ID работы: 9864744

Ведьма

Слэш
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это даже не кажется уже таким аморальным. Скорее привычно — странным, вроде школы. Вроде и неприятие есть какое-то, но по-другому — никак. О, эта рыжая ведьма сведёт меня с ума! Совсем скоро, ещё чуть-чуть, и я поеду крышей… Ах, нет же, я уже! Всё начиналось постепенно. А потом резко оборвался здравый смысл и мы полетели, в пропасть. *** — Ди, — Хэви подошёл сзади и обвил мою талию руками, уткнулся в спину, — бр-р-р, холодно. — Мы как бы у холодильника стоим, — я развернулся, держа в одной руке и молоко и пачку сиг, и другой потрепал рыжие волосы. — Как насчёт прогуляться сегодня ночью? Закажем пиццу, посидим на крыше. Хэви не поднял на меня наверняка невероятно хитро блестящие глазки, только что-то невнятно пробормотал. Потом он опустил руки и отошёл на шаг в сторону. Я доотрывал надрезанные уголок и отпил прямо из пакета. — А можно это будет свидание? Я поперхнулся и скорчился от кашля. Слишком наклонил пакет и молоко пролилось на кафель. — Прости, да, я знаю, мы братья, просто… — он задался в комок, свёл плечи и нервно чесал красные шелушащиеся локотки. — Прости, прости. Я не чувствовал себя так ужасно уже давно. Нет, не из-за того, что я подавился молоком. Просто Хэви, он что-то вроде ведьмочки, маленькой и наивной, но околдующей тебя при любой возможности. Он был в своей комнате, когда я всё же решился уговорить его пойти со мной. Проходя мимо стола с вазой, я вытащил от туда ромашку. На свидании, как-никак, а надо дарить цветы. *** Его руки дрожат на моих плечах, и он всем телом прижимается ко мне. Он явно подлил мне любовное зелье в ту колу, а иначе как объяснить эти чувства, желание касаться его, поговорить, помочь ему? Как я могу любить собственного братика? — Эй, чего задумался? — он сидел у меня на коленях в одних джинсах. — Эм, Хэви, слушай, — он вскинул бровь. Боже, когда он так изменился? — может, в другой раз? Как нибудь потом? Он только отстранился, выпрямил спину, и бросив какой-то жутковатый взгляд, холодно произнёс: — Нет. Сейчас, я хочу. Ты меня не уважаешь, или мне кажется? А говорил, что сделаешь всё, что я попрошу. Теперь он ростом почти как я. Теперь мы встречаемся тогда, где и как он захочет. Только вот раньше мне удавалось уклоняться от его приставаний. Вот я стягиваю с него остатки одежды, и замечаю, что колени дрожат. Сам я уже раздет его заботливыми руками, и под его пристальным взглядом так невероятно неловко. — М-м-м, Ди, ты такой красивый, — Хэви берёт мои ладони в свои, и проводит нашими руками по его осыпанным крупой веснушек щекам. Я пытаюсь отвести взгляд, но не могу не смотреть, как он колдует, то прижимаясь, содрогаясь от чувств, то отдаляясь, что бы встретится взглядами. — Люблю, — произношу я, и мы громко выстанываем имена друг друга. *** Проказу любви, что наслала ведьма, соскребёт с тела только огонь. Ди запутался. Ди ничего не понимает. Чувства к брату — фальшивка и просто навязанное нечто, что не даёт ему покоя по ночам? А ведь он начал встречаются с Хэви скорее из-за… Жалости? Какой-то странной, чересчур сильной для братьев любви? И вот теперь он на дне. Ди может поговорить с психотерапевтом, поделится с родителями своими проблемами? Ах да, нет! Потому что он просто извращенец, трахающий своего брата! И ведь никто не заставлял его любить Хэви. Хотя кто знает эту зеленоглазую рыжую ведьму…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.