ID работы: 9864823

Вера в себя.

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 31 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста

***

Шли они довольно-таки долго. Ноги медленно отнимались, но блондин не сдавался, как он может сдаться и заныть о боли если родная сестра в таком положении?! Старик устав решил сделать небольшой привал, снимая с себя маску тенгу, положив рядом с собой. Распустив свой низкий хвост, потянулся и посмотрел на нового опекаемого. — Для начала, я должен привести тебя в деревню. Там тебя обучат базовым знаниям и потом дадут двух напарников, у вас будет наставником другой мечник. Я тебя обучу лишь базовым дыханием. — Проговорил Джирайя, ухмыляясь, словно угрозы жизни никогда не было. — Хорошо, а Наруко? А как же она? — Спросил блондин, поглядывая на наставника. — За неё не беспокойся, за ней будет присматривать моя знакомая. — С полной уверенностью ответил старик. — Хоть она не равнодушна к сакэ и казино, но это пустяки с тем, какой она по натуре человек.       Узумаки вздохнул, он опять выдумывает себе образы не очень хороших людей, да как тут спокойно сидеть, когда сестру доверят незнакомке?! Деваться некуда, только довериться. — Ну что, отдохнули и теперь в путь! — Воодушевлённо сказал Джирайя, надевая на себя маску тенгу. — Незачем нам рассиживаться, вперёд! Наруто вздохнул и взгромоздил на свои плечи корзину. Старичок странно потирал свои ручонки. — Сенсей, что вы делаете? — Спросил блондинчик. — Наруто, нам нужно до вечера вернуться в поселение, чтобы на нас не напали демоны. — Соврал Джирайя. Ведь мы все знаем, что на уме у этого старикашки. Наруто кивнул и пошёл за своим учителем. — А почему вы решили стать мечником? — Спросил вдруг бывший Намикадзе. — М-м-м, я родился в том поселении, мои родители рано умерли, я обучался вместе с моей знакомой, о которой я говорил. Кстати у неё сиськи прикольные, пожамкать бы их… — Чегось? — Сиськи говорю у неё огромные, пожамкать бы их. Наруто покраснел, неожидав от своего учителя таких заявлений. — Мне рано об этом знать, сенсей. — Ответил голубоглазый. — Тю, Наруто, будь раскрепощённей я же не главная шишка какая-то, относись ко мне, как равному себе. — Эро-сенсей, а сколько примерно идти до поселения? — Ну, если честно, не считал. Всё как-то само. Наруто прибавил шагу. Его копна волос, которая топорщилась в разные стороны, так напомнило Джирайе об его бывшем ученике. — Хех, ты мне так напоминаешь моего ученика. — С усмешкой сказал седовласый мужчина, не прибавив ни капли шагу. Напоминаю ученика? Он явно потерял его давным-давно. Как же мне жаль эро-сенсея. Так хватит распускать нюни! Тех кто давно умерли, уже не вернуть, так надо взять волю в кулак и идти дальше, а не лежать на земле, упиваясь слезами. Тем более, если у меня буквально за спиной моя младшая сестра, которую я без задней мысли готов защитить от любой опасности! Наруто прибавил ходу, отчего его новому знакомому пришлось тоже прибавить в шаге. Чего-чего, но если не догнать сорванца, то что будет? Он может натворить делов, похуже которых делал Мадара. Этот дурак обратил лиса в демона, лишь потому, что ему в детстве нравились истории про кицунэ, а этот лис недолго думая слинял от этого дурака, только потому, что плохо кормил. Как любые обращённые в демонов животные, могут выходить на солнце, но помочь с этим Мадаре не в силах, ну и поделом этому тикусёмо. Не прошло и года, как они дошли до самого поселения. Людей на улицах было мягко говоря, многовато. Наруто даже немного удивился этому. — Здесь не только мечники, но и простые жители. Мы защищаем их, несмотря на то, что можем потерять жизнь в бою. Жалко конечно, но я такие книги зашибенные пишу, обязательно дам почитать. — Он проговорил с такой лёгкостью на душе, словно мы не находились в эпохе, в которой