ID работы: 9864823

Вера в себя.

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 31 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
Примечания:
      Хината напряглась, когда Учиха кое-как развернулся на своих огромных лапищах и попытался схватить Узумаки. Блондин хоть и смог увернуться, но это далось очень тяжело. В первую очередь из-за ранения, во вторую уже из-за размеров и боевого опыта Мадары. Хоть и покров лиса давал ему преимущество над обычными демонами, но вот Учиха оказался не из робкого десятка. Хотя это было ожидаемо, ведь он являлся создателем этих чудовищ. Демон решил всё-таки бороться до конца, поэтому с лёгкостью поймал Узумаки и вытащил из него лиса. Учиха рассмеялся, бросив обессиленного парня умирать. Переселение прошло успешно. Лис захвачен, а прошлое тело сгнило. — Хината… — Позвал ту бывший Намикадзе. — Возьми антидот. Хьюга сдерживаясь, чтобы случайно не съесть сокомандника помогла ему встать и перетянула ранение оторвавшейся штаниной униформы. Пока голубки ворковали объявился ещё один демон. Уже знакомый ранее демон — Неджи. Ему повезло, что был обращён не Мадарой, а демоном из Акацуки, который погиб после того, как обратил гения клана. — Попался, Мадара, не долго же ты от меня скрывался! — Хьюга ловко отсёк парочку хвостов, перед этим вырвав его глаза. Демон завопил от боли. — Неджи, ну ты и скотина, не мог предупредить, что явишься? — Язвил блондин, вкалывая в Хинату антидот. — Неджи-нии-сан! — Мне так жаль, Хината, что я нанёс тебе смертельные ранения и так обошёлся с тобой. Не думал, что буду извиняться прямо в эпицентре событий. Учиха отрастил щупальца, которыми он начал крушить дома и всё то, что близко к нему было расположено. Шатен не успел обернуться, как удар одного из щупалец прошёлся по Узумаки и пригвоздил его к земле, как повторил и с Хьюгой. — Хината. — Вторил Наруто, подползая к мечнице. Неджи тянул время, ведь до рассвета оставалось совсем немного. И вот когда уже солнечные лучи достигли земли два демона испарились. Блондин приподнялся и поспешил к Хьюге, которая лежала на спине. — Хината, ты стала вновь человеком, но твои раны… — Мечник упал на колени и помог брюнетке сесть рядом с собой, приобняв. — Наруто-кун, мы победили? — Да, Неджи пожертвовал собой, чтобы спасти всех нас. — Прости, но силы покидают меня и я скоро умру… — Как ни странно это не звучало, но я тоже скоро умру, Хината. — Мне так жаль, что перед смертью не увижу твоё лицо. — Слёзы полились из опущенных глаз. — Не плачь, моя Хината, даже в такой решающий момент ты прекрасна. — Я люблю тебя, Наруто-кун. — Если мы переродимся людьми в мире без демонов, то я обязательно скажу, что люблю тебя. Они умерли, как полагается героям. Наруко очнулась спустя неделю после победы над демонами, и ей не удалось попрощаться с братом, но какая бы ни была утрата, наступают счастливые деньки.

***

— Бредятина полная! — Хмыкнул Боруто, поворачиваясь набок. — Не было такого! — Ну было или не было решать только тебе, Боруто. — Улыбнулась брюнетка. — Эту историю рассказала ваша прапрабабушка Ханаби. — А мне понравилась история! — Улыбнулась Химавари, приобняв розового панду. — Она такая классная! — История как история. — Сказал Каваки, скрывая факт того, что она ему понравилась. — Но что-то в ней есть! Хината усмехнулась, продолжая вязать. У неё замечательная семья. Любящий муж и очаровательные дети. Боруто был полной копией Наруто, хотя всячески отрицал это и делал всё наоборот, вставляя палки в колёса. Каваки был очень спокойным по натуре и рассудительным, хотя на первый взгляд казалось, что он был слишком холоден и отчуждён, но на самом деле очень любит свою семью. Химавари была самой младшей и являлась самым ярким солнышком этого семейства. Дети сорвались с места и кинулись на только вошедшего Узумаки старшего и фактически сбив его с ног. Из гостиной вышла Хината, накинув перед этим свой халат. — Добро пожаловать домой, Наруто-кун! Ты сначала поужинаешь или примешь ванну? — Слова, которые он слышал из раза в раз грели ему душу. — Хината, я люблю тебя. Узумаки всё таки сдержал своё обещание и сказал заветные три слова той, которую любил и будет любить, даже несмотря на перерождение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.