ID работы: 9864915

Танцы под луной

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спустя 5 лет

Настройки текста
В той самой битве, Виктор погиб от рук Вуда. Мия осталась одна, и вот уже 5 лет ходит на могилу Виктора. *На кладбище* (М-Мия) М:Вик, боже... Прошло уже 5 лет, а я всё ещё не могу забыть тебя... Твои глаза, твои губы, твои чёрные, как смола волосы... Прости что не уберегла тебя тогда... Мия вновь не смогла сдержать слёз. М:Да, я обещала тебе быть сильной. Но как?... Мне просто некуда идти... Ветер зашелестел, и Мия почувствовала прикосновения потоков воздуха у себя на шее. М:Виктор... Мия просидела около могилы 2 часа. М:Я не могу идти домой... Не хочу. Мия пошла в парк. Обычно, когда Мия заходила в парк, там никого не было. Но не сегодня. В парке, прямо рядом с фонтаном танцевала девушка... Её танец был наполнен болью и разочарованием. Мия не стала прерывать танец,а дождалась окончания. Когда танец закончился, Мия заметила, что по щеке девушки покатились слёзы. Мия подошла к ней. М:Мэм, с вами всё в порядке?... (Д-Девушка) Д:Ох... Да, простите... Я просто... М:Ничего страшного. Мне очень понравилось как вы танцуете. Девушка слегка улыбнулась. Д:Спасибо. Мне действительно приятно. Глаза девушки вновь погрустнели. М:Как я могу к вам обращаться? Д:Клэр. М:Красивое имя, Клэр... Меня зовут Мия. Приятно познакомиться. К:Взаимно. М:Может всё таки расскажешь, что случилось? К:Да... Моя девушка... Бывшая девушка. Она решила разорвать наши отношения. Я любила её... М:Я понимаю это чувство... Мой парень... Он... Погиб 5 лет назад. Но я до сих пор не могу забыть его. По щеке Мии вновь покатились слёзы. Клэр обняла её. К:Нужно отвлечься от грустных мыслей. Например танцем. М:Но я ведь не умею танцевать... К:Ничего страшного, просто попробуй. Клэр встала, и потянула девушку за собой. М:Ох... Ладно! Они начали двигаться без музыки.Она как будто играла у них в голове. Они танцевали так до самого утра. К:Спасибо тебе... Встретимся завтра? М:Да, конечно... Мия уже хотела уйти, как Клэр резким движением остановила её, и поцеловала в губы. Мия ответила ей тем же. Спустя минуту девушки отстранились. К:Я буду ждать встречи, красотка. М:И я. Мия впервые за долгое время почувствовала себя счастливой. Этот танец ночью был незабываемый. Танец под луной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.