ID работы: 9864886

Треть сия миров, Мистическая Сага

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Давным давно в мире существовало три королевства, королевство Людей, королевство Монстров и королевство Гибридов. Испокон веков они жили в мире и благополучии, и речи идти не могло о военных действиях или ином проявлении насилия в сторону друг друга. Но, как бы прискорбно это не звучало, не суждено было этому длиться вечно... В 1034 году на царствовали трое правителей, король Дриммур, король Витто и король Эрритор. Нет, беда пришла не при их правдении, в это время у короля людей родилась дочь призванную Сабирой. Витто был рад и гордился своим чадом, но не знал он что принесёт за собой это чадо. Это произошло после ранней смерти короля людей, Сабира уже подросла и была статной молодой девой, она была прекрасна если б не ее избалованность. Ей не нравились дружеские отношения с двумя другими королевствами, в особенности с Гибридами. Она считала что такая смесь не достойна ни ее внимания ни человеческого отношения. И вот после смерти отца, Сабира взошла на трон. Она решила вначале избавиться от королевства Гибридов и велела своим приближённым устроить там перепалох. Битва длилась два года, Гибриды держались как только могли. В итоге король Эрритор приказал отступать в лес, его жена была беременна и не могла находиться в постоянном стрессе. Они ушли далеко в леса, перед уходом Эрритор попрощался с Королём Дриммуром как с единственным оставшимся на его стороне другом и исчез. И так королевство Гибридов пропало, это было последнее упоминание его существования в истории... ~Наши дни~ Мягкий солнечный лучик проскочил в комнату молодой девы, лет так семнадцать той на вид, шрам на прикрытом глазу выделялся на фоне слегка загорелой кожи, волосы цвета граната были лихорадочно растрёпаны на мягкой подушке. Игривый лучик попал ей на глаза и та сонно их приоткрыла, серые глаза с голубо-фиолетовым отливом придавали девушке изюминку. Потянувшись она нехотя встала с кровати и посмотрела на время. Шесть часов утра. Повеселев девушка взяла расчёску лежащую на тумбочке рядом с кроватью и привела в порядок свои вьющиеся локоны. Приведя себя в порядок дева вышла из своей комнаты и пошла в соседнюю, легонько постучавшись и не дожидаясь ответа из комнаты та вошла внутрь. В комнате было темно и еле еле можно было увидеть спящую аловолосую девушку свернувшуюся в одеяло как гусенечка. Слегка усмехнувшись первая девчушка с гранатовыми волосами подошла поближе к деве и слегка потрясла ту за плече - Теоооо, вставай давай сонная ты голова, не проснёшься я на тебя воду вылью- вновь попробовав разбудить Тео проговорила девушка не скрывая лёгкую усмешку - Лили отстань я сплю - максимально сонно проговорила спящяя девушка. От этих слов Лили лишь расплылась в более широкой улыбке. Выйдя из комнаты та бесшумно продвинулась на кухню где взяв стакан ледяной воды вернулась. Не успела Тео и опомниться как ей на лицо вылили бодрящую ледяную воду. Подскочив аловласая широко распахнула свои фиалковые глаза и с яростью посмотрела на Лили. Вторая в свою очередь немного попятились не убрав улыбки со своего лица. - сестрёнка- немного страшным тоном протянула Тео - подойди ка сюда - с улыбкой маньяка аловласая медленно стала двигаться в сторону Лили которая уже не скрывая смеха выбежала из комнаты своей сестры. Досадно цокнув, Тео лишь заправила кровать и стала приводить себя в порядок. Через некоторое время та пошла в сторону кухни где уже доедая свой завтрак сидела Лили. Добродушно она подвинула сестре кружку с тёплым кофе - давай побыстрее только, у нас через двадцать минут автобус, если не успеем нам Мира Алорьевна головы пооткручивает - с лёгкой улыбкой проговорила Лили встав со стола, она медленно пошла в сторону выхода где стала ждать Тео. Долго ждать не пришлось буквально через пять минут они обе уже были готовы выходить. Выйдя из дома они пошли по осенним улицам их городка под названием Соурен. Все просто горело от разных оттенков уже пожелтевших лтстьев. Лёгкий осенний бриз бударажил и развивал волосы двух девушек что остались в этом городе вдвоём. Девочки не были сиротами их родители, как влиятельные люди, уехали по работе в другую страну и оставили сестёр в этом городке. Ни мать ни отец не волновались за двух девушек ведь они знали что постоять за себя те смогут, не зря ж они их обучали основам самообороны в детстве. Вот сёстры приблизились к автобусной остановке и их транспорт прибыл как раз во время. Обе девушки сели в автобус и поехали в сторону их колледжа. Приехав на место девушки явно без особого энтузиазма вошли в здание их колледжа, поднявшись на третий этаж они сели за свои парты, Лили хоть и любит общение но сидеть предпочитает одна, Тео же сидит сзади нее. Вот началась пара, в кабинете прибыло больше народу. На их пару вошла давольно таки статного вида женщина в очках слегка полного телосложения. Она остро бросила взгляд на аудиторию и запросила тишины - и так, рада видеть вас в этом году обучения. сразу прийду к делу, к вам прибыли студенты по обмену. Пожалуйста приходите - последнее она сказала в сторону двери Сестры заинтересованно перевели взгляд туда, оттуда вышло два подростка, один из них был альбиносом, его неестественно белые волосы сильно выделялись и привлекали взгляд а голубые глаза и веселая улыбка заставили его моментом стать предметом заинтересованности большой женской аудитории. Вторая же была девушка лет 16 на вид, коштановые короткие волосы миловидные черты лица и маленький рост делали из нее ребёнка, ее глаза были постоянно прикрыты смугловатая кожа блестела от света ламп Новенькие окинули взглядом аудиторию заметив двух отделившихся персон и решили сесть рядом с сёстрами. Те этому немного удивились но не спешили возрожать. Началась пара. Большую часть пары новички осматривали своих новых одногруппников и явно что то откладывали себе в голову. На перемене к ним подбежали большое колличество народа с расспросами о том откуда они, какие их хобби и т.д. Тео и Лили решили не оставаться в кабинете надолго ведь становилось намного шумнее обычного и вышли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.