. — Он стал говорить тише. — Ни за что! — тоже шепча, я отчеканила каждое слово. — Но ладно, я согласна. Давай только быстро, пока он не пришёл! Мы собрали свои вещи и резко сорвались с места и побежали к окну. Все однокурсники уставились на нас с немым вопросом «что вы делаете?». — Если что, нас вообще не было на паре. Все неохотно кивнули и продолжили заниматься своими делами. Я запрыгнула на оконную раму. — Осторожно, не ушибись, — мягкая ладонь накрыла мою голову, ограждая от рамы. Я, в ответ, лишь мило улыбнулась и спрыгнула с окна. Оказавшись на земле, я начала отряхиваться от невидимой пыли. Через пару секунд возле меня приземлилось ещё одно тело. — Ну что, прогуляемся по городу или сразу домой? — ехидная улыбка в сотый раз появилась на его лице. Он уже знал ответ и это был только риторический вопрос. — Гулять. Я хочу гулять. — я схватила его за руку и мы медленно пошли по тротуарной дорожке, ведущей прямо к нашему любимому кафе. Лёгкий ветер срывал последние листья с деревьев, придавая городу ещё больше романтичности. «Скоро зима» — подумала я, желая, чтобы этот момент не заканчивался.

***

-… И потом мы просто пошли гулять по городу за руки. Ах да, ещё мы заглянули в ту кафешку, помните? — я эмоционально размахивала руками и глупо улыбались. — Ого! А вы, оказывается, те ещё бунтари! — девушка с волосами цвета баклажана тихо засмеялась. Пару лет назад я и подумать не могла, что мы станем лучшими подругами, но жизнь, видимо, так не считала. — Нашлась мне «не бунтарка»! А сама что мне рассказывала на прошлой неделе: как вы всем курсом кабинет ректора афродизиаком залили! — другая девушка, держа в руках подаренные мною кисти, издала смешок. — Ой, это вообще мелочь! И вообще, у нас и похлеще было! Просто я так давно вас не видела, что для меня любая несостыковка с тем, какими я помню вас год назад — это уже странно! — да, хоть мы и не виделись долгое время, но я всё равно запомнила их такими: взбалмошными и весёлыми, как в школе. — Я так рада, что мы всё-таки встретились! Мне вас чертовски не хватало, ребят. — и это чистая правда. Хоть у меня и появились новые друзья, этих красавиц я забыть точно не смогу. — Так, не заставляй меня плакать! Ещё рано! — кисти перекочевали в сумку и девушка тихо шмыгнула носом. — А пойдём ко мне? Я вас чаем с бергамотом напою, как раз познакомитесь с кое-кем… — Так, это то, о чём я думаю? У тебя кто-то есть и ты об этом молчала?! — я была в шоке! — Ну… Я не была уверена в наших чувствах, поэтому решила пока не говорить. Но потом всё как-то завертелось и так получилось, что мы живём вместе. — А-а-а, я так рада за тебя! — я бросилась в объятия подруги и уткнулась в баклажановые волосы. — Эй, а я? — на меня положилась ещё одна девичья рука и мне все расхохотались. — Это что, снег? — я подняла голову и посмотрела на небо. Да! Это до невозможности символично: первое декабря и первый снег! Мягкие и маленькие снежинки медленно падали на моё лицо, охлаждая его. Я приложила руки к щекам и вдруг поняла: Я счастлива. Абсолютно счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.