ID работы: 9864690

"- Ой, пидор я..."

Слэш
NC-21
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зонтик – можно сказать, мы с ним одно целое – смотрит на меня, и его глаза смотрят на меня. Я прямо таю в его взгляде. Таю, как мороженое на жаре. И его желание – значит для меня самое главное в жизни. Его глаза. Как круги. И пахнет, как ягоды. Самый главный товар после пшеницы. Как жаль, что я в завязке... Но я не пропаду. В этом я уверен. Сейчас, сейчас. Я даже не знаю, насколько нам надо спешить. Надо подождать... Что значит «ждать», знаешь? Что-то меня на философию потянуло... Тьфу, ты, блять! Я отвлекся. Короче, я жду. Думаю о том, что уже есть. И жду. Я ничего не могу с собой поделать – вспоминаю первый поцелуй. Он был такой.... Такой... Не поэт я короче, ну и в пизду. Пиздато было, одним словом. А потом мы стали встречаться – он такой, знаешь, непонятный, но я люблю. Он научил меня писать, научил думать, а потом... Мы потрахались. Он потом звонил. Говорил, мол, идем в пидорский магазин, а потом у меня будет секс с тобой. Тоже, говорит, пидор. Не, я конечно, не такой гейский гей, как Зонтик, но все же... Я не так понимаю, что это значит – секс с тобой. Правильно я говорю? Я, типа, буду заниматься с тобой любовью и ни с кем больше. А у тебя все? Ну, хуйня какая-то, честное слово! Я и не думал, что так будет. Вот так мы и познакомились. Собственно, сейчас я про это и думаю. Может, это и было началом? Хотя, ебать я долбоёб. Внатуре же начало... Без разницы, да? Время-то остановилось, а? А, хуйня. Короче, я от тебя никуда не уйду. И не только от тебя.

*********

Я гей, и не скрываю этого. А че мне? Мы, как мне кажется, с тобой одноразовые секс-рабыни... Как говориться, блядятина «от любовницы к любовнице». Правда, у меня одни любовники, ибо бабы - комильфо. В плане, засунуть бабе то могу, но кайфа нет... Вот сейчас ты мне позволишь свою хуйню засунуть в задницу? Попробуй, сука!.. А потом я тебе дам пизды!.. Вот только... Анусы я люблю... А тебе, сука, я минет устрою. Ты помнишь. Помнишь? Мы тогда, на обходе... Помнишь? Я вот не помню. Мне нравятся твои губы... Раз... Два... Три... Ты хочешь меня трахнуть? Ты хочешь меня? Может быть. Может быть.... Или нет. Может быть, нет. А может быть и да... Да-да.... Пизда. Очень сильная. Немного пощекотала... Да... Через блядский язык... Несильно. — Что ты подхалтуриваешь?.. А ну-ка... — Я двинулся вперед. Слышу смешок... — Ой бляя... Опять не туда несет! — Хохочет, педик. — Я щас кончу... ОЙ!.. — Опять ты сказал «блядский язык»! Ну ты вообще гад, блядь эдакая...

***

Ладно-ладно, было это в январе где-то... Шпаргалки купил... Надо было скорее... Из-за таблеток... Хуево было. Встретились возле какого-то ларька ебаного. Хуита в общем.. — "Совсем не пил"... Да? — Ты, блядь, тупой. Вот я и повторяю. — А че повторяешь? — Нет, точно, что ты тупой... Ах, хуя ты балда, блядь этакая! Ну давай я тебя поцелую... — Не могу... Не хочу...

****

— Аааа!.. Ой... — Что за хуйня! — Нет, хуйни никакой нет, блядь этакая... — Давай еще немного... Аааа!.. — Хуй наааа! — Больно! — Хуй наааа! — Аааа!.. Больно! — И чего ж ты ждешь, блядь этакая... — Да ладно...

****

— в общем, пидор я ... — Признался я, поджигая папиросу какими-то копеечными спичками. — Ну да, пидор... Все уже давно про тебя знают... — Поддакивал тот. Гаденыш, нет бы поддержать! Я тут душу изливаю, а он...! — Да знаю я... — Лишь вздохнул я. Сил, как на зло нет... — И что тебе здесь надо-то? — Он вскинул бровь. — Да ниче.... — Тихо выдохнул я, и окинул взглядом вечерний Воронеж.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.