обитали демоны. — Так-с, пойдём быстренько в поместье семьи Сенджу, там моя знакомая живёт. Как раз таки, там она и проведёт продолжительное количество времени, пока ты не будешь подготовлен к отбору, после которого тебе дадут сокомандников и наставника. — После этих слов, Джирайя буквально за шкирку притащил Наруто к дверям того поместья. — Цунаде, ты тут? Я не сильно отвлекаю? — Кричал эро-сенсей, пока ему из окна не бросили прямо в голову, подобием сумки. — О! Значит тут, смелей, Наруто, заходи, она тебя не укусит, наверное. К ним вышла, на вид молодая девушка, с приличными формами, от неё веяло чем-то родным, даже долькой знакомой натуры, словно он встречал её, но очень давно. Дежавю такое дежавю если честно. — И кого на этот раз привёл? — Спросила женщина, подходя ближе. Черты пацанёнка были знакомы как никогда, но она не могла вспомнить откуда. — Меня зовут Наруто Узумаки, я хочу стать мечником, но моя сестра обращена в демона и находится буквально за моей спиной. Цунаде опешила от такого резкого заявления, он хочет стать мечником, но за собой таскает сестру, ладно сестру, но демона?! — Наруко не ела ни единого человека, и за весь наш путь никогда не нападала на нас, наоборот защищала. — Я не могу поверить на слово, поэтому твоя сестра останется в моём поместье. Но если она вовремя этого срока начнёт испытывать голод и начнёт нападать, то мне лично придётся убить её и совершить сеппуку. Как Джирайе и Какаши Хатаке. — Вы знаете Какаши? — А как же, малец, знаю, он является столпом ветра. — Столпом ветра? — Джирайя, чёрт тебя побери, почему ты не рассказал ему о столпах? — Цунаде, не бей мою итак седую головушку. Я же не смогу писать книги, пощади! — Лучше бы не писал, развратник хренов! — Послышался хлопок по щеке, седовласый дедулька обиженно потирал щёку, которая была похожа на помидор.       Наруто вжался и нервно сглотнув, метнув взгляд на женщину. Хоть и выглядела она довольно-таки молодо, но вот характер был ну очень не привычный. Узумаки привык в том, что женщины хрупкие и добрые, а тут явные не состыковки в его представлении. Цунаде просверлила взглядом эро-сенсея и метнулась чтобы дать звездюлей блондину, но тот выглядел как испуганый лисёнок, забравшийся к людям в курятник и пойманный с поличным. Цунаде на удивление притихла. — Кхм, Узумаки, тебе надо в поместье Бабочки к Куренай-сан, там пройдёшь тренировку с Джираей. Наруто посмотрел сначала на седовласого, потом на Цунаде. Кивнул и он вместе с Джирайей рванули к поместью Бабочки.       Добежав к поместью, Джирайя открыл ворота и потащил за собой Наруто, ему не очень хотелось светиться в деревне. Как ни как бывший столп, давно в отставке, да и что тут делать? Ему бы только за молодыми девушками подглядывать. Их встретили ученицы как оказалось Куренай-сан, они провели их в просторную комнату. Она практически не была обустроена, в углу валялись футоны для тренировок. — Куренай-сенсей пока занята со своей наследницей, она совсем скоро закончит. Прошу вас сесть вот сюда. — Словно по заказу к гостям прибыли маленькие стульчики. Они с осторожно присели на них. — Блондинчик, а ты откуда? Не помню что-то тебя. — С ухмылкой спросил парень у которого почему-то на голове был щенок. — Я вот Киба Инузука. И я обязательно стану хокаге, после Цунаде-сан. — Ты им не станешь, с таким-то усердием. — Съязвил парень в очках. — А тебя? — Прошу прощения, что не представился. Шино Абураме. — Приятно познакомиться, Шино и Киба, датебайо! — Датебайо? Что это такое? — Спросил Шино, изгибая одну бровь, бросая взгляд на Узумаки. — Ну, это моё слово-паразит. У моей мамы было практически такое. Шино выдавил скупую улыбку, похлопал по плечу Наруто и ушёл. За ним словно собачка ушёл и Киба. — Странные какие-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.