ID работы: 986479

Отелло

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ох.. Я всю ночь провёл с ним… - Как-то вымучено постанывая, хрипло шепчет в трубку Ки. – И как спалось? - на что юноша лишь закатывает глаза, и, прогибаясь в спине, просовывает свободную руку под одежду. Чёлка небрежно спадает на глаза, от чего создаётся очень неприятное ощущение, и блондин фырчит, тем временем почёсывая свой впалый животик. - Я не спал. Всё тело ноет.. – Чуть ли не хнычет Дива, просовывая ладонь уже за резинку домашних штанов. Тем временем, прямо в дверях комнаты, стоит ещё один человек. Ким Джонхён, гражданский муж Ким Кибома, только что вернулся из трёхдневной командировки. И что вы думаете? Вместо того, что бы услышать томное « я соскучился», он слышит пусть и томное, но « я всю ночь провёл с ним». Но тут доносятся всё новые, ещё более неприятные подробности из уст любимого. - А моя по.. – Ки хотел продолжить, да не смог. Джонги не церемонится и, собрав всю свою мужественность в кулак, швыряет деловой портфельчик в сторону, свирепо что-то рыча, оттягивает галстук, в конечном итоге срывая его к чертям собачьим. «Дездемон», лежавший на кровати, от испуга выронил телефон и уставился на вошедшего мужа, как на приведение. Губы как-то нервно задрожали, выдавая сильное волнение. - Динушка… Дебильчик мой.. Т-ты вернулся, а я тут.. – Начал было оправдываться Бом за то, что не встретил парня у порога, да и вообще, не услышал его. Просто жёнушка увлёкся разговором со старым другом, а Джонг, решив сделать сюрприз любимому, тихо прокрался в спальную. - ТРАХАЕШЬСЯ СО ВСЯКИМИ МУЖИКАМИ! – Рассвирепев, завопил своим мелодичным голоском Джонхён. Глаза Ки чуть было не вывалились из орбит, когда он услышал обвинение в свой адрес. Он тоже начал злиться, но Дино не дал и звука издать, уже припечатал к кровати. Страстно сдирая пижаму с «неверной», юноша воочию узрел следы бессонных ночей. Повсюду красные следы… От комариных укусов. - Кибом-аа.. – раздосадовано тянет Джонг, от былого напора не осталось и не следа. – Прости.. - Идиот. – Шипит Дива то ли от досады, что ему не подарили горячий утренний секс, то ли от нестерпимого зуда по всему телу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.