ID работы: 9864823

Вера в себя.

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 31 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
Примечания:
— Орочимару-сама, вы правда думаете, что это сработает? — Демон глянул на водную камеру, где было заключено тело с дырой в области живота. Трубки проходили от змеиного демона к нескольким таким заключённым. — Есть малый процент, что вы сможете обратить кого-нибудь. — А я не с-с-собираюсь обращать прямо сейчас, для начала подлатаем их раны, а потом введём им мою кровь. У них будет целых два дня, чтобы обратиться полностью. — Темноволосый закрыл глаза и с помощью трубок обвил тела, но уже на начальном этапе они не выдержали нагрузку и расплавились. — Орочимару-сама, уже выбыло три человека. Осталось всего двое, вы точно хотите продолжить? — Безусловно, Кабуто. — Вторым этапом было уже само вкачивание крови, но второе тело не выдержало и превратилось в кровавое месиво. Осталась лишь одна мечница, змеиный демон остановился. — У тебя осталась его кровь? — Неужели вы и вправду хотите создать подобного демона, как он? — Да, она должна выдержать.       Седовласый нехотя, но предоставил кровь, которую позаимствовал в стычке с Мадарой. По трубкам начала идти кровь создателя демонов и кокон из трубок захлопнул тело. — Это превзошло мои ожидания, Орочимару-сама. — Я же говорил, что она выдержит.

***

      Пятая Хокаге собрала совет пяти Каге, чтобы получить поддержку от других стран, которые тоже страдали под гнётом ёкаев. Райкаге, хоть и был изначально против, но всё-таки согласился. Остальные же Каге согласились без промедления. Альянс был одобрен даймё стран и официальная подготовка к войне была одобрена. В отличии ото всех, закончив тренировки команда Наруто с помощью Саске нашли логово бывшего саннина. Но трансформация была фактически закончена. Они загнали двух демонов в угол, не дав им сбежать в новое убежище. — Что вы сделали с Хинатой?! Отвечай! — Собачник кипел от злобы. — Мы ничего не делали, всего лишь экспериментировали и она единственная, которая не давала соглашение создателю, она — идеальный эксперимент. — Если я выдерну эти трубки? — Размышлял в слух Конохамару. — Она умрёт, малец. — Ответил Кабуто, поправляя очки. — Она сейчас на финальном этапе, любое инородное воздействие и она умрёт. — Ты врёшь! — Хо-о, если бы. Она единственная, кто выдерживает его силу. — Долой трёп, Орочимару, — Вмешался Джирайя, который возник из ниоткуда. — Я наконец-то нашёл тебя, спустя столько лет. Блондин упал на колени, прижимая руки к груди. Сначала родители, сестра, потом подруга. Сердце учащённо забилось, воздуха предательски не хватало. Последнее, что помнил мечник — змеиные глаза.       Очнулся на койке в этой лаборатории, прикрытый лишь лёгкой простынкой. Седовласый демон возился с пробирками, но заметив, что тот проснулся, обернулся. — Ты очнулся… Как ты? — Где все остальные?! — Тише, тише, они в порядке. Паренёк свалился с койки, выбегая из комнаты. Петляя по коридорам он всё-таки находит своих товарищей, которые спокойно сидели бок о бок с Орочимару. — Какого хрена?! — Наруто, теперь он наш союзник. — Чего?! Новость ударила Узумаки-Намикадзе, хотелось дать всем подзатыльника и спросить, что здесь происходит, но оставалось только смотреть на этот цирк. — Дело в том, что Орочимару хочет свести счёты с Мадарой, этот союз выгоден лишь для того, чтобы остановить Мадару. — А как же Хината? Вы видели, что он с ней сделал? — Хинату мы перевезём на первую базу, где за ней будут следить медики. — Джирайя-чан, дело в том, что в ней находится кровь Мадары — пояснил демон, почесав нервно затылок. Беловолосый саннин лишь вздохнул, не выдавая своих переживаний. — У нас нет выбора. — Вмешалась Сакура, которая из тени наблюдала за цирком. — Хината будет под наблюдениями медиков и я лично присмотрю за ней. — Я обеспечу ей защиту. — Учиха вышел к ребятам, чтобы бросить взгляд на блондина. — Усуратонкачи, прекрати ныть и сражайся за честь Конохи! — Теме, пойдём выйдем! Я тебе таких люлей отвешу! Сакура в жизнь не вылечит! Харуно ударила парней и спорщики сразу успокоились. — Так вот, Цунаде с помощью ворона-уз вышлет тебе координаты, Орочимару-чан. — Закончил Джирайя, хватая Наруто и утаскивая его к выходу. — Надеемся на твоё содействие!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.