ID работы: 9864851

Раздражающая.

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вайз стал замечать, что у Ребекки есть одна привычка, так скажем, очень раздражающая. От этой привычки блондина бросает в жар, да что уж там, он и взгляда от неё потом оторвать не может. А она опять это делает… Закусывает нижнюю губу во время разговора с Хеппи про блог. Потом проводит языком по обкусанным губам, стараясь смягчить свою сухую кожу. Опять кусает нижнюю губу, уголками рта улыбаясь самой себе и своей гениальности, хвалит Хэппи, чуть ли не пританцовывает от восторга, а Вайзу остается лишь пристально за ней наблюдать, ну или просто косить взгляд в её сторону, чтоб его пристальное внимание странным. Или того хуже, каким-нибудь извращенцем. К Ребекке подходит Хомура, а значит и спасение от издевательства над собственными губами и нервами Штайнера. — Вайз, а что ты делаешь? — слышит блондин позади себя и вздрагивает, резко оборачиваясь на голос и видя перед собой озадаченного Шики. — А что я делаю? — Вайз принимает непринужденный вид и нагло ухмыляется. — Ты какой-то странный, - Шики осматривает Вайза и хочет добавить что-то ещё, однако тот его перебивает. — Я? Странный? Шики, ты несёшь какую-то чушь, — покидая свое насиженное или скорее настоянное место, пытаясь так же непринуждённо уйти от Шики, а следом и от самого разговора. — Эй, ребята! — кричит подходящая Хомура, а следом идут Хэппи и Ребекка. Вайз лишь вскидывает бровь в немом вопросе и непроизвольно смотрит на губы блондинки, которые та опять кусает, и задумчиво смотрит куда-то в стену. — Сейчас остановка на ближайшей планете, нужно купить продукты, - наконец-то отмирает Ребекка и прекращает кусать губы. -Прекрасно! - Шики подпрыгивает от счастья выйти и пошманать на планете. Сойдя с корабля Хэппи предложил разделиться и поделить список продуктов. С ним согласились, и восторженный Шики утащил Хомуру и Пино с собой. Первые полчаса Вайз, Ребекка и Хэппи правда искали и закупили продукты, но чем больше времени они ходили по рынку и старались закупиться, тем чаще блондин искоса поглядывал на девушку, вновь начавшую кусать свои истерзанные губы. Хэппи что-то бурно рассказывал и пристально осматривал лавки с продуктами, не обращая на нас особого внимания. — Вайз, что там по списку дальше? — поинтересовалась она, опять прикусывая нижнюю губу. Неужели не больно? — Твои губы… — Вайз чувствует, что точно пожалеет об этом, но уже ничего не может с собой поделать. Девушка дотрагивается пальцами до губ и сразу же все понимает. — Черт, привычка такая ужасная! — Очень, — произносит Вайз и целует ее. Совсем невесомо, просто дотрагиваясь своими губами до её. Потом обратно обращает свое внимание к списку. Ребекка застыла и стремительно покраснела: -Ты что творишь?! Сам блондин на её реплику лишь пожал плечами, взял её под локоток и повёл дальше, пока та не отошла от шока. Нет, ну а что? От плохих привычек нужно избавляться, и Вайз с превеликим удовольствием поможет ей в этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.